標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問win7可以玩哪幾代?

發表:2009-12-23 01:27:53看他的文開啟圖片

nxc317ckz(馬份)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:739
GP:0
最近新灌好win7旗艦版後~
發現...風3竟然沒辦法完@@
請問各位...
除了風3~
還有哪幾代有防考系統??
最後編輯:2009-12-23 01:27:53 ◆ Origin: <61.231.243.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問win7可以玩哪幾代?

發表:2009-12-23 16:42:21看他的文開啟圖片

s854976(DN)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:647
3以後的都有防拷系統了吧.....
最後編輯:2009-12-23 16:42:21 ◆ Origin: <220.136.174.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問win7可以玩哪幾代?

發表:2009-12-24 00:20:52看他的文開啟圖片

c9008244(永恆回憶)

不為人知的潛水艇 LV34 / 人類 / 法師
巴幣:66609
GP:153
確實是3代開始都有防拷程式
弘煜科技官網 技術支援網頁中有提到
風色幻想XX可在win7(32位元)正常執行
其它系列可在win Vista(32位元)正常執行
http://www.fy.com.tw/support/support.htm
來源:弘煜科技官網 技術支援網頁

最後編輯:2009-12-24 00:20:52 ◆ Origin: <58.115.154.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問win7可以玩哪幾代?

發表:2010-01-01 14:15:21看他的文開啟圖片

iqandadie(anby)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2068
GP:5
※ 引述《nxc317ckz (馬份)》之銘言:
> 最近新灌好win7旗艦版後~ 
> 發現...風3竟然沒辦法完@@ 
> 請問各位... 
> 除了風3~ 
> 還有哪幾代有防考系統??  

先把白痴的UAC關掉,裝完之後再開啟...
應該是可以成功的。

最後編輯:2010-01-01 14:15:21 ◆ Origin: <123.204.19.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問win7可以玩哪幾代?

發表:2010-01-06 12:08:11看他的文開啟圖片

Chistduw(Chistduw)

懵懂無知的初心者 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:10901
※ 引述《c9008244 (永恆回憶)》之銘言:
>

> 風色幻想XX可在win7(32位元)正常執行 
> 其它系列可在win Vista(32位元)正常執行 

也就是說,只有風色幻想XX可以在 Windows 7 (32-bit)上玩,
而其他風色幻想系列都不能在 Windows 7 上面玩囉!?
最後編輯:2010-01-06 12:08:11 ◆ Origin: <118.165.47.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】請問win7可以玩哪幾代?

發表:2010-05-01 23:49:38看他的文開啟圖片

kiratakuto(吉良拓人)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5528
GP:1
※ 引述《Chistduw (Chistduw)》之銘言
> 也就是說,只有風色幻想XX可以在 Windows 7 (32-bit)上玩,
> 而其他風色幻想系列都不能在 Windows 7 上面玩囉!?
正確來說只有三代和四代使用SF防拷的才會這樣
1代2代 SP都不會喔
畢竟微軟討厭SF麻

最後編輯:2010-05-01 23:49:38 ◆ Origin: <118.233.200.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】請問win7可以玩哪幾代?

發表:2011-07-04 02:28:59看他的文開啟圖片

medosa8(潼)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:440
※ 引述《nxc317ckz (馬份)》之銘言
> 最近新灌好win7旗艦版後~
> 發現...風3竟然沒辦法完@@
> 請問各位...
> 除了風3~
> 還有哪幾代有防考系統??

我也是剛才發現這個驚人的事實T T
超想哭的說
最後編輯:2011-07-04 02:28:59 ◆ Origin: <118.168.192.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】請問win7可以玩哪幾代?

發表:2011-07-04 03:23:53看他的文開啟圖片

crossbonef97(斷罪之空)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:139
只要去官網找技術支援那邊找一個甚麼VISTA32位元支援的下載了
WIN7也是一樣可以執行的
最後編輯:2011-07-04 03:23:53 ◆ Origin: <114.42.56.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】請問win7可以玩哪幾代?

發表:2011-07-04 03:25:57看他的文開啟圖片

marcochan125(MARCO)

開始XD的見習生 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:4660
※ 引述《crossbonef97 (斷罪之空)》之銘言
> 只要去官網找技術支援那邊找一個甚麼VISTA32位元支援的下載了
> WIN7也是一樣可以執行的
我也是用WIN7重玩了3-6

最後編輯:2011-07-04 03:25:57 ◆ Origin: <1.36.5.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】請問win7可以玩哪幾代?

發表:2011-07-07 00:30:36看他的文開啟圖片

sodayoyo(Tatumaki)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:11400
GP:13

我是WIN7 64位元的
可是3和4都不能玩...
樓上說的那個我也有下載來用
但還是不行

有其它的解決方法嗎~.~
換了新電腦反而不能玩舊遊戲...
感覺滿差的
最後編輯:2011-07-07 00:30:36 ◆ Origin: <59.105.111.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】請問win7可以玩哪幾代?

發表:2011-07-07 10:25:54看他的文開啟圖片

gtv85329(翎)

LV10 / 妖精 / 劍士
巴幣:2585
GP:2
與樓上的同感…
我家筆電是Win7 64位元…
只有玩XX很順,
之前敗的風5好不容易和FY客服詢問到安裝完畢,
後來玩的時後發現LAG的超嚴重…
只好擱在一旁了…
最後編輯:2011-07-07 10:25:54 ◆ Origin: <218.170.102.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】請問win7可以玩哪幾代?

發表:2011-07-10 05:34:30看他的文開啟圖片

crossbonef97(斷罪之空)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:239
※ 引述《gtv85329 (翎)》之銘言
> 與樓上的同感…
> 我家筆電是Win7 64位元…
> 只有玩XX很順,
> 之前敗的風5好不容易和FY客服詢問到安裝完畢,
> 後來玩的時後發現LAG的超嚴重…
> 只好擱在一旁了…

我之前開LAG是因為我用了相容性模式
關掉之後就好了
不知道你是不是也發生這樣的情況
最後編輯:2011-07-10 05:34:30 ◆ Origin: <114.42.58.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】請問win7可以玩哪幾代?

發表:2011-07-10 11:46:52看他的文開啟圖片

gtv85329(翎)

LV10 / 妖精 / 劍士
巴幣:2595
> 我之前開LAG是因為我用了相容性模式
> 關掉之後就好了
> 不知道你是不是也發生這樣的情況

感謝樓上的解答!!
改了相容性後,果然不會LAG了…
謝謝!
最後編輯:2011-07-10 11:46:52 ◆ Origin: <218.170.104.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】請問win7可以玩哪幾代?

發表:2011-07-18 01:13:21看他的文開啟圖片

sodayoyo(Tatumaki)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:12440
GP:13
剛剛收到客服部的更新檔了
WIN7 64BIT也能玩風3 4哩
我只寄過去幾天就處理好了
感覺還滿不錯的

給樓主參考一下~

最後編輯:2011-07-18 01:13:21 ◆ Origin: <59.105.111.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】請問win7可以玩哪幾代?

發表:2011-07-27 16:39:30看他的文開啟圖片

tt3508479(墨葉軒)

天降的使者 LV27 / 人類 / 法師
巴幣:29528
GP:68
※ 引述《sodayoyo (Tatumaki)》之銘言
> 剛剛收到客服部的更新檔了
> WIN7 64BIT也能玩風3 4哩
> 我只寄過去幾天就處理好了
> 感覺還滿不錯的
> 給樓主參考一下~

請問一下去了官網下載技術支援後
打開出現
NO installed protection found to update
是什麼情況@@

最後編輯:2011-07-27 16:39:30 ◆ Origin: <125.31.3.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】請問win7可以玩哪幾代?

發表:2011-08-13 19:57:47看他的文開啟圖片

kcored556692(呼亞嘎619)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:162
GP:28
※ 引述《tt3508479 (墨葉軒)》之銘言
> 請問一下去了官網下載技術支援後
> 打開出現
> NO installed protection found to update
> 是什麼情況@@

我也是耶...
下載好了  解了壓縮  開了之後就顯示這樣...

我也是W7   超想玩風4的  可是玩不了...
最後編輯:2011-08-13 19:57:47 ◆ Origin: <124.12.85.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】請問win7可以玩哪幾代?

發表:2012-07-21 13:29:40看他的文開啟圖片

deskpen214(緣起不滅藍)

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:10231
GP:1
> 只要去官網找技術支援那邊找一個甚麼VISTA32位元支援的下載了
> WIN7也是一樣可以執行的

請問這檔案去哪裡找  
我都找不到
方便貼個網址嗎?
最後編輯:2012-07-21 13:29:40 ◆ Origin: <114.46.204.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】請問win7可以玩哪幾代?

發表:2014-07-11 20:17:49看他的文開啟圖片

a55665656(你少自以為)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2317
http://conankid1412.blog.163.com/blog/static/58986320116593529785/

基本上全解決
最後編輯:2014-07-11 20:17:49 ◆ Origin: <61.228.31.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】風色幻想7,推出請願活動。大家好,我是幻影。雖然與各位相比,我不算是一個資深的風色幻想...(繼續閱讀
3D板 伊莎貝拉 以貼圖其實老實說製作的不是很好==還有好多地方需要改進@@美術概念...(繼續閱讀
動漫電玩通
『幸運的話,躺個幾天應該醒的來吧??』是哪一位的必殺台詞? 作者:檸檬狗 檢舉