標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】世紀爭霸中升級的條件

發表:2005-10-16 16:25:18看他的文開啟圖片

e4366(薫)

廢柴上的風霜菇 LV13 / / 法師
巴幣:5826
GP:32
在世紀爭霸中升級條件有哪些呢?
我目前大概只知道建築物的多寡能影響是否能讓你邁向下個時代
因為有的時候該生的該蓋的都用完了但還是沒辦法升級
以前常因為這樣卡在某個時代動彈不得
現在的話我都是不能升級的話就狂蓋建築物蓋到能升級為止
此外,人數的多寡也會影響升級嗎?
最後編輯:2005-10-16 16:25:18 ◆ Origin: <218.164.140.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】世紀爭霸中升級的條件

發表:2005-10-16 18:47:58看他的文開啟圖片

LEO19870724(殘酷天使)

太陽之白龍騎士 LV50 / / 法師
巴幣:276364
GP:2531
※ 引述《e4366 (薫)》之銘言:
> 在世紀爭霸中升級條件有哪些呢?
> 我目前大概只知道建築物的多寡能影響是否能讓你邁向下個時代
> 因為有的時候該生的該蓋的都用完了但還是沒辦法升級
> 以前常因為這樣卡在某個時代動彈不得
> 現在的話我都是不能升級的話就狂蓋建築物蓋到能升級為止
> 此外,人數的多寡也會影響升級嗎?
人數不會影響~
要升級必須要建2個建築(不包刮房屋,箭塔,圍牆等)
有些時代升級不會追加建築,必須將2間自毀重新蓋
時間也會影響,史前時代我只蓋拓墾場,石器時代後
沒有蓋新的建築,就一直採資源,過一段時間升級圖示出現
(還是說總分影響?很謎!)
到後期我都都要自毀建築(大學和醫院)
重新蓋來升級~

最後編輯:2005-10-16 18:47:58 ◆ Origin: <218.172.157.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】世紀爭霸中升級的條件

發表:2005-10-16 20:51:57看他的文開啟圖片

e4366(&amp;#34219;)

※ 引述《LEO19870724 (闇之末裔)》之銘言:
> 人數不會影響~
> 要升級必須要建2個建築(不包刮房屋,箭塔,圍牆等)
> 有些時代升級不會追加建築,必須將2間自毀重新蓋
> 時間也會影響,史前時代我只蓋拓墾場,石器時代後
> 沒有蓋新的建築,就一直採資源,過一段時間升級圖示出現
> (還是說總分影響?很謎!)
> 到後期我都都要自毀建築(大學和醫院)
> 重新蓋來升級~
我也是覺得說總分有影響
有的時候一直停在那裡沒幹什麼
過了幾十分鐘後就突然可以升級了= =
你說的二個建築物是只要蓋二個就一定能升級嗎?
最後編輯:2005-10-16 20:51:57 ◆ Origin: <218.164.125.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】世紀爭霸中升級的條件

發表:2005-10-16 21:11:21看他的文開啟圖片

> 你說的二個建築物是只要蓋二個就一定能升級嗎?
限於沒有重複的建築物

假如你現在是一次大戰
蓋一棟坦克工廠和機場(或其他)
就有升級圖示出現(升級還是要資源夠)

進入二次大戰後就將坦克工廠和機場(或其他)自毀
然後重新蓋即可~直接建造無效變成二棟坦克工廠和機場(或其他)
這是我和朋友研究的結果
最後編輯:2005-10-16 21:11:21 ◆ Origin: <218.172.164.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】世紀爭霸中升級的條件

發表:2005-10-18 21:24:04看他的文開啟圖片

hnjsh(Noldor)

斬龍使者 LV26 / / 劍士
巴幣:31486
GP:132
> 限於沒有重複的建築物
> 假如你現在是一次大戰
> 蓋一棟坦克工廠和機場(或其他)
> 就有升級圖示出現(升級還是要資源夠)
> 進入二次大戰後就將坦克工廠和機場(或其他)自毀
> 然後重新蓋即可~直接建造無效變成二棟坦克工廠和機場(或其他)
> 這是我和朋友研究的結果
奇怪= =a
我不記得需要自毀建物重蓋才能升級
要升級時我都直接找兩棟軍事建物蓋起來就行啦
最後編輯:2005-10-18 21:24:04 ◆ Origin: <218.168.1.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】世紀爭霸中升級的條件

發表:2005-10-19 00:13:35看他的文開啟圖片

※ 引述《hnjsh (Noldor)》之銘言:
> 奇怪= =a
> 我不記得需要自毀建物重蓋才能升級
> 要升級時我都直接找兩棟軍事建物蓋起來就行啦
在某些時代沒有新增建築物
這樣就需要自毀建築重蓋~=﹏=
不然的話沒升級鍵
最後編輯:2005-10-19 00:13:35 ◆ Origin: <218.172.168.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】世紀爭霸中升級的條件

發表:2005-10-19 17:54:22看他的文開啟圖片

m2335566(阿克)

天降的使者 LV18 / / 弓箭手
巴幣:14325
GP:21
> 在某些時代沒有新增建築物
> 這樣就需要自毀建築重蓋~=﹏=
> 不然的話沒升級鍵

...........我都直接亂插兩個軍營就可以了= = 沒事自爆只是浪費資源= =
不過大學醫院最好留著......可以防祭司汗補血
最後編輯:2005-10-19 17:54:22 ◆ Origin: <218.160.97.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】世紀爭霸中升級的條件

發表:2005-10-19 21:07:24看他的文開啟圖片

※ 引述《m2335566 (阿克)》之銘言:
> ...........我都直接亂插兩個軍營就可以了= = 沒事自爆只是浪費資源= =
> 不過大學醫院最好留著......可以防祭司汗補血
亂插2個軍營就能升級?(不用資源?<=開玩笑)

我玩的時候都要2個不同建築物才能
建相同2個就不會出現=_=||

資料片,太空地圖,時代:史前~太空
每次到沒新建物的時代都要毀建物~
怎麼每個人好像都不一樣(汗)
最後編輯:2005-10-19 21:07:24 ◆ Origin: <218.172.160.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】世紀爭霸中升級的條件

發表:2005-10-20 17:51:13看他的文開啟圖片

m2335566(阿克)

天降的使者 LV18 / / 弓箭手
巴幣:14325
GP:21
> 亂插2個軍營就能升級?(不用資源?<=開玩笑)
> 我玩的時候都要2個不同建築物才能
> 建相同2個就不會出現=_=||
> 資料片,太空地圖,時代:史前~太空
> 每次到沒新建物的時代都要毀建物~
> 怎麼每個人好像都不一樣(汗)

好像真的都不一樣= =不過我是 直接買世紀爭霸1 然後沒更新 大約在這幾個月前買的
不過您的好像是資料片的 因為我只有從 史前~奈米 = =
最後編輯:2005-10-20 17:51:13 ◆ Origin: <218.160.98.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】世紀爭霸中升級的條件

發表:2005-10-21 00:06:45看他的文開啟圖片

e4366(&amp;#34219;)

難道沒有比較明確的網站或資料嗎?
話說回來世紀爭霸還真多東西要讓人家猜阿
像房屋對士氣是如何增加計算
範圍又是如何?
這些說明書上也沒寫清楚
典藏版的說明書更慘二本加起來
厚度可能連世紀爭霸1中文本說明書的五分之一不到....

話說回來世紀爭霸出這麼久了有沒有相關的修正檔或是更新檔阿?
最近玩了這麼久發現世紀爭霸的小bug其實也不少= =
最後編輯:2005-10-21 00:06:45 ◆ Origin: <218.164.131.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】世紀爭霸中升級的條件

發表:2005-10-21 12:05:41看他的文開啟圖片

> 難道沒有比較明確的網站或資料嗎?
> 話說回來世紀爭霸還真多東西要讓人家猜阿
> 像房屋對士氣是如何增加計算
> 範圍又是如何?
推薦網站有一個還不錯
是我代管時板友提供
可去裡面討論區看過去的討論
> 話說回來世紀爭霸出這麼久了有沒有相關的修正檔或是更新檔阿?
這還需要查~印象中好像有
> 最近玩了這麼久發現世紀爭霸的小bug其實也不少= =
資料片的BUG好像更多一點(自創劇情)
最後編輯:2005-10-21 12:05:41 ◆ Origin: <218.172.158.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】世紀爭霸中升級的條件

發表:2005-11-14 18:49:37看他的文開啟圖片

pingu1(火星來的雞)

開始XD的見習生 LV14 / / 劍士
巴幣:8245
GP:12
根據我的觀察,好像是拓墾場升級也可以(兩個)
至於建築的話,真的是隨便兩個就好,
像我要升級時隨便蓋兩個要塞就好了.......
我從頭到尾都沒自爆過,還是一樣到太空@@
結論:真的只要兩個建築就好(砲塔、磨坊、房除外)
最後編輯:2005-11-14 18:49:37 ◆ Origin: <61.59.122.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】世紀爭霸中升級的條件

發表:2006-01-28 15:10:26看他的文開啟圖片

tonyli1971(東東)

懵懂無知的初心者 LV4 / / 初心者
巴幣:1362
GP:3
> 在世紀爭霸中升級條件有哪些呢?
> 我目前大概只知道建築物的多寡能影響是否能讓你邁向下個時代
> 因為有的時候該生的該蓋的都用完了但還是沒辦法升級
> 以前常因為這樣卡在某個時代動彈不得
> 現在的話我都是不能升級的話就狂蓋建築物蓋到能升級為止
> 此外,人數的多寡也會影響升級嗎?

明白的說
要升級有兩個方法:
當晉升到一個時期後(要完全晉升完成後喔)~

1.蓋兩棟建築物(不包括農田,箭塔,城牆,小房子),蓋完後,就會顯示升級按鈕.
2.進駐殖民地兩個,當殖民地進駐5個村名成城鎮中心兩棟,或者進駐10人進城鎮中心成為主堡兩棟,一樣會顯示升級按鈕(進駐完成會改變建築物外觀喔,沒改變代表為進駐完成).
3.搭配使用,進駐一棟 + 蓋一個建築物,一樣可以升級.
4.升級跟蓋不蓋新的建築物或是升不升級什麼一點關係都沒有.

最後編輯:2006-01-28 15:10:26 ◆ Origin: <203.73.73.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!