標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2007-08-07 12:18:32看他的文開啟圖片

az22839484(嫩嫩a人)

LV2 / / 初心者
巴幣:319
GP:0
請問各為你的覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎?? 因為每次看到小玲有危險的時候殺生丸都會去救她!!
最後編輯:2007-08-07 12:18:32 ◆ Origin: <61.225.54.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2007-08-07 14:20:32看他的文開啟圖片

jenny0509(├笨笨~*鴨子┤)

懵懂無知的初心者 LV6 / / 初心者
巴幣:2168
GP:1
因該是吧 因該是喜歡小玲吧(個人不太了>"<)
最後編輯:2007-08-07 14:20:32 ◆ Origin: <122.116.233.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2007-08-07 20:54:55看他的文開啟圖片

zxc3216(*~佳咩~*)

LV3 / / 初心者
巴幣:199
※ 引述《az22839484 (嫩嫩a人)》之銘言:
> 請問各為你的覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎?? 因為每次看到小玲有危險的時候殺生丸都會去救她!!

殺生丸應該沒有戀童癖吧?很難和他的個性聯想在一起耶..! 呵呵~(個人覺得那是出自於...父愛..!?)
最後編輯:2007-08-07 20:54:55 ◆ Origin: <218.187.31.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2007-08-07 21:38:46看他的文開啟圖片

abcd654626(蕾˙芙麗˙梅札蘭斯)

未夠班的勇者 LV15 / / 法師
巴幣:11132
GP:14
※ 引述《zxc3216 (*~佳咩~*)》之銘言:
> 殺生丸應該沒有戀童癖吧?很難和他的個性聯想在一起耶..! 呵呵~(個人覺得那是出自於...父愛..!?)

還不至於變戀童癖吧,妖怪的壽命本來就比人類常許多,也可能是想:小玲將來可能會變成一個很好的女性才帶在身邊的阿
我還真有點覺得殺生丸對小玲有那麼點喜歡的感覺。像是小玲在冥界死掉的那段,他似乎真的很希望有小玲在身邊
最後編輯:2007-08-07 21:38:46 ◆ Origin: <125.233.90.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2007-08-07 23:04:03看他的文開啟圖片

ym21941(伊拉斯莫斯)

只知kuso的小平民 LV9 / / 初心者
巴幣:138
GP:1
搞不好是遺傳到他老爸

然後生下一隻半妖

接下來犬夜叉結束後

拍續集........(眾扁

回正題......

我覺得 好像沒有耶 因為他也是會去救其它妖怪
最後編輯:2007-08-07 23:04:03 ◆ Origin: <219.70.102.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2007-08-09 15:40:28看他的文開啟圖片

b6yu89(邪惡朱古力)

迅擊的鬥劍士 LV20 / / 劍士
巴幣:9720
GP:32
喜歡...
但不是愛吧....

一個爛例子...
你養的小狗遭遇不測...
應該也會很難過...
想要救她 OxO
最後編輯:2007-08-09 15:40:28 ◆ Origin: <61.59.157.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2007-09-18 16:11:02看他的文開啟圖片

sharingan(Envy)

LV3 / / 初心者
巴幣:317
小玲對殺生丸而言是無可取代的存在
但我也覺得很難想像殺殺會有戀童癖
他應該也不是那種會考慮到日後
或是像光源氏那樣
將收養的小女孩培養成自己喜歡的女性的類型
我覺得他對小玲比較像是親情
類似父愛又不完全是
最後編輯:2007-09-18 16:11:02 ◆ Origin: <220.229.82.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2007-09-18 21:34:20看他的文開啟圖片

konni(醬瓜)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / / 初心者
巴幣:1070
GP:3
> 請問各為你的覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎?? 因為每次看到小玲有危險的時候殺生丸都會去救她!!

等小玲再長大點吧
現在說這個...
會覺得殺生丸有戀童癖一樣
不過我是認為殺生丸只把小玲當自己的東西
自己的東西被奪走就會想搶回來

最後編輯:2007-09-18 21:34:20 ◆ Origin: <218.170.97.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2007-09-19 16:09:17看他的文開啟圖片

news22(**☆萌★漾☆**)

不擊隔大學士 LV18 / / 弓箭手
巴幣:116
GP:8
感覺因該事親情吧 ...

不過只是個人猜測ˇ ˇ

>ˇ<畢竟他們又不是真的親人

嘿嘿....(幻想中)
最後編輯:2007-09-19 16:09:17 ◆ Origin: <222.156.6.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2007-09-19 23:32:00看他的文開啟圖片

terrylin6(小豬)

LV2 / / 初心者
巴幣:919
本人覺得應該是像愛護自己的親妹妹一樣照顧牠ㄅ,畢竟兩人的年齡差那麼多,應該不至於到那種階段ㄅ
最後編輯:2007-09-19 23:32:00 ◆ Origin: <125.229.117.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2007-09-25 16:20:10看他的文開啟圖片

apple28a(☆小叉叉☆)

LV1 / / 初心者
巴幣:239
殺生丸不可能喜歡小玲
因為小玲是他ㄉ部下
最後編輯:2007-09-25 16:20:10 ◆ Origin: <125.229.31.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2007-09-30 12:33:43看他的文開啟圖片

vivianbaby38(薇兒)

傳說中的浪人 LV47 / / 法師
巴幣:5558
GP:1493
※ 引述《apple28a (☆小叉叉☆)》之銘言:
> 殺生丸不可能喜歡小玲
> 因為小玲是他ㄉ部下

小玲既不會打鬥
也沒有任何能力
在他眼裡是一樣低下的人類
但是
殺生丸對她卻是異常的好呢

最後編輯:2007-09-30 12:33:43 ◆ Origin: <220.228.158.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2007-10-14 19:43:14看他的文開啟圖片

cs9161004(阿痞菜菜鳥)

LV2 / / 初心者
巴幣:99
莫非他會是蘿莉腔(驚!
最後編輯:2007-10-14 19:43:14 ◆ Origin: <125.232.89.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2007-10-17 09:16:22看他的文開啟圖片

shikicomicer(Shiki)

未夠班的勇者 LV19 / / 法師
巴幣:95
GP:143
※ 引述《abcd654626 (蕾˙芙麗˙梅札蘭斯)》之銘言:
> 還不至於變戀童癖吧,妖怪的壽命本來就比人類常許多,也可能是想:小玲將來可能會變成一個很好的女性才帶在身邊的阿
> 我還真有點覺得殺生丸對小玲有那麼點喜歡的感覺。像是小玲在冥界死掉的那段,他似乎真的很希望有小玲在身邊
糟了第一句話讓我想到源氏物語囧

不過因為小玲的存在,讓殺生丸有了改變是不爭的事實
或許談不上喜歡,但是殺生丸會很珍惜小玲吧?
最後編輯:2007-10-17 09:16:22 ◆ Origin: <61.57.32.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2008-01-29 13:07:34看他的文開啟圖片

z840703(☆楓☆)

廢柴上的風霜菇 LV9 / / 初心者
巴幣:862
GP:13
單純只是因為.......(因為什麼?)
應該不至於喜歡上吧!
只是單純想保護他而已(個人認為 怎說?小玲算是在殺殺危急時幫助他的人吧?其實也不算吼~!)
最後編輯:2008-01-29 13:07:34 ◆ Origin: <202.132.170.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2008-01-29 17:16:08看他的文開啟圖片

or924(舞動精靈)

了解蘿莉的冒險者 LV5 / / 初心者
巴幣:213
GP:17
應該沒有吧^^"
他對小玲只是憐惜
感覺只是哥哥對妹妹的感覺
完全無法想像他們會戀愛=0=+
最後編輯:2008-01-29 17:16:08 ◆ Origin: <218.160.82.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2008-02-04 12:44:16看他的文開啟圖片

ymps51113(光明希望之翼)

LV1 / / 初心者
巴幣:317

“應該”是有

兩個人一起旅行呀!

最後編輯:2008-02-04 12:44:16 ◆ Origin: <218.164.160.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2008-02-05 13:05:29看他的文開啟圖片

st502007(狂妖)

懵懂無知的初心者 LV5 / / 初心者
巴幣:490

我覺得殺生丸的確喜歡 小玲 但是不是那總的喜歡 是朋友的那種喜歡吧
但是不論種族 年齡 性別 個性都不同 所以產生這種尷尬狀態
最後編輯:2008-02-05 13:05:29 ◆ Origin: <219.91.79.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2008-02-09 11:07:07看他的文開啟圖片

uo23030235(☆玲兒☆)

廢柴上的風霜菇 LV12 / / 初心者
巴幣:462
GP:3
我覺得有耶 ..

因為在殺生丸受傷的時候 ...

完全沒有人敢靠近他 ...

唯一只有小玲敢跟他說話 還給他東西吃 (雖然,殺生丸都不領情)

不過 ... 殺生丸竟然不會阻止小玲跟他一起去旅行... 讓我很訝異耶

小玲明明是人類 ...?? 這是為甚麼= =?

最後編輯:2008-02-09 11:07:07 ◆ Origin: <218.171.148.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】你們覺得殺生丸喜歡上小玲了嗎??

發表:2008-02-09 12:09:14看他的文開啟圖片

jordan478(幻四郎)

LV3 / / 初心者
巴幣:1200
※ 引述《uo23030235 (☆玲兒☆)》之銘言:
> 我覺得有耶 ..
> 因為在殺生丸受傷的時候 ...
> 完全沒有人敢靠近他 ...
> 唯一只有小玲敢跟他說話 還給他東西吃 (雖然,殺生丸都不領情)
>  
> 不過 ... 殺生丸竟然不會阻止小玲跟他一起去旅行... 讓我很訝異耶
> 小玲明明是人類 ...?? 這是為甚麼= =?

因為殺殿無法理解身為大妖怪的老爸為何會對人類女子動真情,在他們妖怪一族眼裡,人類只是個食物,是卑賤的,老爸如此,笨老弟犬夜叉也是,所以他想體驗這種感覺到底神奇在哪...

在漫畫中,在發現小玲被狼群咬死後,本來殺殿是不打算救他的,只因為腦海中突然浮現出小玲對他微笑的一幕,而引起天生牙的共鳴,才揮刀的XD
最後編輯:2008-02-09 12:09:14 ◆ Origin: <59.125.4.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】妖怪與妖刀全劇中不難發現,除了龍骨精、鐵雞、妖化殺生丸和多寶塔鬼等強大...(繼續閱讀
動漫電玩通
《犬夜叉》中,下列哪個角色與聲優組合錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉