標題 新增找內文!

16GP-BP

ghes11680#1 【刪除】zgfhs21131:圖片原持有人檢舉盜圖
2GP-BP

#2 首篇已刪

發表:2013-01-16 01:50:15看他的文開啟圖片

hank06(star)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 僧侶
巴幣:9130
GP:26
..............................

新斷線真的是ooxx
一個好好的遊戲搞成這樣子

平衡不平衡 !
連物品都是了

我承認我自己有這些道具這麼好用我當然電電自己使用,被爆了,也只能摸摸鼻子。
啊 ! 被發現了!
這不就跟當初洗藍箱事件一樣 ? 該看的是官方如何處置該些道具 ? 對吧 ?
藍箱事件你們會罵官方,這個事件爆出來卻是一直說版主在取暖,版主得不到所以在這裡鬼話。
擁有的玩家是怕被回收?所以趕快來滅火?
醜態百出啊 !
最後編輯:2013-01-17 20:44:57 ◆ Origin: <111.252.139.xxx>

6GP-BP

gtz55662003#3 【刪除】zgfhs21131:注音文(不倒扣刪文)

0GP-BP

akablase#4 【刪除】zgfhs21131:文章內容與本板討論方向不符
0GP-BP

#5 首篇已刪

發表:2013-01-16 02:05:58看他的文開啟圖片

a2698380(隨便)

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:5071
GP:76

休羅拳套太屌了吧
難怪最近一堆無詠
我還以為哪來這麼多KVM
原來是BUG
而且都快半年了
官方還不抓
最後編輯:2013-01-16 02:06:40 ◆ Origin: <114.47.183.xxx>
0GP-BP

#6 首篇已刪

發表:2013-01-16 02:32:07看他的文開啟圖片

noreg0269647(冠吸柏汁霆瘋)

左月咒縛使 LV44 / 人類 / 法師
巴幣:139515
GP:1353
這樣我又有動力打城拿城了..

不過快點合併好不好?
最後編輯:2013-01-16 02:32:07 ◆ Origin: <114.42.129.xxx>
1GP-BP

#7 首篇已刪

發表:2013-01-16 12:04:58看他的文開啟圖片

bape520(巧克男孩)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:13869
GP:239
其實這對平常不打GVG跟PVP的人影響應該不大

畢竟這些武器都有限定地圖使用 不像轉蛋的K武在一般地圖也能使用

這種極度噁心變態的裝備對於常打PVP GVP的玩家

他們應該只想說一句...

最後編輯:2013-01-16 13:55:47 ◆ Origin: <114.41.30.xxx>
1GP-BP

#8 首篇已刪

發表:2013-01-16 12:21:03看他的文開啟圖片

naru85325(魔法戰士)

伺機而動的影武者 LV25 / 人類 / 武鬥家
巴幣:13074
GP:139
不負責猜想
彩虹橋版本比對台灣其他伺服器版本是跳前了一點
板上已經有聽過打怪掉穆拉套裝
GVG寶箱開爭戰武器
可是其他伺服器卻不見...

題外話
有更新又說是bug...
沒更新又罵人家更新慢...
其他伺服器可能需要不少裝備或武器才能吸引大家打PG呢

怕是怕有裝備的還是不會來打
這才是PK玩家的悲哀
最後編輯:2013-01-16 12:21:03 ◆ Origin: <1.36.28.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#9 首篇已刪

發表:2013-01-16 12:29:46看他的文開啟圖片

neko0831(暗夜殺雞)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:1062
GP:100
只有彩虹橋會噴?
但是這張圖的出處是某數字往的小雞伺服器
最後編輯:2013-01-16 12:29:46 ◆ Origin: <36.228.18.xxx>
4GP-BP

#10 首篇已刪

發表:2013-01-16 15:50:48看他的文開啟圖片

r50313(毒ˇ)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:681
GP:96
最後編輯:2013-01-16 15:50:48 ◆ Origin: <1.173.121.xxx>

顯示稍舊的 20 則留言

0GP-BP

#11 首篇已刪

發表:2013-01-16 16:26:08看他的文開啟圖片

c32347623(CASHHHH)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1879
GP:12
花同樣的點數.應該享有同樣的消費服務不是嗎??
還是我們伺服器錢比較小??
最後編輯:2013-01-16 16:26:08 ◆ Origin: <111.249.129.xxx>
0GP-BP

#12 首篇已刪

發表:2013-01-16 18:37:18看他的文開啟圖片

jaywyana(惡ノ召使)

斬龍使者 LV25 / 人類 / 盜賊
巴幣:14777
GP:2610
對彩虹橋沒啥影響吧?反正pvp都跟鬼城一樣.......而且據情報得知迴廊武並沒想像中的好開..

應該說某工會都怕的要死不敢進P VP  就算給你神裝又如何?看起來就像自己開不到眼紅一樣

況且開放這些東西還可以刺激p.g,反正遲早都會開放的東西     我倒覺得利大於弊
最後編輯:2013-01-16 18:37:18 ◆ Origin: <1.173.205.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#13 首篇已刪

發表:2013-01-16 18:53:32看他的文開啟圖片

z1856449(認真就酥了)

拉露薇娜之風 LV30 / 人類 / 弓箭手
巴幣:33779
GP:323
要改也好 反正戰爭武也只能用在打玩家
現在出現都是被拿來炒作高賣 那不如等以後可以正式量產的時候在低價收
不過要改記得要把神材也改回來這才是重點 現在難開的跟啥鬼一樣
材料的價格被炒的更高甚至沒人賣
害我的那份雷腰幾乎難產

戰爭武器BUG不BUG這也很難說
這並非像無限塔複製怪物一樣是人為"刻意"造成的
只要是會長不必做什麼只需開寶箱就有機會得到 而且開到了戰爭武器箱子也是要用抽的
戰爭武器能看的也就那幾把 花瓶陪襯的一堆
而新幹線也並非不知道可開出這類產物
撇開城戰用白色/紫色藥水
之前的攻城戰補充箭矢筒那才是真正的洗錢BUG(箭矢筒開出箭矢筒 永遠開不完...

而檢舉了以後勒?
從蘋果狀態(未安裝完整物)變成真正的箭矢筒可以開出箭矢
這次新幹線會如何處理呢? 我很好奇

最後編輯:2013-01-17 17:33:06 ◆ Origin: <114.45.234.xxx>
0GP-BP

#14 首篇已刪

發表:2013-01-16 19:38:41看他的文開啟圖片

kevincat(紅色彗星)

天降的使者 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:38868
GP:146
寒假有要改版嗎   怎麼一堆新東西跑出來

其實城戰寶箱早就要改了  還開一些披肩 大鋁  很古早東西早就要換新的

現在都R版了   寶箱也要改變出一些東西  例如:海神   廣播  雷達箱 甚至祝福的礦石
也比較吸引人打城戰  現在什麼都花台幣買   根本毫無動力想打怪或解任務
反正花錢就有了     

轉到正題   裡面一把最吸引我的武器

戰爭戰鬥之劍(暫譯)
系列:雙手劍

攻擊:ATK+260
重量:
武器等級:4
要求等級:95
裝備:劍士系列
效果:只能在對人戰系列地圖使用。普通攻擊時,不會造成
HP上的「實質損害」,但是會強制消耗對方
8%HP,使用技能時沒有此效果。

換力敏型的盧恩出頭了  只要攻速190以上  馬上迅速秒掉對手

戰爭戰鬥之劍視訊

最後編輯:2013-01-16 19:38:41 ◆ Origin: <203.69.238.xxx>
5GP9BP

#15 首篇已刪

發表:2013-01-16 19:54:01看他的文開啟圖片

miss20040(偽名)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:978
GP:5
※ 引述《ghes11680 (愛與恨在沸騰)》之銘言
不知道為啥 ,看完之後我只有想到這個....

這種武器應該只能應用在P&G對吧

對不去P&G的玩家來說根本沒差

再來...你上來PO這篇的意思 還附加859X的照片

給我的感覺就是自己工會開不到,想買也買不到

PVP & gvg 可能也被打得很慘 ,所以上巴哈想取暖

還有下面有人在講bug ,舊城戰那麼多座城(有20座吧),按照目前大家講的

任何材料 不管你是哪一座城都可以開到,那也就表示只要你能拿到一座

你就有可能開到材料,我想這裏面應該也包括 這些征戰武器

與其上來取這種得不到溫暖的文,不如叫你該工會會長,手氣好一點

說不定開到之後 你還會上來刪掉這篇 ,為啥? 因為你們開到了 想用 怕被回收

人性阿~~~~啾咪~

>  還有大公會的大大們別圍剿我感謝 by 彩虹橋╳Enthusiasm°Gallant

最後編輯:2013-01-16 19:54:01 ◆ Origin: <114.37.247.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#16 首篇已刪

發表:2013-01-17 20:19:17看他的文開啟圖片

z10114627(襪子)

LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:2721
GP:0
我覺得star說法我比較認同 有就惦惦的用 被爆出來頂多就自己摸摸鼻子而已!!

但是我很好奇為什麼有些人看到這邊文章反應會這麼大呢?

台灣是一個言論自由的地方..他op這篇文章既沒違反板規也沒違反法律 為什麼會被砲成這樣呢

也有人提到假如板主今天他有的話或許他就不會上來op這篇文章了

甚至op了這篇文章之後拿到武器更可能自己上來刪文

就算他真的拿到也真的上來刪文..但是在"大多數"人沒有的情況下

難保以後不會又有其他人爆出來不是嗎?
最後編輯:2013-01-17 20:19:17 ◆ Origin: <114.39.189.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

test729468#17 【刪除】zgfhs21131:文章內容與本板討論方向不符
5GP-BP

#18 首篇已刪

發表:2013-01-17 20:45:00看他的文開啟圖片

a7916415(貓小舞)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:2481
GP:58
那這樣是要哭.kvm拳套沒用了
還是高興武器開放了.戰爭拳套的普及  

下面的裝備.除了武器.都是朋友借來做傷害測試的
枉費當初+7捲剛出
還要自己開轉蛋
轉+7捲花了3千多的P點
最後編輯:2013-01-17 20:45:00 ◆ Origin: <1.174.236.xxx>
0GP-BP

#19 首篇已刪

發表:2013-01-17 23:11:17看他的文開啟圖片

zgfhs21131(§永恆換日線§)

拉露薇娜之風 LV36 / 人類 / 法師
巴幣:45017
GP:930
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2013-01-17 23:11:17 ◆ Origin: <BAHAMUT>

板務人員
本板熱門推薦
【公告】文章違規檢舉/精華好文收納推薦這次有點偷懶,不是年初就換欸,是說默默的快5年了其實。大家都...(繼續閱讀
【莓繪】4/20 偶爾一發的感性圖 (漫4/20偶爾一發的感性圖✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚...(繼續閱讀
【小說】零散的記憶-第五章 昭熙與浪人小說文筆不佳,但如果能讓你想起以前的回憶,那就值得了。當然如...(繼續閱讀
【短篇】暗湧 4/16 (end)暗湧「忘記一個人是什麼感覺?」「你戒過毒嗎?」/一、「寧一,...(繼續閱讀
【實況】深嵐又回來囉!Jro付費服實況!認識小弟我的人好久不見不認識我的人初次見面由於個人因素所以距...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者魔物不會掉落神之手? 作者:猥瑣大叔 檢舉