標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】遊戲安裝好之後遇到問題了!?

發表:2010-04-20 17:51:59看他的文開啟圖片

Death079(Faiz555)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 武鬥家
巴幣:16253
GP:20
如標題 我確定安裝完了 也更新了 可是進入之後不管是點 直接遊戲或者是 DX11 or DX9.0 都會出現一個訊息 完全進不了遊戲

Steam - error

This game is currently unavailable
please again at another time .

這是啥意思有人可以幫忙解答嗎 我是英文白痴
沒有大大遇到我這個問題嗎 慘了 花了一千多塊買了一塊廢片子回來 好想哭
心裡萬般個OOXX說不完 我認了
最後編輯:2010-04-21 05:49:51 ◆ Origin: <218.173.133.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】遊戲安裝好之後遇到問題了!?

發表:2010-04-25 00:35:27看他的文開啟圖片

www90204(日向.數)

懵懂無知的初心者 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:12026
GP:3
※ 引述《Death079 (Faiz555)》之銘言
> 如標題 我確定安裝完了 也更新了 可是進入之後不管是點 直接遊戲或者是 DX11 or DX9.0 都會出現一個訊息 完全進不了遊戲
> Steam - error
> This game is currently unavailable
> please again at another time .
> 這是啥意思有人可以幫忙解答嗎 我是英文白痴
> 沒有大大遇到我這個問題嗎 慘了 花了一千多塊買了一塊廢片子回來 好想哭
> 心裡萬般個OOXX說不完 我認了
在下安裝好連上去更新完也是出現一樣的問題……

不知道是否有解決方法?

花了錢卻沒辦法玩真的無限的囧……

最後編輯:2010-04-25 00:35:27 ◆ Origin: <114.27.153.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】遊戲安裝好之後遇到問題了!?

發表:2010-04-25 00:46:05看他的文開啟圖片

RED12345(虎)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2222
※ 引述《www90204 (日向.數)》之銘言
> 在下安裝好連上去更新完也是出現一樣的問題……
> 不知道是否有解決方法?
> 花了錢卻沒辦法玩真的無限的囧……
>

我跑去steam的討論版找,找到這兩篇,似乎是win7跟v才會有的情形.
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=645725

解決
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4595-WEXN-6831

主要說的都是確認是否有做好更新就是了.

記得確認一下你的顯示卡驅動是否是最新的.

最後編輯:2010-04-25 00:46:05 ◆ Origin: <61.64.138.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】遊戲安裝好之後遇到問題了!?

發表:2010-04-25 00:53:55看他的文開啟圖片

巴幣:12026
※ 引述《RED12345 (虎)》之銘言
> 我跑去steam的討論版找,找到這兩篇,似乎是win7跟v才會有的情形.
> http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=645725
> 解決
> https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4595-WEXN-6831
> 主要說的都是確認是否有做好更新就是了.
> 記得確認一下你的顯示卡驅動是否是最新的.

感謝提供的消息……

不過在下的電腦是XP-SP3啊 (囧

試過重新安裝,一樣連上去跑完更新之後依然出現相同情形。

進入遊戲資料夾點AVP.exe卻出現

無法啟動這個程式,因為程式設定不正確。請重新安裝。

連單機都不給在下玩一下嘛 (跪
最後編輯:2010-04-25 00:53:55 ◆ Origin: <114.27.153.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】遊戲安裝好之後遇到問題了!?

發表:2010-04-28 17:25:25看他的文開啟圖片

Death079(Faiz555)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 武鬥家
巴幣:16313
平平都是steam遊戲 L4D L4D2都不會有這個問題
偏偏最想玩的AVP給我出這個怪問題
以後要買PC GAME
STEAM的我是不是變成在賭能不能玩了啊= =
唉唉 看來以後買相關STEAM的GAME
要先爬文看看有沒有人出狀況在決定要不要買了
第一次花大筆冤枉錢還玩不到GAME的 真的想哭了

多謝大大提供的解決方法 我都試過了 無解
WINDOWS XP的也會有這種問題 我認了
最後編輯:2010-04-28 17:25:25 ◆ Origin: <218.173.132.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】遊戲安裝好之後遇到問題了!?

發表:2010-04-29 02:39:43看他的文開啟圖片

Kenya()

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1471
GP:14
小弟也碰到了這問題...

小弟昨天剛買AVP,興高采烈地回家安裝後
Steam也是給我出現
"目前無法進入這個遊戲
請稍候再試"
不管怎麼更新驅動跟重新安裝都沒用
從昨天傍晚耗到現在都無法解決
小弟跑其他Steam的遊戲也都沒碰過這種情況(全軍破敵等遊戲)
簡直快氣炸了! 詐欺啊!

RAM:4GB
顯示卡:9600GT
CPU:Q9550 2.83GHz

最後編輯:2010-04-29 02:39:43 ◆ Origin: <114.24.140.xxx>
3GP-BP

#7 RE:【問題】遊戲安裝好之後遇到問題了!?

發表:2010-04-29 23:47:27看他的文開啟圖片

巴幣:12126
在下的問題已經解決了……

目前執行遊戲正常,
雖然弄這個遊戲花了兩天多的時間…… (汗

提供給其他兩位大大,
有一個程式是一定要確定是正常的。

進到遊戲資料夾,以在下的路徑做範例:
E:\AvP\SteamApps\common\aliens vs predator\redist\VC
在VC這個資料夾的程式vcredist_x86要確認是否正常。
(不會跳出錯誤視窗,可以正常執行)
在下把這個程式的問題排除之後再重新安裝就可以正常執行了。

給其他兩位大大做個參考。

發文驗證密碼:3049   

最後編輯:2010-04-29 23:47:27 ◆ Origin: <114.27.155.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#8 RE:【問題】遊戲安裝好之後遇到問題了!?

發表:2010-04-30 03:23:40看他的文開啟圖片

Kenya()

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1491
※ 引述《www90204 (日向.數)》之銘言
> 在下的問題已經解決了……
> 目前執行遊戲正常,
> 雖然弄這個遊戲花了兩天多的時間…… (汗
> 提供給其他兩位大大,
> 有一個程式是一定要確定是正常的。
> 進到遊戲資料夾,以在下的路徑做範例:
> E:\AvP\SteamApps\common\aliens vs predator\redist\VC
> 在VC這個資料夾的程式vcredist_x86要確認是否正常。
> (不會跳出錯誤視窗,可以正常執行)
> 在下把這個程式的問題排除之後再重新安裝就可以正常執行了。
> 給其他兩位大大做個參考。
> 發文驗證密碼:3049   

小弟執行vcredist_x86後,確實跳出了錯誤訊息
跑出
Microsoft Visual C++ Redistributable
Command line option syntax error. Type Command /? for Help.
這是....甚麼東西啊? 完全沒個頭緒,也不知道要解決甚麼問題...
查了一下電腦更新紀錄
小弟的Vista也有自動定期更新Microsoft Visual C++ 到KB973923
可以請教一下大大是怎麼排除這問題的嗎?

已解決
GP發出!!!

最後編輯:2010-04-30 04:10:21 ◆ Origin: <114.36.181.xxx>
2GP-BP

#9 RE:【問題】遊戲安裝好之後遇到問題了!?

發表:2010-04-30 04:08:52看他的文開啟圖片

Kenya()

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1491
※ 引述《Kenya ()》之銘言
> 小弟執行vcredist_x86後,確實跳出了錯誤訊息
> 跑出
> Microsoft Visual C++ Redistributable
> Command line option syntax error. Type Command /? for Help.
> 這是....甚麼東西啊? 完全沒個頭緒,也不知道要解決甚麼問題...
> 查了一下電腦更新紀錄
> 小弟的Vista也有自動定期更新Microsoft Visual C++ 到KB973923
> 可以請教一下大大是怎麼排除這問題的嗎?
>
>
喔喔~~ 搞定了>"<
vcredist_x86安裝後,遊戲就能執行了

至於剛剛小弟vcredist_x86安裝失敗的解決方法是...
在看了微軟網站的vcredist_x86相關疑難雜症案例中有提到x86軟體語系的問題會導致無法安裝
小弟想說...這光碟是海外壓片的
所以就把系統的語系從繁體中文改成英文(美國)
果然就能順利安裝vcredist_x86
遊戲現在也能正常執行了>"<
感謝!!!!!!!!!!!!!!

最後編輯:2010-04-30 04:08:52 ◆ Origin: <114.36.176.xxx>

0GP-BP

#10 RE:【問題】遊戲安裝好之後遇到問題了!?

發表:2010-05-02 13:42:25看他的文開啟圖片

seiect979(奶仔)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:618
GP:1
※ 引述《Kenya ()》之銘言
> 喔喔~~ 搞定了>"<
> vcredist_x86安裝後,遊戲就能執行了
> 至於剛剛小弟vcredist_x86安裝失敗的解決方法是...
> 在看了微軟網站的vcredist_x86相關疑難雜症案例中有提到x86軟體語系的問題會導致無法安裝
> 小弟想說...這光碟是海外壓片的
> 所以就把系統的語系從繁體中文改成英文(美國)
> 果然就能順利安裝vcredist_x86
> 遊戲現在也能正常執行了>"<
> 感謝!!!!!!!!!!!!!!

各位大大好
我的是XP,安裝完我點AVP之後它出現(d3dx9_42.dll找不到),另一個DX11(我不知道這是啥)但點他也會出現(d3d11.dll找不到)

我照網路上講的解決以上問題把兩個檔案找到放進該放的資料夾,但變成我點AVP沒反應卻一直增加一個名為(AvP.exe.1456.STEAMSTART的檔案)

(有大大說有DX9?)我點DX11會出現
(無法照到程序輸入點_except_handler4_common(在動態連結程式庫 msvcrt.dll)

我有照樓上大大去安裝(vcedist_x86)他有跑出安裝,跑完沒出現錯誤之類的

各位大大能幫我指點~!!!!!!敬
最後編輯:2010-05-02 13:42:25 ◆ Origin: <124.8.17.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】遊戲安裝好之後遇到問題了!?

發表:2010-05-02 22:55:34看他的文開啟圖片

rexfu7403(艾亞欣蒂)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4212
※ 引述《seiect979 (奶仔)》之銘言
> 各位大大好
> 我的是XP,安裝完我點AVP之後它出現(d3dx9_42.dll找不到),另一個DX11(我不知道這是啥)但點他也會出現(d3d11.dll找不到)
> 我照網路上講的解決以上問題把兩個檔案找到放進該放的資料夾,但變成我點AVP沒反應卻一直增加一個名為(AvP.exe.1456.STEAMSTART的檔案)
> (有大大說有DX9?)我點DX11會出現
> (無法照到程序輸入點_except_handler4_common(在動態連結程式庫 msvcrt.dll)
> 我有照樓上大大去安裝(vcedist_x86)他有跑出安裝,跑完沒出現錯誤之類的
> 各位大大能幫我指點~!!!!!!敬

理論上,這位大哥你用的是XP所以是不能用DX11的。
因此如果是d3dx9_42.dll這個檔案找不到,那麼你可能只是DX9的元件遺失。
至於是甚麼原件遺失呢?答案很簡單,系統已經告訴你了。
沒錯,就是
d3dx9_42.dll這個檔案,請你用瀏覽器搜尋d3dx9_42.dll這個檔案吧。
應該不會只有你遺失這個元件,所以一定有人將這個元件放到網路上給人下載。
至於檔案複製位址也要正確才行,至於在哪裡呢?就請您自行搜索吧...(因為我懶)
總之,告訴你大概的方法了,如果不行在發文說一下詳細情況吧!
最後編輯:2010-05-02 22:55:55 ◆ Origin: <118.166.13.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】遊戲安裝好之後遇到問題了!?

發表:2010-05-03 15:38:03看他的文開啟圖片

seiect979(奶仔)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:638
※ 引述《rexfu7403 (艾亞欣蒂)》之銘言
> 理論上,這位大哥你用的是XP所以是不能用DX11的。
> 因此如果是d3dx9_42.dll這個檔案找不到,那麼你可能只是DX9的元件遺失。
> 至於是甚麼原件遺失呢?答案很簡單,系統已經告訴你了。
> 沒錯,就是
d3dx9_42.dll這個檔案,請你用瀏覽器搜尋d3dx9_42.dll這個檔案吧。
> 應該不會只有你遺失這個元件,所以一定有人將這個元件放到網路上給人下載。
> 至於檔案複製位址也要正確才行,至於在哪裡呢?就請您自行搜索吧...(因為我懶)
> 總之,告訴你大概的方法了,如果不行在發文說一下詳細情況吧!
>
謝謝大大!!!

問題以解決!!!但是玩畫質調太高會噸!!我是顯卡msi~8800gt(綠板不知有沒有差有朋友說沒差)記憶體2g(好像有點沒力,但調到普通還是會噸但是沒很嚴重)
玩到想換電腦!!!!

最後編輯:2010-05-03 15:39:51 ◆ Origin: <192.192.160.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】遊戲安裝好之後遇到問題了!?

發表:2010-05-03 22:51:41看他的文開啟圖片

rexfu7403(艾亞欣蒂)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4230
※ 引述《seiect979 (奶仔)》之銘言
> 謝謝大大!!!
> 問題以解決!!!但是玩畫質調太高會噸!!我是顯卡msi~8800gt(綠板不知有沒有差有朋友說沒差)記憶體2g(好像有點沒力,但調到普通還是會噸但是沒很嚴重)
> 玩到想換電腦!!!!

這位大哥....你的顯示卡...等級不低好嗎...
我倒是認為問題出在其他地方,你的顯示卡驅動程式更新了沒有?
沒有的話快去更新吧,RAM2G夠用了,雖然越高越好是沒錯啦。
不過隨隨便便就換電腦可是會遭天譴的,畢竟電腦明明還能夠達成你想要的速度。
但是卻被主人遺棄是會傷心的
最後編輯:2010-05-03 22:51:41 ◆ Origin: <118.166.8.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】遊戲安裝好之後遇到問題了!?

發表:2010-05-08 10:09:39看他的文開啟圖片

pikachu005(Mr.Y)

流星御矢 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:32166
GP:162
正想要去買而已...
看到各位..好像很痛苦..XD

我的顯卡是針對DX10優化的
而我的系統版本是DX11
我曾發問過顯卡廠商  它們給我的回答是

當系統是DX11時
而要用到9或10時 會自動下修 不會有不相容情形
不知道是不是真的....
最後編輯:2010-05-08 10:09:39 ◆ Origin: <122.124.53.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】遊戲安裝好之後遇到問題了!?

發表:2010-05-08 12:28:23看他的文開啟圖片

s20040083(Sagittarius)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:12479
GP:49
※ 引述《pikachu005 (Mr.Y)》之銘言
> 正想要去買而已...
> 看到各位..好像很痛苦..XD
> 我的顯卡是針對DX10優化的
> 而我的系統版本是DX11
> 我曾發問過顯卡廠商  它們給我的回答是
> 當系統是DX11時
> 而要用到9或10時 會自動下修 不會有不相容情形
> 不知道是不是真的....
DX相不相容跟顯示卡沒有太大的關聯...
只是特效顯示不出來而已

重點  只要是XP灌DX11就一定不行
XP從來就沒有真正支援過DX9以上
最後編輯:2010-05-08 12:28:36 ◆ Origin: <114.35.206.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】遊戲安裝好之後遇到問題了!?

發表:2010-05-08 13:47:22看他的文開啟圖片

Kenya()

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1549
GP:16
※ 引述《pikachu005 (Mr.Y)》之銘言
> 正想要去買而已...
> 看到各位..好像很痛苦..XD
> 我的顯卡是針對DX10優化的
> 而我的系統版本是DX11
> 我曾發問過顯卡廠商  它們給我的回答是
> 當系統是DX11時
> 而要用到9或10時 會自動下修 不會有不相容情形
> 不知道是不是真的....

小弟的作業系統是Vista
用的是DirectX11
但是顯示卡是9600GT 僅支援到DX10
根據網路上的相關文章,都寫到會自動下修,頂多少些特效
而小弟實際在跑AVP時,也未發生DX的問題
請安心服用:)
最後編輯:2010-05-08 13:47:22 ◆ Origin: <114.24.118.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】遊戲安裝好之後遇到問題了!?

發表:2010-06-02 17:51:00看他的文開啟圖片

jay2514(山景)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3119
GP:0
我安裝完點選進入遊戲,畫面大約黑兩秒然後又跳回桌面?
而且也沒有顯示錯誤或什麼!
請問有人可以幫我解決嗎?><
我的是W7旗艦版

處理器    
Pentium(R) Dual-Core  CPU      E5300  @ 2.60GHz,1600 Mhz,2 個核心
介面卡描述    NVIDIA GeForce 9600 GT
記憶體  4G

最後編輯:2010-06-02 17:51:00 ◆ Origin: <114.40.94.xxx>

0GP-BP

#18 RE:【問題】遊戲安裝好之後遇到問題了!?

發表:2012-01-23 10:46:00看他的文開啟圖片

sparkingdogs(閃亮獵犬)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:5045
GP:97
系統語系怎麼變更啊?!
都找不到從哪裡點進去~
已經下載vcredist_x86的安裝檔可是都安裝失敗~
最後編輯:2012-01-23 10:46:00 ◆ Origin: <114.41.129.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!