標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2009-12-12 10:32:37看他的文開啟圖片

ooo999(杰)

伺機而動的影武者 LV12 / 妖精 / 盜賊
巴幣:2101
GP:16
 本日12月10日發售的LALA DX2010年1月號(白泉社)中,水野十子的漫畫《遙遠時空中》迎來最終回。

《遙遠時空中》是以水野著手的同名女性向戀愛冒險遊戲為原作的漫畫作品,描繪穿越至被稱為“京”的類似于平安時代的異世界中的女高中生的故事。原本是在LALA(白泉社)中開始連載,之後移載到LALA DA上。單行本發行了16卷,動畫化和舞臺化也博得相當高的人氣。

為了紀念最終回,雜誌隨書附贈使用了水野的彩圖的日曆。另外,雜誌還使用本期雜誌的卷首彩色圖片製成特製圖書卡作為禮物。

LALA DX2010年1月號封面

消息轉載自雪酷在線
最後編輯:2009-12-12 10:32:37 ◆ Origin: <218.171.116.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2009-12-15 22:45:52看他的文開啟圖片

lucymay(耀遙)

伺機而動的影武者 LV22 / 妖精 / 初心者
巴幣:24580
GP:84
小聲的問一下,貼LALA DX的封面沒有違反版規嗎?

基本上......看完這個結局,會讓人有想摔書的衝動(炸)
以下有捏(很大),請慎入(有反白保護)

劇情從神泉苑八葉中了詛咒後就變得很......糟糕
因為八葉全員失憶,茜決定獨自一人去找亞克拉姆,設法破除詛咒
偷溜出去時被賴久發現,逼不得已只好讓賴久跟著她出門
雖然中途有追加泰明的式神保鑣,但是絕大部分的內容還是繞在茜,亞克拉姆跟賴久身上
(進到鬼族洞穴裡那段漫長的連載,久到簡直要讓人抓狂...)

詛咒的種子並非藏在鬼族洞穴,而是神泉苑裡面
離開亞克拉姆的茜,與八葉再度於神泉苑會合卻遇上黑麒麟的攻擊,
茜雖然順利解除詛咒,讓八葉恢復記憶,
但賴久早已在鬼洞被亞克拉姆打成重傷,在神泉苑又吃上黑麒麟一記強烈電擊,差點一命嗚呼!
在泰明的建議下,茜運用了五行的力量救回賴久,
之後八葉順利召回四神,逼得亞克拉姆使出最終大絕招,召換黑龍神!!!
茜為了守護京及身邊重要的人們,決心召喚白龍神!!!
之後............一切回歸和平~
詩紋為了謝夫魯,決定留在京;泰明臉上的印記徹底消失了;
亞克拉姆也時光飛躍跑去百年後的京準備再次革命XD

最後,藉由龍神的力量,茜終於回到了現代,與天真及......賴久一起,展開全新的生活!

結果,漫畫的內容只有青龍組回到現代,而且還是走官配......
撇開我無限怨念的官配結局(冷靜冷靜)
漫畫後段的內容可以說是超級急展開!!!(尤其是最後四回左右的連載)
與黑麒麟的戰鬥若有似無,沒有張力;召換四神,白龍神的篇幅少的可憐;大家的未來幾乎沒有描述......
不行啊~~怨念還是很深很深很深很深.................
等了那麼久的漫長連載,卻只有這樣的內容就結束了,心情實在是......囧rz
(安琪系列的女王結局都還沒讓我出現這種表情...)
看來還是乖乖回去玩GAME比較實際......淚奔而去QQ

最後編輯:2009-12-15 22:45:52 ◆ Origin: <61.229.124.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2009-12-16 04:24:32看他的文開啟圖片

tingmeow(庭喵)

未夠班的勇者 LV17 / 妖精 / 法師
巴幣:1035
GP:415
不敢看樓上的捏…QQ
我自己覺得會是無愛情結局耶
畢竟覺得茜是八線全部一起攻略XD"
總之還是默默等台版中 >"<
最後編輯:2009-12-16 04:24:32 ◆ Origin: <220.136.47.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2009-12-16 23:57:45看他的文開啟圖片

kazeryui(璦緦)

開始XD的見習生 LV10 / 矮人 / 盜賊
巴幣:1805
GP:16
忍不住還是不小心看了反白的捏....

看完大大的描述我也好想摔書!!!囧
這啥鬼結局啊?!!!(爆

最後官配就算了,為啥從接吻之後開始,某人的戲份就佔很大啊啊啊啊啊?!!!
(雖然我不是討厭那某人啦= =)

這種結局我真的要昏倒了啦>口<

一個現代的留在古代,一個古代的跟人家跑回了現代?!

這啥鬼這啥鬼這啥鬼?!!!(爆走ing)
我看我可以停在第14集就好,後面不用補齊了= =
感覺水野老師最後面有點像在敷衍讀者...為了結局而結局的feel...Orz
最後編輯:2009-12-17 00:01:14 ◆ Origin: <220.136.20.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2009-12-17 14:43:04看他的文開啟圖片

coolcococat(鋯月)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3443
GP:0
不負責推論中........

之前看到LA LA的封面預告
第一個想法就是 "第二部要出來了嗎?"...................

好想看3代的漫畫啊(滾)

(謎:那妳是把花梨放在哪啊)

不負責地滾走
最後編輯:2009-12-17 14:43:04 ◆ Origin: <125.232.133.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2010-01-09 10:41:19看他的文開啟圖片

gono1859(御乃)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:238
GP:1
 漫畫感覺一開始就看嚨無了,那分鏡……(死
本來想說等到完結再看看要不要去看,結果……

超級虎爛的結局。(我真的覺得大結局比較適合遙久這類女性向攻略遊戲)
看到這種結局誰都想要摔書啊啊啊啊!!
有誰想要摔,我們一起摔。

=A=雖然其實我挺喜歡木頭賴久的(?

乖乖滾去看四代連載比較實際,還有花梨很可愛不要討厭她啦。 

最後編輯:2010-01-09 10:43:33 ◆ Origin: <125.225.39.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2010-01-10 15:51:16看他的文開啟圖片

tsugumi170(散雨)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:7670
GP:11
看完上面的捏後.....和其他大大相反,個人還滿喜歡這樣的結局說(被巴)。
我原本也以為是大團員結局,但其實我本人不太喜歡大團員的結局......雖然如果是跟自己不喜歡的角色在一起,感覺會很討厭(比方說已經被我和我朋友拒看的「吸血鬼騎士」),但若剛好是跟自己喜愛的角色在一起,就會覺得很開心吶!
本來不想買這套漫畫的,看來荷包又要失血了......orz

另外,我也滿喜歡花梨的XDD如果出「遙2」漫畫版我還是會很期待的!相反的,「遙3」可能系列作太多(看膩了?),且沒有特別喜歡的男主角,若出漫畫版我應該是不會去看(光是「十六夜記」玩還沒有一輪就被我塵封了)......orz

最後編輯:2010-01-10 15:51:16 ◆ Origin: <123.193.68.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2010-01-17 13:54:51看他的文開啟圖片

vivianbaby38(薇兒)

燃燒殆盡的不死鳥 LV50 / 妖精 / 法師
巴幣:57052
GP:3466
其實結局配他我是沒啥意見啦
某人從那事件後戲份大增
在16集也算大活躍
雖然被開發出了一些潛在性格?(竟然會抓起泰明的式神甩)

不過最後遙3漫畫
其實我蠻想看遙3連載的說
小白龍
我會把布丁給你吃的
也想被大白龍抱啊啊啊(←意義不明的鬼叫開始)

另外某安琪結尾的話
人家整個摔書啊啊啊啊
我的本命是我簽名檔的那位大人啊
人家不愛爽朗?派(沒人問妳)

總之
我可以去把遙久漫畫慢慢補齊了
最後編輯:2010-01-17 13:54:51 ◆ Origin: <114.40.65.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2010-01-24 01:29:29看他的文開啟圖片

gacktsen(茶子)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:16509
GP:23
嗯...我忍住沒反白XD

不過從後面開始其實大概猜就可以知道劇情的走向...
尤其是到14之後~更讓我有種類似之前在看"犬夜叉"那種慢慢來的說故事節奏感(恩,但沒有很誇張~)

最近才買到16,看到後記老師說下一本就完結
所以還滿想看看結局的樣子的,慢慢等好了

上頭有捏的部份...十之八九大概跟很多人的想法差距不會太多
慢慢來等單行本好了~^^
最後編輯:2010-01-24 01:29:29 ◆ Origin: <123.192.195.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2010-01-25 22:30:36看他的文開啟圖片

nataku905(緋紅若紫)

開始XD的見習生 LV20 / 妖精 / 盜賊
巴幣:15083
GP:5
呼呼~~
我倒是很高興原本沒什麼戲份的人有這麼好的結果,
太高興了~~賴久萬歲!!!!!
最後編輯:2010-01-25 22:30:36 ◆ Origin: <219.86.33.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2010-01-27 20:27:47看他的文開啟圖片

s30832472247(冥夜)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:4432
GP:8
....還好我是賴久本命(欸
只要賴久過的開心過的幸福其他我都不在意了Q皿Q(太太自重

不過詩紋....恩真的是令我非常意外...囧
亞克拉姆、咳、「革命尚未成功,同志仍須再加油」OTZ
其實私心想要亞克拉姆跟小茜在一起的.....賴久...就送我吧(不是

遙3其實讓我很絕望....我很難接受十六夜愛藏版泰衡只出現短短幾秒的事實O_QQQ(淚奔 
闇榮我錯看你了!!!

最後編輯:2010-01-27 20:43:26 ◆ Origin: <61.231.97.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2010-04-10 12:05:20看他的文開啟圖片

enarth(戰殷)

疾影之魔導劍士 LV29 / 妖精 / 盜賊
巴幣:94
GP:83
這種結局........
...還可以接受(誰叫我不討厭這樣子 囧) 
不過,可以的話倒是很希望能看到其他版本的結局.......

底下是怨念到決定反白的反白↓
給我永泉和鷹通的結局啊!!!!!(吐血)
最後編輯:2010-04-10 12:07:26 ◆ Origin: <114.26.28.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2010-06-17 19:58:35看他的文開啟圖片

a66853340(° 犽× * ♫)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:180
GP:1
我也拿出勇氣看了反白的捏
因為老實說
我沒有追連載
我只有買15集
一直等待16集出來
看了反白後
我真的好想摔書啊啊啊ˋ口ˊ
什麼鳥結局((鎮定

沒想到賴久會跟他們一起回去
我好傻眼
在怎麼樣也........囧

唉算了

最後編輯:2010-06-17 19:58:35 ◆ Origin: <118.160.29.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2010-06-18 23:30:53看他的文開啟圖片

satomiyuri(賴久魅力推廣協會會長)

風之誓約放浪者 LV43 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:74934
GP:584
您沒反白捏到我了,虧我忍個把月沒被捏的
...............浸水桶龍神溫泉喔...=3=(喂喂有點品好不)

請把那段捏到的反白吧
謝謝orz||||

※ 引述《a66853340 (° 犽× * ♫)》之銘言

> 看了反白後
> 我真的好想摔書啊啊啊ˋ口ˊ
> 什麼鳥結局((鎮定
> 沒想到嗶嗶嗶嗶嗶一起回去
> 我好傻眼
> 在怎麼樣也........囧
> 唉算了

最後編輯:2010-06-18 23:33:16 ◆ Origin: <61.224.68.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2010-07-30 15:54:39看他的文開啟圖片

bravo377405(暗夜乂風)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 僧侶
巴幣:1282
GP:10
雖然是跟賴久有一點的 = w ="難過..

OAO不過這樣也好...

留個泰明給自己無限想像的空間>W<

最後編輯:2010-07-30 15:54:39 ◆ Origin: <219.71.207.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2010-09-18 23:12:07看他的文開啟圖片

beca(侍書)

未夠班的勇者 LV27 / 人類 / 法師
巴幣:14767
GP:212
雖然說在第12集的某劇情出現時,
就猜到大概是走官配路線,個人也還挺喜歡賴久的,
只是仍是覺得,結局真的結束的很草率耶!
原本以為會交代其他人的後續的,
沒想到就這麼結束了。
最後編輯:2010-09-18 23:12:07 ◆ Origin: <218.170.121.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2010-09-19 00:30:36看他的文開啟圖片

vivianbaby38(薇兒)

燃燒殆盡的不死鳥 LV50 / 妖精 / 法師
巴幣:76695
GP:3948
其實感覺結束的很匆忙
其實我更想說的是

結束的太草率隨便

很多東西都還沒交待清楚
感覺就為結局而突然斷尾

就算是各後宮的遊戲結局也比漫畫結局完整許多

最後編輯:2010-09-19 00:30:36 ◆ Origin: <124.12.57.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2010-09-19 19:34:09看他的文開啟圖片

sarielangel(璃魂)

夜行者月痕 LV22 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:8452
GP:140
話說到今天才看了17集0.0+

(中間還跳過好幾集呢XD"不知道從那集開始就沒買的動力了)

只是抱持者有始有終給他看到完,

賴久是個人必攻略的人之一,配他不會很排斥(短髮的賴久也很帥耶≧﹏≦)
(應該也不必反白哩唄XD")

只是對結局交代的很…簡單,

也太簡單了唄QQ從召喚連戰鬥都跳過,直接畫面轉現代…

好傻眼唷~有一種不滿足感,想來後面應該也沒補完的動力,

雖然過程重要,個人也很重結局呀0.0+

最後編輯:2010-09-19 19:34:09 ◆ Origin: <114.43.235.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2010-09-20 02:57:17看他的文開啟圖片

caestawind(Nile)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 妖精 / 法師
巴幣:4413
GP:4
前兩天終於看到第17集了~
結局太快了吧~  就好像介紹片段一樣~ 跳跳跳~
最後就跳到賴久身邊了~~

雖然我挺喜歡賴久~~ 但總覺得少了點什麼似的...
唉... 漫畫等的已經夠慢了...
誰知道出來的是這樣草率的結局....@@
最後編輯:2010-09-20 02:57:17 ◆ Origin: <27.109.203.xxx>
3GP-BP

#20 RE:【情報】《遙遠時空中》漫畫完結

發表:2010-09-21 13:41:52看他的文開啟圖片

rinoaling(Pride-普萊德-傲慢)

未夠班的勇者 LV21 / 妖精 / 法師
巴幣:12769
GP:44
嘛,某劇情出現後就覺得會是此結局,不意外啦(淡定

不過我原本以為的官配是天真的說~

套句其他討論區有人說過的話:

小姐太太們,歡呼吧!那七片葉可以給我們瓜分了!!!

也不錯啦~

最後編輯:2010-09-21 13:41:52 ◆ Origin: <114.25.11.xxx>

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!