標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問笑傲江湖1XP可以玩嗎??

發表:2006-06-02 22:24:37看他的文開啟圖片

deityeagle(呆維)

未夠班的勇者 LV19 / / 僧侶
巴幣:14789
GP:15
我想回味一下這款遊戲
朋友跟我說玩1比玩2還要好玩
所以我決定玩1
還是有大大可以幫我分析1跟2??
最後的重點還是XP可不可以玩1??
最後編輯:2006-06-02 22:24:37 ◆ Origin: <210.71.22.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問笑傲江湖1XP可以玩嗎??

發表:2006-06-06 23:49:25看他的文開啟圖片

stq665(上帝守護神)

神眼遊俠 LV23 / / 盜賊
巴幣:18321
GP:19
1代XP可以玩啊...!!

還蠻順的說...大大可以試試看....!!

只是遊戲畫面很.....= = 唉~
最後編輯:2006-06-06 23:49:25 ◆ Origin: <61.229.40.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問笑傲江湖1XP可以玩嗎??

發表:2006-08-18 00:25:28看他的文開啟圖片

w63k8(百事可樂)

迅擊的鬥劍士 LV20 / / 法師
巴幣:5603
GP:16
※ 引述《deityeagle (呆維)》之銘言:
可以玩沒有問題~可是會產生一個嚴重BUG~就是貼圖不正常~人物畫面都變成白色的~相關解決辦法請去精華區爬文~!!
最後編輯:2006-08-18 00:25:28 ◆ Origin: <61.230.49.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問笑傲江湖1XP可以玩嗎??

發表:2007-01-18 14:34:36看他的文開啟圖片

akenyayaya(朱雀火)

只知kuso的小平民 LV14 / / 劍士
巴幣:1110
GP:8
※ 引述《w63k8 (百事可樂)》之銘言:
>相關解決辦法請去精華區爬文~!!

精華區已經廢掉了
要怎麼去精華區爬文= =

請問可以直接告訴我怎麼處理畫面全白的狀況嗎= =
最後編輯:2007-01-18 14:34:36 ◆ Origin: <61.228.35.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】請問笑傲江湖1XP可以玩嗎??

發表:2007-01-27 15:29:10看他的文開啟圖片

hahamanx(hahaman)

LV4 / / 初心者
巴幣:1481
GP:1
首先讀你的第2片光碟

之後再執行裡面的兩個叫intial1和intial2的執行檔就OK了
記得執行之後要先等等

因為可能螢幕上沒出現任何東西
可是硬碟和光碟機都在跑

就等他一下等到不跑了就完成了

可能還是會有一小部分的貼圖會是白的
不過別擔心
我玩到劉正風家裡只有出現一小塊

最後編輯:2007-01-27 15:29:10 ◆ Origin: <203.203.42.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#6 RE:【問題】請問笑傲江湖1XP可以玩嗎??

發表:2007-04-14 22:56:44看他的文開啟圖片

ymj78312(Good叡)

懵懂無知的初心者 LV9 / / 初心者
巴幣:3820
GP:2
※ 引述《hahamanx (hahaman)》之銘言:
> 首先讀你的第2片光碟
> 之後再執行裡面的兩個叫intial1和intial2的執行檔就OK了
> 記得執行之後要先等等
> 因為可能螢幕上沒出現任何東西
> 可是硬碟和光碟機都在跑
> 就等他一下等到不跑了就完成了
> 可能還是會有一小部分的貼圖會是白的
> 不過別擔心
> 我玩到劉正風家裡只有出現一小塊

"再執行裡面的兩個叫intial1和intial2的執行檔"
是指一次執行兩個檔案嗎?還是只隨便一個就可以了?
恩還有"等等"是指等多久呀?
最後編輯:2007-04-14 22:56:44 ◆ Origin: <219.86.47.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】請問笑傲江湖1XP可以玩嗎??

發表:2007-04-15 00:19:23看他的文開啟圖片

ymj78312(Good叡)

懵懂無知的初心者 LV9 / / 初心者
巴幣:3820
GP:2
※ 引述《ymj78312 (Good叡)》之銘言:
> "再執行裡面的兩個叫intial1和intial2的執行檔"
> 是指一次執行兩個檔案嗎?還是只隨便一個就可以了?
> 恩還有"等等"是指等多久呀?

恩我了解了
等一等是為了讓在安裝過程中被略過的第二片按裝光碟的資料內容
重新安裝
只要等到主機上在閃的那個燈停止閃爍就可以了

只是現在還有另外一個問題
進入遊戲之後的主畫面
就是有出現三個選項:開始遊戲、讀取檔案、離開遊戲的畫面
是一片全黑的!
第一次玩的時候我"摸黑"點「開始遊戲」的位置
可以進行遊戲,貼圖也都正常沒有出現全白畫面
但是當我第二次進去的時候
點「讀取檔案」的位置都沒反應
再點「開始遊戲」的位置也無法重新開始
重灌也無效
呃阿...誰能救救我阿
最後編輯:2007-04-15 00:19:23 ◆ Origin: <219.86.47.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!