標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】筋肉人二世

發表:2008-06-26 20:09:42看他的文開啟圖片

SDIRSDRAGON()

LV7 / / 初心者
巴幣:3110
GP:0
請問筋肉人二世 現在還有在連載嗎? 是什麼究極超人篇嗎? 好像是一個紅色皮膚的筋肉族在萬太郎旁邊
最後編輯:2008-06-26 20:09:42 ◆ Origin: <122.116.147.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】筋肉人二世

發表:2008-06-27 02:19:07看他的文開啟圖片

diasu(極惡魔術士)

聖獸之召喚士 LV36 / / 武鬥家
巴幣:11128
GP:306
WPB版本的當然還有在繼續連載著,不過台灣沒有代理連載進來,僅代理單行本而已

這樣說好了,現在東立代理的為二世的第一部,共29集
緊接者連載出的就是現在大家在討論的二世第二部TAG篇(究極超人雙打篇),目前出到第13集,跟第一部合算的話,已有42集了

至於那位深褐色的是超級金肉人,有看過一世漫畫基本上都會知道他是誰摟,但是在TAG篇的超級金肉人卻與一世的有所不同,詳細就等單行本摟,希望東立會繼續代理

另外,還有V-JUMP版本的金肉人二世,共4集,基本上與現在代理的WPB版本算是平行的劇情,可惜沒代理進來,此外V-JUMP版本連載已經結束了

還有,那位深褐色的是超級金肉人不算是金肉族的人,因為那是偽裝啊XD
最後編輯:2008-06-27 02:37:38 ◆ Origin: <61.59.236.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】筋肉人二世

發表:2008-06-27 16:23:00看他的文開啟圖片

SDIRSDRAGON()

LV8 / / 初心者
巴幣:3190
GP:0
我想請問一下什麼是WPB跟V-JUMP版本? 

我只有看過二世動畫 玩過電玩 從電玩去了解到一些 一世 的東西 例如 BOSS 惡魔將軍 和 以前是惡行超人的正義超人等等 一世感覺故事量很龐大 但實在是沒接觸到過

我玩電玩想問一個問題就是 筋肉族不是都得帶面具 否則露面給人看到就得自殺?但我在電玩裡常看到一招必殺技是筋肉人把面罩拿下來 (在NDS上的"JUMP明星大亂鬥"是發出金色的光 然後補血 ; 而在筋肉人同人格鬥遊戲裡面是 把敵人的氣減少)不知是否有大大能幫我解答?

還有就是看大家都在說筋肉人新的連載出了 在臺灣看的到嗎? 還是日本JUMP還沒代理過來?寶島少年沒看到

最後編輯:2008-06-27 16:26:49 ◆ Origin: <122.116.147.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】筋肉人二世

發表:2008-06-28 01:40:09看他的文開啟圖片

diasu(極惡魔術士)

聖獸之召喚士 LV36 / / 武鬥家
巴幣:11208
GP:306
※ 引述《SDIRSDRAGON ()》之銘言:
> 我想請問一下什麼是WPB跟V-JUMP版本? 
基本上我想精華區「金肉人漫畫」跟「金肉人系列作品年表」裡面應該解釋的很清楚了

簡單來說WPB=weekiy play boy,VJC=V-JUMP,一本是週刊成人寫真,一本是月刊勝利小子,這兩本雜誌台灣都沒有代理,(勝利小子10年前代理過,可惜掛了,為遊戲等等的綜合性月刊)
上篇我也說了東立現在代理的二世漫畫就是WPB版本的漫畫,從1998年開始至今還在連載中。而VJP版本的則在2001年開始連載,斷斷續續連載近6年才出了4本就結束連載,而現在的TAG篇也是繼續連載在WPB上,劇情上的話VJP版本比較一般且直接,而WBP版本就多了些顏色XD(詳細請自己找來看摟,有代理)
> 我只有看過二世動畫 玩過電玩 從電玩去了解到一些 一世 的東西 例如 BOSS 惡魔將軍 和 以前是惡行超人的正義超人等等 一世感覺故事量很龐大 但實在是沒接觸到過
一世的漫畫去一些老舊的租書店應該還租得到,共36集,東立代理

> 我玩電玩想問一個問題就是 筋肉族不是都得帶面具 否則露面給人看到就得自殺?但我在電玩裡常看到一招必殺技是筋肉人把面罩拿下來 (在NDS上的"JUMP明星大亂鬥"是發出金色的光 然後補血 ; 而在筋肉人同人格鬥遊戲裡面是 把敵人的氣減少)不知是否有大大能幫我解答?
那是金肉王族的必殺絕招之一:顏面閃光,得從小飲用金肉王族湧泉才會有此招,基本上小從融解鐵棒,大至整形或是讓人復活皆可,是個金手指開很大的招數XD
還有,此招發動時會發出強光,所以別人看不清楚他的臉

> 還有就是看大家都在說筋肉人新的連載出了 在臺灣看的到嗎? 還是日本JUMP還沒代理過來?寶島少年沒看到
基本上台灣的寶島少年也不是所有週刊JUMP的作品都代理的說
那新連載也只是慶祝週刊JUMP40週年的單篇連載而已,在台灣你若去購買原版JUMP就看得到,至於寶島少年會不會代理該篇我就不知道了,該作品捏他文請翻閱前文,或至精華區找尋(有反白處理)
最後編輯:2008-06-28 01:41:40 ◆ Origin: <61.59.239.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
在漫畫金肉人二世裡,得到第二十二回超人奧林匹克冠軍的超人是? 作者:食肉動物 檢舉