標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】安裝後不能玩?

發表:2007-03-31 23:54:16看他的文開啟圖片

tljsyrp(梓綾)

LV2 / / 初心者
巴幣:859
GP:0
請問一下哦~~
我之前有用光碟安裝過、也可以玩,
但重新灌電腦後、不管重新安裝幾次都沒用,不知道是哪裡出了問題?
出現以下詢息:

應用程試錯誤~
"0x30b03a54"指令參考的"0x00000000"記憶體。
該記憶體不能為"read"。

請按"確定"終止程式。
請按"取消"進行偵錯。

(但是不管按哪一個、還是不能玩耶??)
有人可以告訴我是哪裡的問題啊??又該怎麼做呢?拜託各位大大幫個忙吧~~
最後編輯:2007-03-31 23:54:16 ◆ Origin: <203.187.127.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】安裝後不能玩?

發表:2007-07-12 11:51:43看他的文開啟圖片

jengwoei27(哈姆小郎)

LV8 / / 初心者
巴幣:1646
※ 引述《tljsyrp (梓綾)》之銘言:
> 請問一下哦~~
> 我之前有用光碟安裝過、也可以玩,
> 但重新灌電腦後、不管重新安裝幾次都沒用,不知道是哪裡出了問題?
> 出現以下詢息:
> 應用程試錯誤~
> "0x30b03a54"指令參考的"0x00000000"記憶體。
> 該記憶體不能為"read"。
> 請按"確定"終止程式。
> 請按"取消"進行偵錯。
> (但是不管按哪一個、還是不能玩耶??)
> 有人可以告訴我是哪裡的問題啊??又該怎麼做呢?拜託各位大大幫個忙吧~~
我也是
拜託大大幫幫忙吧~
怎樣弄都不行XD
拜託了
最後編輯:2007-07-12 11:51:43 ◆ Origin: <61.64.136.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】安裝後不能玩?

發表:2009-05-05 17:34:54看他的文開啟圖片

vilfg(枯葉兒)

廢柴上的風霜菇 LV17 / / 法師
巴幣:1842
GP:17
※ 引述《tljsyrp (梓綾)》之銘言:
> 請問一下哦~~ 
> 我之前有用光碟安裝過、也可以玩, 
> 但重新灌電腦後、不管重新安裝幾次都沒用,不知道是哪裡出了問題? 
> 出現以下詢息: 
> 應用程試錯誤~ 
> "0x30b03a54"指令參考的"0x00000000"記憶體。 
> 該記憶體不能為"read"。 
> 請按"確定"終止程式。 
> 請按"取消"進行偵錯。 
> (但是不管按哪一個、還是不能玩耶??) 
> 有人可以告訴我是哪裡的問題啊??又該怎麼做呢?拜託各位大大幫個忙吧~~  

+1
點遊戲之後~會聽到遊戲的聲音~但畫面黑黑的~
然後就馬上跳出「應用程式錯誤」
一按確定就整個不見了= =

是片子太久~電腦太高檔的問題嗎= =
有大大知道怎麼解決嗎><
最後編輯:2009-05-05 17:34:54 ◆ Origin: <220.131.138.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】安裝後不能玩?

發表:2009-05-06 01:50:06看他的文開啟圖片

jolin0025(° + 蕾蕾 ﹑)

LV6 / / 初心者
巴幣:1429
※ 引述《vilfg (枯葉兒)》之銘言:
> +1 
> 點遊戲之後~會聽到遊戲的聲音~但畫面黑黑的~ 
> 然後就馬上跳出「應用程式錯誤」 
> 一按確定就整個不見了= = 
> 是片子太久~電腦太高檔的問題嗎= = 
> 有大大知道怎麼解決嗎>< 

你可以去精華區看看
我記得有說怎麼處理噢
去看看吧

最後編輯:2009-05-06 01:50:06 ◆ Origin: <218.164.76.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】安裝後不能玩?

發表:2009-05-06 11:18:05看他的文開啟圖片

vilfg(枯葉兒)

廢柴上的風霜菇 LV17 / / 法師
巴幣:1862
GP:17
※ 引述《jolin0025 (° + 蕾蕾 ﹑)》之銘言:
> 我記得有說怎麼處理噢 
> 去看看吧 
>

昨天有看過了~
全部1代的文也爬光了@@~
有試要把avi檔刪掉~但資料夾翻遍了還是找不到avi的檔

有人說把K-Lite Codec Pack刪除<==這個倒是還沒試過~
下班後在試試看
====================================================
5/7回覆:
昨晚試了把K-Lite刪掉~Codec Pack沒找到這個檔~
結果還是不能玩~
有人知道畫面黑黑該怎麼辦嗎ˊˋ <--這篇最後一個留言反覆看了幾遍
前天還看不懂他的意思~昨天再看一次才懂
把那2個檔刪了就可以玩了
最後編輯:2009-05-07 10:56:39 ◆ Origin: <125.224.3.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】安裝後不能玩?

發表:2009-05-07 00:20:03看他的文開啟圖片

jolin0025(° + 蕾蕾 ﹑)

LV6 / / 初心者
巴幣:1449
※ 引述《vilfg (枯葉兒)》之銘言:
> 昨天有看過了~ 
> 全部1代的文也爬光了@@~ 
> 有試要把avi檔刪掉~但資料夾翻遍了還是找不到avi的檔 
> 有人說把K-Lite Codec Pack刪除<==這個倒是還沒試過~ 
> 下班後在試試看 

就試試看囉
希望你能玩囉 =)
最後編輯:2009-05-07 00:20:03 ◆ Origin: <218.164.73.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!