標題 新增找內文!

5GP-BP

#1 【攻略】跆拳少年少女、悟靈士轉職流程

發表:2011-04-05 01:01:14看他的文開啟圖片

ttqtta(《銀雪黛洛》)

榮光之劍 LV43 / 矮人 / 法師
巴幣:73770
GP:1356

為了做區分
悟靈士擺第二篇

↑正確來說是兩個問題
在點他一次會問你第三個問題但是跟前面不是一個系列的。

嘛…
這個本來是為了給我那幾個不知道為啥轉職總是可以轉很久(不論職業)的同學看的
(↑一口氣?)
(不是我誇張,轉煉金跟鐵匠可以轉三個小時我都不知道他們怎麼把二轉當三轉在轉的…)
翻了一下精華區發現悟靈士沒有解說…算了自己弄給他們看…
順便發上來。

感謝某T開祭司幫忙,才讓我升級這麼迅速
另外,對於遇到一些求++的……真的感到很抱歉
某T非常不喜歡幫外人輔助

在這順便貼一下練等過程(目前才6X)(未來艾系)
(數字是取整數,因為我只要覺得開始變慢就會問要不要換= =)
練習場到10出來
(以下祭司全程陪同)
打魔菇到15
打大腳熊到30
海洞二樓到45等
換打野豬(順便打野豬皮)
現在發呆中。

最後編輯:2012-04-10 16:16:27 ◆ Origin: <bahamut.org>
10GP-BP

#2 RE:【攻略】跆拳少年少女、悟靈士轉職流程

發表:2011-04-05 01:01:29看他的文開啟圖片

ttqtta(《銀雪黛洛》)

榮光之劍 LV43 / 矮人 / 法師
巴幣:73790
GP:1356
悟靈士轉職流程

至於
不死心臟
就要去打畢萊特了
在左上金字塔地下二樓
(左上傳點是地上二樓,中間那個通往盜賊轉職的地方才是地下)

會開另一隻練
是因為
那位仁兄,已經有N隻人物是我幫他過的了(翻桌)
這次他跟我說:「雪雪,人家想玩悟靈,可是人家不會轉職,等我練起來了幫我轉」
我馬上跟他說:「我陪你練,拍流程給你看。」
就這樣。
(而且我也很愛悟靈

再次感謝某T開祭司幫忙~(是說那祭司也太多人會開了)
雖然某T看不到,我還是要說…
人家初心者跟你要﹢﹢你裝死什麼啦……
天屁提醒竟然還說不要理他……我都無言了= =

最後編輯:2011-04-05 01:13:52 ◆ Origin: <bahamut.org>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

板務人員
動漫電玩通
在遊戲中可以透過修改一些東西來改變外貌或寵物對話內容,但大多數是自嗨用,下列哪項是更改後遊戲中別人也可以看到? 作者:銀雪黛洛 檢舉