標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】極度緊急!!!請求世紀爭霸1資料片-征服的藝術的戰役中文化

發表:2007-02-02 19:14:18看他的文開啟圖片

ngchina2361(武俠中華)

LV1 / / 初心者
巴幣:560
GP:0
我幾年買錯了英文版,下載了網上的中文化,但只是隨機地圖中文化了,而戰役卻完全是英文,我在網上找征服的藝術 繁體中文版卻找不到   
那位 有在玩的 好心人可給我征服的藝術的3個戰役 (羅馬戰役,太平洋戰役,未來太空戰役) 中文檔給我?? 

那3個戰役的中文檔案就在 征服的藝術file內的Data資料夾內,就是那4個檔案
AOCAsian.ssa , AOCPacific.ssa , AOCRoman.ssa , EELearningCampaign.ssa 以及language.dll
感激不盡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!謝謝大家

請將他們傳到我的e-mail ngchina2361@yahoo.com.hk
現在我戰役全是英文,,玩不下去了
最後編輯:2007-02-02 19:14:18 ◆ Origin: <219.78.182.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】極度緊急!!!請求世紀爭霸1資料片-征服的藝術的戰役中文化

發表:2007-02-03 09:35:51看他的文開啟圖片

rest2369(岩城清次/須藤京一)

流星御矢 LV29 / / 劍士
巴幣:26059
GP:175
※ 引述《ngchina2361 (武俠中華)》之銘言:
> 我幾年買錯了英文版,下載了網上的中文化,但只是隨機地圖中文化了,而戰役卻完全是英文,我在網上找征服的藝術 繁體中文版卻找不到   
> 那位 有在玩的 好心人可給我征服的藝術的3個戰役 (羅馬戰役,太平洋戰役,未來太空戰役) 中文檔給我?? 
> 那3個戰役的中文檔案就在 征服的藝術file內的Data資料夾內,就是那4個檔案
> AOCAsian.ssa , AOCPacific.ssa , AOCRoman.ssa , EELearningCampaign.ssa 以及language.dll
> 感激不盡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!謝謝大家
> 請將他們傳到我的e-mail ngchina2361@yahoo.com.hk
> 現在我戰役全是英文,,玩不下去了

松崗娛樂網還有在賣 主程式+資料片 $470+100運費
http://www.gump.com.tw/products/Product.aspx?Id=1447

現在要過年松崗現在有特價 趕快買一套吧
最後編輯:2007-02-03 09:35:51 ◆ Origin: <203.70.109.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】極度緊急!!!請求世紀爭霸1資料片-征服的藝術的戰役中文化

發表:2007-02-03 20:47:51看他的文開啟圖片

ngchina2361(武俠中華)

LV1 / / 初心者
巴幣:560
GP:0
※ 引述《rest2369 (月風邪影)》之銘言:
> 松崗娛樂網還有在賣 主程式+資料片 $470+100運費
> http://www.gump.com.tw/products/Product.aspx?Id=1447
> 現在要過年松崗現在有特價 趕快買一套吧

我住香港的喔,根本買不到
最後編輯:2007-02-03 20:47:51 ◆ Origin: <219.79.6.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】極度緊急!!!請求世紀爭霸1資料片-征服的藝術的戰役中文化

發表:2007-02-03 23:33:20看他的文開啟圖片

rest2369(岩城清次/須藤京一)

流星御矢 LV29 / / 劍士
巴幣:26059
GP:175
※ 引述《ngchina2361 (武俠中華)》之銘言:
> 我住香港的喔,根本買不到
http://nmouse.com.tw/001/product_info.php?cPath=219_236&products_id=1157&osCsid=8014732c76c7a80f37b5715eb5d37355
用這一個買吧 聽說可以送到國外喔
最後編輯:2007-02-03 23:33:20 ◆ Origin: <59.105.38.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!