標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】關於美少女戰士的作者???

發表:2006-06-13 20:08:07看他的文開啟圖片

pache924059(七色彩虹)

拉露薇娜之風 LV26 / / 劍士
巴幣:1969
GP:124

武內 直子是著名日本漫畫家,以《美少女戰士》作品聞名。1999年1月與同為漫畫家的冨樫義博結婚後,本名改為冨樫直子。武內老師於1967年3月15日出生於日本山梨縣,畢業於共立藥科大學。1986年以作品《Love Call》入選第2回《Nakayosi》新人漫畫賞,從此出道。

重要記事

1986年武內直子的作品《Love Call》獲得第二屆《Nakayosi》新人漫畫賞
1993年武內直子的作品《美少女戰士》獲得了第十七屆「講談社」漫畫賞的大獎
1997年12月24日武內直子與漫畫家冨樫義博出版一本業餘性質的漫畫。1999年1月武內直子終於在眾人的祝福下與冨樫義博步入禮堂。 (武內 直子結婚)
2000年11月冨樫夫婦有了一個兒子。

美少女戰士的作者是武內直子
她有別的作品啊,不過最有名的還是美少女戰士
我記得她的作品還有:
水手戰士V,只出了二集就沒再繼續出了,但還沒完結篇
是在那時候美少女戰士當紅的時候一併出的,
是單講金星,愛野美奈子之前的故事
再來就是溜冰天使,全三集,看書名就知道是在講有關溜冰的故事啦!
還像還有幾本全一冊的吧,我只記得有一本叫戀戀風情~~~~
大概就是這樣子!
武內直子的作品有
美少女戰士
P★Q安琪兒
美少女戰士Sailor V
溜冰天使
戀戀風情
巧克力情人
他好像結婚了吧..
嫁給畫幽遊白書的那位作者冨樫義博
最後編輯:2006-06-13 20:08:07 ◆ Origin: <61.221.176.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】關於美少女戰士的作者???

發表:2006-07-07 12:45:02看他的文開啟圖片

Usachan(從地獄仰望天堂)

黑暗時代的亡魂 LV40 / / 劍士
巴幣:26363
GP:585
水手V有出完喔,日本當初是三集完結,
港版就有出完,不過台灣應該是因為大然遲遲沒翻譯,
後來倒店就沒出,導致現在中文版一直只有兩集^^||
後來的日本新版又裝訂成兩集喔,結局是跟怪盜A的決鬥^^
單行本還有出過「水姑娘」、而目前正在連載的作品是「とき☆めか!」。
最後編輯:2006-07-07 12:45:02 ◆ Origin: <61.64.106.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】關於美少女戰士的作者???

發表:2006-08-02 11:00:47看他的文開啟圖片

didnt1211(夜明之前)

廢柴上的風霜菇 LV18 / / 劍士
巴幣:7051
GP:14
她跟他老公都是一流的漫畫家
真是完美的結合- -
最後編輯:2006-08-02 11:00:47 ◆ Origin: <218.168.9.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】關於美少女戰士的作者???

發表:2006-08-13 21:18:20看他的文開啟圖片

xinghaiyue(特寫風雲)

迅擊的鬥劍士 LV16 / / 初心者
巴幣:2154
GP:16
真的 一切都好懷念

不知道直子姊姊 現在過的怎麼樣了
說不定他本人就像美少女戰士一樣閃耀......XD(我知道我想太多)

也許我可以代表全天下的美戰迷 祝福她 永遠都很幸福
最後編輯:2006-08-13 21:18:20 ◆ Origin: <61.221.176.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】關於美少女戰士的作者???

發表:2006-09-06 08:07:49看他的文開啟圖片

pache924059(七色彩虹)

拉露薇娜之風 LV26 / / 劍士
巴幣:1969
GP:124
這樣的結局真的很美
在他完成美少女戰士系列的作品之後就結婚了

不過美少女戰士實際上也完結篇了
武內 直子可說是光榮的退休......並且結婚了....XD

抓音樂點我

聽音樂點我
最後編輯:2006-09-06 08:12:09 ◆ Origin: <61.221.176.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】關於美少女戰士的作者???

發表:2006-09-22 10:42:19看他的文開啟圖片

violet0219(小粒粒!喵~)

開始XD的見習生 LV9 / / 初心者
巴幣:411
GP:1
※ 引述《didnt1211 (夜明之前)》之銘言:
> 她跟他老公都是一流的漫畫家
> 真是完美的結合- -

完美的結合......!?
聽說直子是準時交稿.....
富堅是準時拖稿的人....
這是另類的完美......嗎?
很期待在富堅的漫畫裡看到直子的影子....

(謎:會不會想太多了0.0a)

補充:直子老師好像還有一本作品叫做 瑪莉亞

最後編輯:2006-09-22 10:44:41 ◆ Origin: <61.223.212.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】關於美少女戰士的作者???

發表:2007-04-19 00:29:46看他的文開啟圖片

springbreeze(碧綠春風)

迅擊的鬥劍士 LV23 / / 劍士
巴幣:17380
GP:115
這兩本都沒有完結~"~
P★Q安琪兒
美少女戰士Sailor V

好想看水手V第三集>"< 我要看結局~~~!!!(滾來滾去~~我等了怎麼久呢...死大然!以前我有投告過了,都沒回覆....第三集都不出來!=_=)
最後編輯:2007-04-19 00:29:46 ◆ Origin: <210.59.123.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】關於美少女戰士的作者???

發表:2007-04-21 01:25:19看他的文開啟圖片

sunnyasue(樹)

迅擊的鬥劍士 LV16 / / 法師
巴幣:6882
GP:68
※ 引述《violet0219 (小粒粒!喵~)》之銘言:
> 完美的結合......!?
> 聽說直子是準時交稿.....
> 富堅是準時拖稿的人....
> 這是另類的完美......嗎?
> 很期待在富堅的漫畫裡看到直子的影子....

那個影子不就是比司吉嗎?穿了一堆有小兔子的小禮服(羅莉服?)聰明多變且詭異但又很讓人信任、可靠,不失直率性格的"歐巴桑"?

> (謎:會不會想太多了0.0a)
> 補充:直子老師好像還有一本作品叫做 瑪莉亞

我記得好像還有出過芭蕾舞者的(n年前不負責任記憶)

最後編輯:2007-04-21 01:25:19 ◆ Origin: <61.231.129.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】關於美少女戰士的作者???

發表:2007-05-10 12:49:34看他的文開啟圖片

tp653x06(☆混沌曉星★)

只知kuso的小平民 LV10 / / 初心者
巴幣:2411
GP:1
他現在是不是沒出新作品了啊
還是我都沒去注意
總覺得每次去書店看都沒有他的新書~"~a
最後編輯:2007-05-10 12:49:34 ◆ Origin: <218.163.202.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】關於美少女戰士的作者???

發表:2007-05-10 23:04:53看他的文開啟圖片

kenryuchen(月影騎士)

開始XD的見習生 LV20 / / 劍士
巴幣:10793
GP:21
※ 引述《springbreeze (碧綠春風)》之銘言:
> 這兩本都沒有完結~"~
> P★Q安琪兒
> 美少女戰士Sailor V
> 好想看水手V第三集>"< 我要看結局~~~!!!(滾來滾去~~我等了怎麼久呢...死大然!以前我有投告過了,都沒回覆....第三集都不出來!=_=)

Sailor V有結局吧
是台版沒出第三集

最後編輯:2007-05-10 23:04:53 ◆ Origin: <219.70.211.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
當水手月亮使用聖杯時可以變成下列何者? 作者:貓熊 檢舉