標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】瘋人院太強了拉Q3Q~~~

發表:2008-06-14 16:04:43看他的文開啟圖片

soso8950(淘氣﹋柔)

迅擊的鬥劍士 LV20 / / 僧侶
巴幣:1190
GP:43
猶如標題所說的~
我前幾天去挑戰瘋人院(用小魚兒去挑戰 75等)
可是 瘋人院也太強了吧 囧
沒打幾下我就死翹翹了Q3Q

誰知道該如何挑戰獲勝呢ˊˋ
(我還有組蘇櫻喔XD)
最後編輯:2008-06-14 16:04:43 ◆ Origin: <218.167.74.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】瘋人院太強了拉Q3Q~~~

發表:2008-06-14 17:34:37看他的文開啟圖片

diow1023(小妖)

迅擊的鬥劍士 LV17 / / 盜賊
巴幣:10998
GP:38
如果你沒改屬性的話
75級應該是不太夠的
記得最近一次是8X級去打
一樣也是打一次,就被魔頭追打2、3次
防低血薄閃又差的話,很快就掰掉了

魚兒線的話,大概就是組個蘇鐵團就能去打了吧
最後編輯:2008-06-14 17:34:37 ◆ Origin: <203.68.164.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】瘋人院太強了拉Q3Q~~~

發表:2008-06-14 17:45:12看他的文開啟圖片

soso8950(淘氣﹋柔)

迅擊的鬥劍士 LV20 / / 僧侶
巴幣:1250
GP:43
我那小魚兒75等 有把嫁衣神功學滿0.0~
蘇櫻也70等(剛好要玩魚.蘇配XD).

那等於是說  還得在加油努力練功囉 囧
想當年(迷:哪年?)為了把蘇櫻衝70等花了不久時間XD

最後編輯:2008-06-14 17:45:12 ◆ Origin: <218.167.74.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】瘋人院太強了拉Q3Q~~~

發表:2008-06-14 17:55:29看他的文開啟圖片

巴幣:11018
GP:38
※ 引述《soso8950 (淘氣﹋柔)》之銘言:
> 我那小魚兒75等 有把嫁衣神功學滿0.0~
> 蘇櫻也70等(剛好要玩魚.蘇配XD).
> 那等於是說  還得在加油努力練功囉 囧
> 想當年(迷:哪年?)為了把蘇櫻衝70等花了不久時間XD

噁…會嗎?
我記得,只要蘇櫻在隊伍裡
然候去安慶藥局找老闆講話
蘇櫻就可以拿到不少的經驗值了不是嗎!?
不然就是留任務給她啊
像千鳳林第四時期的第一張地圖
不是會打一個女鬼嗎?
打完也可以拿到不少的經驗值
以及你如果還沒有解四海的送石硯的任務的話
也可以順便解一解(反正都在千鳳林)
雖然經驗值只有2000,不過不無小補,不是嗎
最後編輯:2008-06-14 17:55:29 ◆ Origin: <203.68.164.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】瘋人院太強了拉Q3Q~~~

發表:2008-06-14 23:31:50看他的文開啟圖片

paopaolung(泡泡龍)

疾風之騎士 LV45 / / 初心者
巴幣:140832
GP:418
※ 引述《soso8950 (淘氣﹋柔)》之銘言:
> 猶如標題所說的~ 
> 我前幾天去挑戰瘋人院(用小魚兒去挑戰 75等) 
> 可是 瘋人院也太強了吧 囧 
> 沒打幾下我就死翹翹了Q3Q 
> 誰知道該如何挑戰獲勝呢ˊˋ 
> (我還有組蘇櫻喔XD)  

您有讓小魚兒學會天魔護體滿等嗎??
只要在戰鬥中讓小魚兒運起此招
接著再狂發閻王帖滿等
那麼就算小魚兒的等級不高
也能順利解決瘋人院的魔頭啊~
最後編輯:2008-06-14 23:31:50 ◆ Origin: <220.141.123.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】瘋人院太強了拉Q3Q~~~

發表:2008-06-17 20:10:32看他的文開啟圖片

kop5236(dragonet)

LV10 / / 初心者
巴幣:3040
GP:0
我記得我當年是配了一大堆的固命丸
人參+當歸+冬蟲夏草 都可以買的到 有一個商人會賣....忘了在哪了= =
這樣血超多的 就不怕他打啦
其他的都還好 只是其中一隻有一個會用送醫急救的傢伙 超難打的
一次就回覆666而且超快 
回寫比你打的還快><  還有一個傢伙會讓你直接跳出......

最後編輯:2008-06-17 20:10:32 ◆ Origin: <218.162.79.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【問題】瘋人院太強了拉Q3Q~~~

發表:2008-06-18 11:05:58看他的文開啟圖片

巴幣:141133
GP:419
※ 引述《kop5236 (dragonet)》之銘言:
> 我記得我當年是配了一大堆的固命丸 
> 人參+當歸+冬蟲夏草 都可以買的到 有一個商人會賣....忘了在哪了= = 
> 這樣血超多的 就不怕他打啦 
> 其他的都還好 只是其中一隻有一個會用送醫急救的傢伙 超難打的 
> 一次就回覆666而且超快  
> 回寫比你打的還快><  還有一個傢伙會讓你直接跳出...... 

您只要裝備上兩個地之方鏡後
任他回血再快也沒有您快啊~
最後編輯:2008-06-18 11:05:58 ◆ Origin: <220.141.127.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】瘋人院太強了拉Q3Q~~~

發表:2008-07-06 16:45:11看他的文開啟圖片

tomson54321(小揚)

LV5 / / 初心者
巴幣:1720
GP:1
※ 引述《kop5236 (dragonet)》之銘言:
> 我記得我當年是配了一大堆的固命丸 
> 人參+當歸+冬蟲夏草 都可以買的到 有一個商人會賣....忘了在哪了= = 
是苗疆
還有固命丸是當歸+當歸+冬蟲夏草
固氣丸是人身+人參+冬蟲夏草
> 這樣血超多的 就不怕他打啦 
> 其他的都還好 只是其中一隻有一個會用送醫急救的傢伙 超難打的 
我是狂用金仙倒
是嗎?
有一隻會使人暈倒才麻煩
> 一次就回覆666而且超快  
> 回寫比你打的還快><  還有一個傢伙會讓你直接跳出...... 
程式魔頭
到達房間後請沿最下方走

最後編輯:2008-07-06 16:47:35 ◆ Origin: <220.130.205.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】瘋人院太強了拉Q3Q~~~

發表:2008-07-07 01:34:21看他的文開啟圖片

巴幣:143694
GP:435
※ 引述《tomson54321 (小揚)》之銘言:
> 有一隻會使人暈倒才麻煩 

您只要裝備上「碧玉琵琶」後
就可以不用怕他的異常攻擊啦~

最後編輯:2008-07-07 01:34:21 ◆ Origin: <220.141.116.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】瘋人院太強了拉Q3Q~~~

發表:2008-07-09 13:09:26看他的文開啟圖片

jerryaaaa(舞月冰心- 艾西里斯)

空之彗星 LV35 / / 劍士
巴幣:48349
GP:325
愛用璧玉琵琶+九龍神火罩
避免敵軍犯賤
然後多用太極拳(四兩撥千金???)
或是多用長空指法(戳戳戳???戳哪阿@@?)
或是多利用龍虎霸王拳(你多強 正性狀態多多 照樣打暴你的正性狀態)
ORZ
最後編輯:2008-07-09 13:09:26 ◆ Origin: <118.161.243.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】瘋人院太強了拉Q3Q~~~

發表:2008-07-09 17:38:37看他的文開啟圖片

巴幣:12020
GP:40
※ 引述《jerryaaaa (舞月冰心- 艾西里斯)》之銘言:
> 愛用璧玉琵琶+九龍神火罩
> 避免敵軍犯賤
> 然後多用太極拳(四兩撥千金???)
> 或是多用長空指法(戳戳戳???戳哪阿@@?)
> 或是多利用龍虎霸王拳(你多強 正性狀態多多 照樣打暴你的正性狀態)
> ORZ

太極拳和龍虎霸王拳算可以接受
但長空指法有用嗎?沒試過的說
還覺得弒仙指比較好用的說… …
挑戰瘋人院時,實在不建議用全體技
小魚兒的閻王帖例外
尤其是前2戰,都至少有一位補血者的時候
其他的魔頭還沒死前,用範圍技對有補血技的魔頭來說
效果真的不大,還不如先和隊友合力挑掉其他隻
再來專心打補血魔頭來得划算(個人心得)

題外話:一代的長空指法到底是出來幹嘛的… …
一代好像沒有什麼穿重甲的怪吧… …
最後編輯:2008-07-09 17:39:56 ◆ Origin: <122.121.79.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】瘋人院太強了拉Q3Q~~~

發表:2008-07-09 18:13:44看他的文開啟圖片

jerryaaaa(舞月冰心- 艾西里斯)

空之彗星 LV35 / / 劍士
巴幣:48489
GP:325
※ 引述《diow1023 (小妖)》之銘言:
> 太極拳和龍虎霸王拳算可以接受
> 但長空指法有用嗎?沒試過的說
> 還覺得弒仙指比較好用的說… …
> 挑戰瘋人院時,實在不建議用全體技
> 小魚兒的閻王帖例外
> 尤其是前2戰,都至少有一位補血者的時候
> 其他的魔頭還沒死前,用範圍技對有補血技的魔頭來說
> 效果真的不大,還不如先和隊友合力挑掉其他隻
> 再來專心打補血魔頭來得划算(個人心得)
> 題外話:一代的長空指法到底是出來幹嘛的… …
> 一代好像沒有什麼穿重甲的怪吧… …
有...
多足仙
如果沒有閻王帖可以考慮用長空指法(多次攻擊判定 累積的攻擊力比太極拳法強的多...)
印象中只有多足仙跟少數御勁特高的敵人可以用長空指法玩磨血戰(畢竟有些人只是看劇情)
最後編輯:2008-07-09 18:13:44 ◆ Origin: <118.161.246.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】瘋人院太強了拉Q3Q~~~

發表:2008-07-15 11:21:01看他的文開啟圖片

巴幣:144425
GP:437
小魚兒線要想快速解決瘋人院魔頭的話
只要讓他裝備「驚魂攝魄刃」後
使出「修羅刀法」和「閻王帖」即可快速解決~

前面的場景、效果、動畫、造型、後製魔頭
請以「修羅刀法」來解決會比用「閻王帖」來的有效
因為使用「閻王帖」攻擊這五個魔頭時的傷害力只有3位數
在裝備上「驚魂攝魄刃」後還是無法突破3位數
但「修羅刀法」在裝備上「驚魂攝魄刃」後使出
一次就能損這些魔頭1000多點的生命
當然這些都是在魔頭沒運起「冰心訣」的狀態下~

至於最後的傳說大魔王
在小魚兒線則是最好解決的
為何這樣說呢??

因為只要您讓小魚兒裝備上「驚魂攝魄刃」後使出「閻王帖」
並配合鐵心蘭的「太極拳法」即可在四回合內打倒他
根本不用到攻略本上所說的七回合內
這就是因為「驚魂攝魄刃」的特殊效果的加成
也就是"對人系的敵人加倍攻擊"(剛好魔頭們都是人系)
當小魚兒使出「閻王帖」配上「驚魂攝魄刃」的效果
一次就能讓大魔王損血29888(14999*2)
然後再加上鐵心蘭的「太極拳法」所造成的傷害
呵呵……不管他多強都稱不過五回合啊~

最後編輯:2008-07-15 11:21:01 ◆ Origin: <220.141.131.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】瘋人院太強了拉Q3Q~~~

發表:2009-04-16 08:17:20看他的文開啟圖片

takaraklee(輕空)

天降的使者 LV16 / / 弓箭手
巴幣:4635
GP:28
不好意思~借題詢問一下
如果要玩瘋人院,有需要準備什麼物(貢)品嗎?
玩新楚留香時好像需要很多東西~
打算用小花玩看看(N年前用小魚太弱玩一下就掛了....)
最後編輯:2009-04-16 08:17:20 ◆ Origin: <61.224.135.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】瘋人院太強了拉Q3Q~~~

發表:2009-04-16 17:51:11看他的文開啟圖片

世紀的開創者 LV47 / / 初心者
巴幣:172034
GP:627
※ 引述《takaraklee (輕空)》之銘言:
> 不好意思~借題詢問一下 
> 如果要玩瘋人院,有需要準備什麼物(貢)品嗎? 
> 玩新楚留香時好像需要很多東西~ 
> 打算用小花玩看看(N年前用小魚太弱玩一下就掛了....)  

您只需要完成以下三個條件後即可挑戰瘋人院~
條件一.曾在八名的「善心募款人」處樂捐款過。
條件二.打倒少林寺的天地人三僧,取得「扥塔天魔鎮」。              條件三.打倒白虎居裡的白山君夫婦。

最後編輯:2009-04-16 17:51:11 ◆ Origin: <220.141.125.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】瘋人院太強了拉Q3Q~~~

發表:2009-12-19 21:54:48看他的文開啟圖片

d0921682813(建志)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3805
GP:0
※ 引述《paopaolung (泡泡龍)》之銘言:
> 您只需要完成以下三個條件後即可挑戰瘋人院~ 
> 條件一.曾在八名的「善心募款人」處樂捐款過。 
> 條件二.打倒少林寺的天地人三僧,取得「扥塔天魔鎮」。              條件三.打倒白虎居裡的白山君夫婦。

大大 你說的 我都有做到
但是..還是沒辦法..
可是 上次我破過一次
卻可以 請問 怎麼會這樣呢?
謝謝唷..........

最後編輯:2009-12-19 21:54:48 ◆ Origin: <218.172.249.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】瘋人院太強了拉Q3Q~~~

發表:2009-12-20 00:10:21看他的文開啟圖片

左月咒縛使 LV47 / 人類 / 初心者
巴幣:190711
GP:765
※ 引述《d0921682813 (建志)》之銘言:
> 但是..還是沒辦法.. 
> 可是 上次我破過一次 
> 卻可以 請問 怎麼會這樣呢? 
> 謝謝唷.......... 

有可能是您第一個條件其實並沒有完成!!
要確定是否完成的話
只要到山寨大門看到兩個穿綠色衣服的人
那麼就表示您已經完成第一項的條件了
接著在完成二三項條件就可以開打啦~
最後編輯:2009-12-20 00:10:21 ◆ Origin: <218.160.101.xxx>
2GP-BP

#18 RE:【問題】瘋人院太強了拉Q3Q~~~

發表:2011-09-14 21:08:02看他的文開啟圖片

sundream5402(小姬姬)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:545
GP:10
瘋人院其實也還好,只要抓到一些訣竅就行了
首先人物當然不能太弱,最好有75級左右,5大能力都110up,攻擊力高點會比較好
接著要找到一些好裝備
2人武器首選是仙劍飛去來
防具上,去找九秀山莊和白虎居的"穹光戰衣"和苗疆的"無想仙靈罩"就行了
(在花無缺路線,找憐星加入,她會帶來一件無想仙靈罩),或是找無名島的秘密軍火商買"瘋神魔幻甲"和"無想仙靈罩"
鞋子方面,把道長信交給武當掌門可得到風火輪,柳秀林找老伯,把藥譜拿到手再還給神錫會得到巧靴閃電
再去找四海門口的中原遊走郎買巧靴無影

飾品方面,準備好碧玉琵琶,九龍神火罩,和找崑崙山古城遺址出沒的貨商買6個護心鏡

修鍊武功
小魚兒只要有閻王帖和天魔護體最高重就行啦
其他2人可找蘇櫻(五仙還魂訣),鐵心蘭(太極拳法,龍虎霸王拳)或燕伯伯(龍虎霸王拳)
花無缺就是星雲劍法和太陰真氣最高重
同伴一定找荷露和鐵心蘭,荷露可用五仙還魂訣,鐵心蘭(太極拳法,龍虎霸王拳)
3人都可練滿冰心訣來減傷,也可練九轉歸元勁

基本上看小魚兒花無缺2人出手進攻就行了,其他2人可消極防守看戲,hp見底趕快回一下就好了
前面2場魔頭會用迷惑,中蠱,昏倒等討厭的狀態攻擊,必裝碧玉琵琶

對決傳說大魔王時,花無缺會稍微辛苦些,小魚兒只要運起"天魔護體"再放閻王帖就行了
我甚至在對決時,先3人都裝2個護心鏡(把防具拆掉,免得被巧取豪奪破壞)開場
等到運起天魔護體,大魔王根本連打都打不到,接著換上碧玉琵琶,九龍神火罩(有被進度落後減速的話要解一下)放閻王帖吃死它就行了
其他2人從頭到尾都在看戲(裝了2個護心鏡,就算空身也不會太痛)

花無缺會辛苦點,因為冰心訣沒辦法減那麼多傷,這時補血速度就要跟上,一直星雲劍法出手就行了
其他2人也是都在看戲兼補血而已
因為怕被巧取豪奪破壞防具,所以我是不裝防具去打的,也因為如此,都只有小魚兒花無缺在出手攻擊
如果還真的有點撐不住,那就裝一個護心鏡吧,不過要忍著被降速(因為另一格要裝九龍神火罩),或是讓憐星,心蘭,荷露等同伴都學九轉歸元勁,每回合都放來治療減速兼補血

另一個方法是屯積防具,去找無名島的秘密軍火商買"瘋神魔幻甲"和"無想仙靈罩",多買幾件,被打壞就立即穿上新的,需要多賺點錢才能使用此方法
賺錢只要裝上6個聚寶瓶,再去樹林秘密空地找風塵俠女泡茶就可以了

最後編輯:2011-09-18 00:05:10 ◆ Origin: <218.175.146.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
新絕代雙驕二中出現的銅先生是下列何者? 作者: 檢舉