標題 新增找內文!

25GP-BP

#1 【心得】遊俠 炸彈&狼型 雙修 [陸續更新 ]

發表:2010-10-31 17:47:49看他的文開啟圖片

mickey7693(獵之風情)

客串討論版的遊俠 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:791
GP:4
陷阱研究 Lv5   <-----點滿 人物 跟陷阱距離  7格  2轉陷阱 也有支援到  有些不能
榴霰彈 Lv5
燃燒陷阱( 著火 ) Lv5   <---雖然只能放一個 但是無延遲 可以一直燒~ 1發7800 3發 優沛群怪就死了
雷管 Lv1
召狼術 Lv1
騎狼術 Lv3
冰封陷阱LV5

補充以下
  由於 今天PVP 領教了 狼遊的狼咬
狼牙10  狼咬前置  點滿 狼咬 +10秒 20秒 連炸
狼突擊5  狼咬前置 偶而可以射射箭
狼咬5  PVP 城戰 1:1  單挑  助攻 都不錯用 <-----狼咬 1~5 自行決定 個人覺得 點5 咬痛一點 對對方來說
也是種傷害
舉例來說 如果打法師 第一次 咬 200~500 她可以直接把你炫起來 打
如果說 咬2200 她還要多一個喝白水的動作

咬2200 我是點4    我的ATK191+230
敏銳嗅覺4 <----比較建議 點5  找出躲起來的敵人40%附加狼咬

炸彈遊俠畢業技能等級 50

狼 + 炸彈 雙修完成

沒點L 所以狼就乖乖用來輔助吧

基 本上 這樣就因該算畢業了=..=

再來是能力點  

目前個人點法

A95
V70
I 40
D109
L11

由於 點 I  對3轉的陷阱 威力+的不大...但是2轉陷阱 威力大大有提升
+上 3轉陷阱 向於 無屬性 但是屬性箭矢裝備 卻有+成威力 卻打不到無形怪
基本上 打不到 白幽 火焰骷髏頭....或是 其他的 無形怪

A100
V100
I 隨意
D120
L隨意

有了狼咬 PVP 強勢不是夢

風之步+騎狼3

超高移動速度 可以不怕被吸住...

但是台灣的RO...

品質不敢保證-.-

在下也死了大約300%掉的-.-

畢業以後的炸彈遊俠

如果不點I V 點L

可以走狼路線

只是後期的技能 越來越難練....

所以^^""

副修的 可能打起來 有點掉漆
50J 就會威了

裝備什麼屬性的箭矢
拿短刀 好像沒用
榴霰彈
也會隨著屬性 威力會有強化一些
別以為我虎爛 自己去試試看=.=!!
真的有差

心得
喝水跟水龍頭一樣
花錢跟水流一樣

但是爽度不錯

練等
1~10等 打匪揚下
打到10等 去匪1
打到25等
打斐揚下下的青蛇30等
海洞1~3樓打到40
下歐洞 閃藍水
轉個值
再繼續打歐洞
77等上來路面
修道院1樓83等
下去2樓黑暗技師打到95
炎波 火2團99轉升   

[實在不喜歡 炎波 跟石波 瓜農聚集地 哀~]

近接2轉也一樣

3轉打炎波到104
火2團練點技能

榴霰彈 Lv5 點滿
單練火2 練超快 也死超快

108等 開始 幽劍房
也很好戀
優沛 神殿 都不錯

有什麼問題 一起討論

108等以後 單練火2 到 123等 我因該會撐到 125等 上龍3

最後編輯:2010-11-27 13:04:59 ◆ Origin: <111.250.0.xxx>

顯示稍舊的 55 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】遊俠 脫怪炸彈型 大整理 [陸續更新 ]

發表:2010-11-01 03:41:23看他的文開啟圖片

Sancross(小爺)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3999
GP:1
※ 引述《mickey7693 (獵之風情)》之銘言
> 以補充 城戰心得 跟 PVP 測試
> 多歸類了幾招技能
> 請各位炸彈遊俠 想用
> 多多指教
> 歡迎討論

跟我想的差不多
但我覺得要碼V108
差監事者卡的衣服D可以在家6
D的話+成能到200最完美
I的話就見仁見智
再來就是A...我也想點到90~100左右

不過裝備很麻煩....
精弓+7 差拉鍊熊 目前最的這樣最優 或是驚弓+套卡 配三角庫跟襯衫喔 +上惡魔靴差黑胡算是極限 HP 150LV可以破3萬就是
或是露娜弓+7 配風兔別針 SP回+10
或是衣服差三葉鐵蟲卡很不錯
反正就是想辦法讓ATK最高就是了

目前有幾個地方可以練
優配 浪人 優劍 還有惡魔女僕和事者那個地方 最近發現綠龍那也不錯 111以上在去
均分都有5000  獨角飛馬更扯均分還有8000
後期應該是呆在無名 跟四種龍洞  或是阿卡布那

另一種狼流配法
L一定要77 A120 D自己徵酌  剩下I50左右跟V就看你要不要破萬了  還要一種物品聖天波 相信你的SP也是用不完的
打的又開心
最後編輯:2010-11-01 03:41:23 ◆ Origin: <114.32.28.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

4GP-BP

#3 RE:【心得】遊俠 脫怪炸彈型 大整理 [陸續更新 ]

發表:2010-11-05 09:42:34看他的文開啟圖片

客串討論版的遊俠 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:495
GP:8

更新 打王 PVP 強勢登場

等級 116

配點
A95
V70
I40
D100
L10

裝備
+4RWC帽
電眼
流氓領巾
+9小精靈白蟻卡<---別問我為什麼 便宜收來 隨便點-.-
+4天波強化西裝
+4白幽強披
+5黑狐強戰薛
傑洛米神射手X2

昨天 練功練到一半
突然有一個美女大主教密我~

要吃酋長麻
說一不二 馬上從無名衝回去

燃燒陷阱真是好物
霸協不斷~辛苦她了
哈~

1發燃燒 全狀態 7700

腳底無限燒 不知道放幾發XD反正陷阱待很多
噹噹~
出現 MVP了XD哈哈感動

酋長打完 打英雄

可是皮里恩還在睡覺-..-~ 所以打完2之 就跑去睡覺了

PVP 戰 盧恩 補充  

等級 裝備 能力 如上

對方 120等 盧恩

不知道有沒有塔奧

她只發動到一次 螺旋 MISS~~

就死掉了

狼咬 定 小弟才點2  10秒而

狼牙 點滿 +10秒

燃燒5 燒人單殺 7500

根本就是無視裝備屬性...

連放
閃白水

送他3顆 榴霰彈

一起發
11000X3

跌龍

因為陷阱 屬於 無屬性 因該 穿個幽波衣 就炸不到了 狼也咬不到XD
飲恨   

話說13X等遊俠
燃燒 單發9200...
榴霰彈 單發炸人13000

我問他配點 她給我說機密

機車勒-.-!!!

小氣鬼

最後編輯:2010-11-05 17:23:33 ◆ Origin: <111.250.3.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

0GP-BP

#4 RE:【心得】遊俠 脫怪炸彈型 大整理 [陸續更新 ]

發表:2010-11-07 15:01:41看他的文開啟圖片

x0918w513z61(ㄚ正正)

空之彗星 LV34 / 人類 / 初心者
巴幣:70478
GP:147
※ 引述《mickey7693 (獵之風情)》之銘言
狼咬定王再打不會飛嗎 ?

還有那些用遊俠吃黑王/酋長的玩家難道不會被技能打死嗎? (ex : 地裂)

很難想像沒拿盾沒有能量外套還能擋..
是閃很大嗎 ?!
裝備部份如果能換個
頭 : 高精練鳳冠 / 胡狼神頭盔 / 深淵帽 / 飛空艇船長帽(陷阱有支援?)
鞋 : 變靴/史靴
披 : 高精練惡波/幽劍巴斗或神披
衣服 : 塔澳強西
就更強悍了 !
最後編輯:2010-11-07 15:20:57 ◆ Origin: <61.217.246.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#5 RE:【心得】遊俠 炸彈&狼型 雙修 大整理 [陸續更新 ]

發表:2010-11-11 11:29:44看他的文開啟圖片

客串討論版的遊俠 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:884
GP:16
屙~~~

目前 123等了

可以順利自行吃下塔奧

200白水 100藍水

後面補圖 -.-

最後編輯:2010-11-11 11:29:44 ◆ Origin: <111.250.8.xxx>

0GP-BP

#6 RE:【心得】遊俠 炸彈&狼型 雙修 大整理 11/11首篇更新 [陸續更新 ]

發表:2010-11-11 12:57:35看他的文開啟圖片

巴幣:924
GP:16
※ 引述《DogRay (狗叡(DogRay))》之銘言
> 想問狼咬等級的影響是什麼? 如果點一就能10秒 狼牙點滿再加10秒   
> 那狼咬能不能點一就好?  首篇 我以增加 狼咬 點5的原因  

> 如果我想三修 就是有狼 又有微風恐懼 然後有榴彈跟燃彈 這樣好嗎?
> 素質想配A120 D100 L90 V53 I40(From某篇內地心得文)
   <--首篇 狼&陷阱技能 配點剛剛好 50   能力點 配的感覺不錯 可是我感覺血太少  

> 可以主打普攻 狼也用到 另外也玩陷阱
> 因為把A點滿 感覺微風恐懼可能不錯用 但前置實在很多 也都不常用
說真的 3轉以後 不管 打王 PVP GVG 練功 我沒在射箭@@"
燃燒 取代了 二連 跟普攻

但是 遇到念屬性的怪  久違的 2轉爆散陷阱 就用的到了 呵呵@~@

最後編輯:2010-11-11 12:57:35 ◆ Origin: <111.250.8.xxx>

0GP-BP

#7 RE:【心得】遊俠 炸彈&狼型 雙修 大整理 11/11首篇更新 [陸續更新 ]

發表:2010-11-13 15:26:00看他的文開啟圖片

巴幣:1005
GP:18
+9小精靈 改用 -.-+7織天使

神射手套

換防禦手套0.0""

技能

最後編輯:2010-11-13 15:26:00 ◆ Origin: <111.250.8.xxx>

1GP-BP

#8 RE:【心得】遊俠 炸彈&狼型 雙修 大整理 11/11首篇更新 [陸續更新 ]

發表:2010-11-19 12:43:37看他的文開啟圖片

巴幣:1130
GP:22
增 炸彈遊俠 脫怪 測驗裝備結果

我目前 126等  還在單練火2

裝備有修改過了

3倍解剖 赤蒼蠅  <----[修改中 下次 會多做一把 4倍笨拙  三倍吸血力 有點刺激 C不太過來]

而外準備的三種盾

抗無形 抗人形 抗龍形    [存基金 準備做 抗BOSS  小愛盾]

前面三種盾 我都只使用 圓形呂盾  防高有便宜
[有錢你就做巴盾  ]

衣服 可以用 七彩地龍七彩飛龍 測試過 陷阱支援!!

所以 已經大大減少  水錢 跟流水一樣的狀況

最後編輯:2010-12-16 12:19:46 ◆ Origin: <111.250.8.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#9 RE:【心得】遊俠 炸彈&狼型 雙修 大整理 11/11首篇更新 [陸續更新 ]

發表:2010-11-22 00:11:39看他的文開啟圖片

巴幣:1231
GP:23
燃燒 練功指南

火2 單發有 7500  2發就夠全掃  C血C魔 省錢高效率  30分鍾 20~40%

優沛 3發 全掃 缺點  怪物太小 會出現卡蛋狀態  20~26%

龍3 燒 6 ~7發 吸血狀態 4倍 安全  物資不錯 但是 15%左右
耗魔過量

神殿聖域 4發 燃燒  20~30%

外掛太多 不然抗人盾拿著 是個好地方

以上次個人 練功經驗

最後編輯:2010-11-22 00:11:39 ◆ Origin: <111.250.4.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#10 RE:【心得】遊俠 炸彈&狼型 雙修 大整理 11/11首篇更新 [陸續更新 ]

發表:2010-11-26 00:13:01看他的文開啟圖片

巴幣:1329

觀眾要求

獻醜了 0.0

這樣好像 66J 而已 因為我66J就去轉了

70J 銳利好像會滿
最後編輯:2010-11-26 00:13:01 ◆ Origin: <111.250.17.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#11 RE:【心得】遊俠 炸彈&狼型 雙修 [陸續更新 ]

發表:2010-11-27 13:14:58看他的文開啟圖片

巴幣:1369
11/27: 盧恩結飾 七彩地龍衣 4倍赤倉短刀  帶盾 [看你自己打什麼型 自己搭]

C血C魔好用 有支援

已經改掉
水錢如水流狀態

我只想 練功補充

由於發現GVG PVP 有人用我的配點@@跟我炫耀
[雖然不知道 炫燿的點在哪 ]
結果一樣被我玩死@@

只希望 各位 師兄 師弟 自重

想請教 PVP 跟GVG SE 配裝 或是配點修改

再找我1:1吧
我已經指導了一隻 玻利伺服的遊俠了
最後編輯:2010-11-27 13:14:58 ◆ Origin: <111.250.17.xxx>

顯示稍舊的 23 則留言

0GP-BP

#12 RE:【心得】遊俠 炸彈&狼型 雙修 [陸續更新 ]

發表:2010-11-30 23:46:20看他的文開啟圖片

巴幣:1491
GP:25
※ 引述《z24865zz (超級阿呆)》之銘言
> 版大  抱歉我是新手            我想知道你 1~3轉的技能配點和 屬性配點
> 感恩                                   我目前還沒開始練  我怕我練錯ˊˋ

好啦@@

弓箭手時期 建議

50J轉

箭雨9 其他滿

獵人 我是純AD -.-

不過可以玩鳥獵沒關西@@

記能走向 隨意

轉生過後

一樣50J轉神射

不過技能
不能馬虎了
配點也是

建議 A 80 D99 其他 補V 這樣

轉遊俠  過後 有後面生等
V先停在40
A捕到 100
D 100

遊俠技能
陷阱研究 先點3
榴彈點3
雷管1
燃燒5
後面再回去補 陷阱研究5

榴彈5

後面捕 D 110 A100 V 100  

I L 隨意

最後編輯:2010-11-30 23:46:20 ◆ Origin: <111.250.0.xxx>

顯示稍舊的 19 則留言

0GP-BP

#13 RE:【心得】遊俠 炸彈&狼型 雙修 [陸續更新 ]

發表:2010-12-02 01:36:07看他的文開啟圖片

jonas1989(陷阱丟丟丟)

疾影之魔導劍士 LV29 / 妖精 / 盜賊
巴幣:6017
GP:255
我講一下我配點好了-.-反正也不太想玩了 原因下面再說..

我個人配法比較極端 因為我主打PVP 但這配法也是能大車練功

Dex 120
Vit    113
Int   105

為什麼這配法呢..因為我不想點A 還有我點的技能關係

點A對我來說是浪費..

V113 在150等 穿上平民裝 血量都有3.5W+ 戰場大約3.7W+

有塔澳魔王裝血量更是有7W+

穿RWC 戰短 抗人盾 戰場裝 都可以抵擋大部分玩家攻擊不至於被秒殺

龍火 烙印 螺旋 等等...

打王方面就不說了 裝穿對 不會被秒殺..

1轉技能     箭雨9 其他都10 J50

進階2轉     狙殺 風步 地雷 滑動 爆散 定時 凍霜 強光 睡魔 魔號 定位
                  陷阱移除 陷阱探查 都點滿

動物殺手 訓鷹點1  J70

三轉遊俠  召狼術 騎狼術 狼牙 敏銳嗅覺 狼術 陷阱研究 榴霰彈 電擊陷阱
                 冰封陷阱 燃燒陷阱 點滿

狼突擊1 狼咬1 淡黃陷阱1 雷管1 J50

然後有些招式其實用起來挺不錯的

例如拉群怪 用電擊定住 再丟 淡黃陷阱 來轉地屬

最後用爆散幾顆放旁邊 雷管引爆 傷害都很夠

如果怪物跑得快 也可以用冰封來緩速 很好用

Int 80 的爆散陷阱 炸對屬性 都是2萬5以上起跳

至於後面的怪物要用燃燒一直轟 有點打得吃力 如果沒點I 就繼續燃燒吧~

燃燒到後面拿短刀 大概1.1W傷害一顆

至於榴霧彈...拿刀傷害不怎樣 所以很少用 等它改能放腳下再搬出來..

練功心得也沒啥好講..就打15等內的怪吧!!

打王方面..王都變很弱了 不是念王 燃燒連丟 配上盾高V 都能輕鬆吃掉..

綜合了這麼多 陷阱遊俠其實在打怪 打王方便 已經比以前的神射強勢很多!

但是我有說過 我主玩PVP  陷阱有個很大的缺點

缺點

1. 會傷到隊友 也就是說 你在隊友腳下放燃燒 也可以燒死對方就是了..

2. 陷阱傷害 會被該死的反射 彈回來..

3. 控場的陷阱 施放距離都很短 睡魔3格 ..修羅的羅煞 8格單體..
    等於說走過去還沒放到就被秒了..

4. 不支援增%卡..傷害很固定 但也算優點

優點

1. 無視對方的抗人%數 不管 0%還是70% 傷害一樣

2. 控場陷阱的狀態 中獎機率很高 睡魔90%

3. 有很扯的狼咬..可以吃掉大部分職業..

但是會傷害到隊友這點實在是對於打PVP 團戰 很大的缺點..對方還沒死

我方 十字噴死一堆在地上..

最後講一下 燃燒陷阱

這個技能 不看抗人% 看武器ATK非常少 所以才有刀盾遊俠出現

支援赤蒼蠅卡 不怕光盾  在PVP算滿強勢的

最後編輯:2011-02-08 04:30:31 ◆ Origin: <114.24.143.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#14 RE:【心得】遊俠 炸彈&狼型 雙修 [陸續更新 ]

發表:2010-12-04 15:18:31看他的文開啟圖片

巴幣:1612
GP:26
我已經 133等了

燃燒陷阱( 著火 ) Lv5
冰封陷阱( 寒冷 ) Lv5
RA_FIRINGTRAP
        RA_ICEBOUNDTRAP
消耗特殊合金陷阱1個。90%機率[ 著火、寒冷 ]。
發動範圍3x3,效果範圍5x5( 半徑2 )。
DEX每1,或INT每3,增加15傷害。
基本1500,ATK100%。
baseLv100時( 5/3 )倍,Lv150時2倍。
        最多設置1個,可放對象腳下。

S1
A95+5
V90+5
I45+11
D110+23
L11+1

心神+G殺
A 95+21
V90+10
I45+16
D110+43
L11+5

V撐道 ++剛好 100 抗暈

I 3點+15 燃燒威力 可以自己拿捏

D110  其實後期 生1等點數 好像差不多@@

我燒龍3 7500 拿+7笨拙赤蒼

拿解剖 可以燒到 7700
+7戰場弓 可以燒到 8200
+7戰場短刀 8000

抗45% 抗大型 5%
+7石製圓盾 [飛龍]
+4龍的呼吸 [廢棄魔卡]
[2樣已經抗龍 50%]

龍3屬性雜
可以穿天波
或火衣
盧恩頭
流氓領巾
魔王鞋 [綠龍卡]

龍3測試 30分中 30%最高紀錄 133等 30分中加倍 30% 算神速了

免% 要帶夠

盧恩頭 C血魔  配4赤蒼笨拙

C血效果 一切 由人品決定

最後編輯:2010-12-04 15:18:31 ◆ Origin: <111.250.5.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

1GP-BP

#15 RE:【心得】遊俠 炸彈&狼型 雙修 [陸續更新 ]

發表:2010-12-05 21:21:20看他的文開啟圖片

cookies0607(skyangle)

廢柴上的風霜菇 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:28889
GP:13
如果遊俠要3修的話....
這樣點不知道行不行
招狼1
狼牙9
狼突5
狼咬1
遊俠主意1
偽裝1
瞄準/箭雨風暴5
微風5
陷阱研究5
榴霰彈5
燃燒陷阱OR冰封陷阱OR電擊陷阱(3者陷阱挑其1滿)5
雷管1
合計49點

配點方面
STR1+2
AGI120+8
VIT53+5
INT40+8
DEX100+6
LUK90+0
最後剩餘點數為0
以上都空裝
這樣血也有2萬多
SP+上陷阱研究大概也會有將近1400

配裝方面
頭:RWC+潘貝卡
頭中:望遠鏡
凱:洞三角+虎C人
弓:+9小精弓(不小心衝出來的...)
披:洞襯衫+刺尾蜻蜓
鞋:+9黑靴+人魚士兵(努力收中)
飾品:雙野牛角+鱷魚人和庫克雷卡
遊俠和主教狀態全下去
AGI剛好120+60
DEX100+51
VIT53+10
INT40+23
LUK90+40
狼突的機率130*3/10=39%
AGI點到120
帶有加AGI的裝插弓手套裝
攻速要上189或190也不難
微風和狼突的機率就大增
而且又有陷阱這範圍清怪
不怕突然爆走

不打算PVP
只是要打王和練功偶爾去玩玩攻城
不知道這樣能不能玩的下去.....

最後編輯:2010-12-05 21:36:31 ◆ Origin: <59.126.209.xxx>

0GP-BP

#16 RE:【心得】遊俠 炸彈&狼型 雙修 [陸續更新 ]

發表:2010-12-10 12:02:46看他的文開啟圖片

LULIN11()

LV12 / 人類 / 法師
巴幣:2742
GP:3
※ 引述《twst900831 (黑影封殺)》之銘言
> 請問喔!!
> 塔塔丘卡 這張無屬性減少20%傷害 增加無屬性5%傷害(這邊是屬性)
> 梅納海葵 這張無形魔物減少30%傷害(這邊是種族)
> 那都一樣是無形的 哪個會比較通用呢??
> 因為價格多少有差別 所以有再考慮塔塔丘卡
> 能幫忙解答嗎?

我看大家好像都拿石製圓噸防禦45有5%的抗大型怪
或者用圓形鋁噸防禦90
我自己本身都是拿鈽鐳金盾防禦98有加500HP
我剛剛去看了一下DEF公式
發現這53防禦的差 還差滿多的ㄟ
假如怪打你三千~用鈽鐳怪打你剩2400多
用石製圓噸打你勝2700多假如再加上大型怪的5%
最少打你剩2500多(不過限定大型怪)
用圓形鋁噸~怪打你剩2500
雖然鈽鐳比較重~不過多那500HP也是不錯
給大家參考一下
最後編輯:2010-12-10 12:02:46 ◆ Origin: <61.62.95.xxx>

0GP-BP

#17 RE:【心得】遊俠 炸彈&狼型 雙修 [陸續更新 ]

發表:2011-01-05 14:30:52看他的文開啟圖片

伺機而動的影武者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:2523
GP:37
技能補充~~ [50J  實拿49點]  3修走向  

陷阱研究 5 榴霰彈 5 雷管1 燃燒5 =16

招狼1 狼牙3  狼突擊 5嗅覺 1 騎狼3  狼咬1 =14

微風 前置 12點  點滿後4點 =16

16+14+16=46點
多4點@@  

可以選擇 冰封 或是 點狼牙 狼突擊 電擊陷阱 屬性陷阱
或是~~你爽點什麼就點什麼@@

最後編輯:2011-02-13 18:39:24 ◆ Origin: <111.250.4.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#18 RE:【心得】遊俠 炸彈&狼型 雙修 [陸續更新 ]

發表:2011-02-12 04:06:43看他的文開啟圖片

piay246(大頭)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4739
GP:0
想請問一下 獵大
剛剛我有用RO能力直模擬器稍微算一下配點
我自己配的如下:
150等  <我要練的是陷阱副修狼遊俠>
A 100
V 100
D 110
I 65    
L 50
這樣配不知道會不會很奇怪 這樣的配法它的定位是取向於狼遊還是陷阱遊
還是說其實能力值跟腳色的定位無關?
因為還是菜鳥 很怕配錯~"~
因為最近這陣子一直都在當你的忠實觀眾
有看一下各位的能力值
讓我稍有頭緒
但是I 跟L方面我有點矛盾
不知道該怎麼拿捏
總是覺得怪怪的~"~
所以我決定發文來向你請教
希望獵大不要見怪   
感恩!   
最後編輯:2011-02-12 04:06:43 ◆ Origin: <118.169.163.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

板務人員
動漫電玩通