標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】神魚的位置

發表:2005-12-02 22:29:21看他的文開啟圖片

goodice(知己.自己)

廢柴上的風霜菇 LV16 / / 武鬥家
巴幣:11971
GP:4
神魚的位置到底在哪裡? 為什麼我每次都掉不到! 聽別人說是在左下角 但是每次等很久都沒有 請問一下神魚的位置到底在哪裡?
最後編輯:2005-12-02 22:29:21 ◆ Origin: <218.169.92.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】神魚的位置

發表:2005-12-03 14:47:10看他的文開啟圖片

andy13025(阿龍)

客串討論版的遊俠 LV13 / / 劍士
巴幣:574
GP:14
※ 引述《goodice (知己.自己)》之銘言:
> 神魚的位置到底在哪裡? 為什麼我每次都掉不到! 聽別人說是在左下角 但是每次等很久都沒有 請問一下神魚的位置到底在哪裡?

釣魚技能60以上
一開始往邊移一秒鐘左右
就到了
最後編輯:2005-12-03 14:47:10 ◆ Origin: <218.161.5.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】神魚的位置

發表:2006-02-01 02:25:24看他的文開啟圖片

kasim61340(驚爆危機?校園篇)

客串討論版的遊俠 LV16 / / 劍士
巴幣:8082
GP:13
> 神魚的位置到底在哪裡? 為什麼我每次都掉不到! 聽別人說是在左下角 但是每次等很久都沒有 請問一下神魚的位置到底在哪裡?
就是左下角的沼澤區!
力道不用太大 只要0~4格就可以!^^"
最後編輯:2006-02-01 02:25:24 ◆ Origin: <219.91.88.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】神魚的位置

發表:2006-03-13 23:57:56看他的文開啟圖片

allen770826(影殘)

廢柴上的風霜菇 LV13 / / 法師
巴幣:1555
GP:18
石頭以西,樹木以南,左下角的一大片空位,
切記釣魚需60以上
最後編輯:2006-03-13 23:57:56 ◆ Origin: <139.223.196.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】神魚的位置

發表:2006-03-19 21:11:45看他的文開啟圖片

gr456789(多多綠)

懵懂無知的初心者 LV5 / / 初心者
巴幣:690
GP:1

還需要蛇膽!!守獵幾我忘記了...
要去打蛇!! 有機會噴蛇膽 妳要打幾柯都可以
我是只有打1顆...釣魚前存個檔....失敗在讀取就好了
就這樣@@
發文驗證密碼:5778 (我機機八!!?)
最後編輯:2006-03-19 21:11:45 ◆ Origin: <61.230.220.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】神魚的位置

發表:2006-03-20 21:22:20看他的文開啟圖片

cobeee()

開始XD的見習生 LV10 / / 初心者
巴幣:3110
GP:4
※ 引述《gr456789 (多多綠)》之銘言:
> 還需要蛇膽!!守獵幾我忘記了...
> 要去打蛇!! 有機會噴蛇膽 妳要打幾柯都可以
> 我是只有打1顆...釣魚前存個檔....失敗在讀取就好了
> 就這樣@@
> 發文驗證密碼:5778 (我機機八!!?)

神魚用蚯蚓就好了...
蛇膽是釣怪鯰魚吧..
只有任務用途..
最後編輯:2006-03-20 21:22:20 ◆ Origin: <218.168.113.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!