標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【其他】如果殛克

發表:2007-08-23 20:16:54看他的文開啟圖片

judy0813(比神虎)

只知kuso的小平民 LV8 / / 初心者
巴幣:1481
GP:6
如果殛克沒死艾麗喜歡的人很有可能就是殛克
(我覺得他們兩還蠻配的!!茶)
最後編輯:2007-08-23 20:16:54 ◆ Origin: <219.91.2.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【其他】如果殛克

發表:2007-08-24 22:52:24看他的文開啟圖片

horry0531(horry)

拉露薇娜之風 LV28 / / 武鬥家
巴幣:33119
GP:99
※ 引述《judy0813 (比神虎)》之銘言:
> 如果殛克沒死艾麗喜歡的人很有可能就是殛克
> (我覺得他們兩還蠻配的!!茶)

說到艾麗喜歡的人~就一定要先提到我們的先代rave使者
席巴先生~~~~~~(不過已經老掉了xd)

不過如果說殛克沒死~艾麗可能會沒那麼感動吧
那這樣可能就不會被殛克迷到囉xddd
不過個人也挺支持殛克艾麗配的@@

最後說聲~歡迎新朋友發文跟我們聊聊天@@(好高興呀~自從妖尾有人氣後聖石版都開始有新朋友來了呢@@)
最後編輯:2007-08-24 22:52:24 ◆ Origin: <125.229.200.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【其他】如果殛克

發表:2007-08-25 19:33:29看他的文開啟圖片

S753852951(安安)

伺機而動的影武者 LV15 / / 盜賊
巴幣:2443
GP:27
※ 引述《judy0813 (比神虎)》之銘言:
> 如果殛克沒死艾麗喜歡的人很有可能就是殛克
> (我覺得他們兩還蠻配的!!茶)

殛克有死喔?? 小弟我是新朋友 才看到16集而已 不過我比較喜歡哈魯艾麗配 應該有很多人這樣吧 可是都沒人說 難道最後哈魯會跟某人配??{茶}

順便問一下 聖石完結了嗎?? 如果完結 是到第幾集 拜託說一下八!!
最後編輯:2007-08-25 19:33:29 ◆ Origin: <218.164.41.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【其他】如果殛克

發表:2007-08-25 20:23:32看他的文開啟圖片

tiffany720(tiffany)

未夠班的勇者 LV20 / / 弓箭手
巴幣:9812
GP:53
※ 引述《S753852951 (安安)》之銘言:
> 殛克有死喔?? 小弟我是新朋友 才看到16集而已 不過我比較喜歡哈魯艾麗配 應該有很多人這樣吧 可是都沒人說 難道最後哈魯會跟某人配??{茶}
這個看完就知道啦=w=
大大...還沒看完的話翻文小心點啊...
要不然可是會被大捏的= =
> 順便問一下 聖石完結了嗎?? 如果完結 是到第幾集 拜託說一下八!!
35集
最後編輯:2007-08-25 20:23:32 ◆ Origin: <61.57.70.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【其他】如果殛克

發表:2007-08-25 20:35:39看他的文開啟圖片

azo789789(─阿鏵─)

LV1 / / 初心者
巴幣:719
GP:0
※ 引述《S753852951 (安安)》之銘言:
> 殛克有死喔?? 小弟我是新朋友 才看到16集而已 不過我比較喜歡哈魯艾麗配 應該有很多人這樣吧 可是都沒人說 難道最後哈魯會跟某人配??{茶}
> 順便問一下 聖石完結了嗎?? 如果完結 是到第幾集 拜託說一下八!!
記得是35集完結 當然是和艾麗阿 不過極克怎死了 忘了 我也新人 不過重聖石1跟到聖石35 真久阿
最後編輯:2007-08-25 20:37:11 ◆ Origin: <219.71.34.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【其他】如果殛克

發表:2007-09-01 13:32:39看他的文開啟圖片

bellemerexxx(遙)

LV6 / / 初心者
巴幣:1339
GP:0
我記得殛克好像是為了要把哈魯和艾麗送回原本的時代而留在古代的,因為當時就只有殛克會操控時空,

結論:殛克真是太偉大了XD
最後編輯:2007-09-01 13:32:39 ◆ Origin: <125.228.249.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
哈魯的名字 代表什麼? 作者:白鳥麗次 檢舉