標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】高昌迷宮 幫一下 看過精華 還是不知道

發表:2009-11-18 02:06:55看他的文開啟圖片

bbb5959123(狐狸)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3476
GP:3
我是剛玩的
我都看不懂 精華@@
請問哪為大大可以幫我講解一下
不要用東南西北>< 抱歉看不懂

一開始 進去迷宮(沙漠我過了)
我的走法 下下左下左右(對八><)
然後第2個怎走 一開始進去只有一條路
最後編輯:2009-11-18 02:06:55 ◆ Origin: <61.64.180.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】高昌迷宮 幫一下 看過精華 還是不知道

發表:2009-11-18 18:54:03看他的文開啟圖片

a792823(*賊*)

懵懂無知的初心者 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:2818
GP:1
※ 引述《bbb5959123 (狐狸)》之銘言:
> 我是剛玩的 
> 我都看不懂 精華@@ 
> 請問哪為大大可以幫我講解一下 
> 不要用東南西北>< 抱歉看不懂 
> 一開始 進去迷宮(沙漠我過了) 
> 我的走法 下下左下左右(對八><) 
> 然後第2個怎走 一開始進去只有一條路  

可以參考這個網站
我幾乎都是看這個過的
http://www.purplesea.idv.tw/CastleQA.htm
希望對你有幫助!
最後編輯:2009-11-18 18:54:03 ◆ Origin: <125.230.110.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】高昌迷宮 幫一下 看過精華 還是不知道

發表:2009-11-19 15:01:00看他的文開啟圖片

elie77731(凱爾薩特)

狙擊之眼 LV35 / 妖精 / 劍士
巴幣:11226
GP:868
之前有回過...是不是這個...?
高昌
只是不知道圖片還能不能看...
最後編輯:2009-11-19 15:12:11 ◆ Origin: <118.169.139.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】高昌迷宮 幫一下 看過精華 還是不知道

發表:2009-11-23 20:38:34看他的文開啟圖片

zxcv139(伊莉米)

專砍小白的英雄 LV45 / 妖精 / 僧侶
巴幣:73281
GP:889
※ 引述《elie77731 (凱爾薩特)》之銘言:
> 之前有回過...是不是這個...? 
> 高昌 
> 只是不知道圖片還能不能看...  

幽界迷陣 - 最快走法 因為我把地圖場所移動連結全部找出來了ˇˇ"
(網路上寫的走法太長了 我都走我自己的)
進去後往右 > 回頭 > 往下走 > 往左[該場景有一堆箱子] > 回頭 >上樓梯 就能到高昌迷宮其實不管你怎麼走 在十字地圖中間有一堆箱子 的左邊 IS 出口
之後開始爬樓梯的地圖 爬上去都可以拿東西

高昌迷宮
跟連結點一樣走法0.0"
最後編輯:2009-11-23 20:43:00 ◆ Origin: <118.165.154.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
哪一招不是封鈴笙和高皇君的共同技能? 作者:宬均 檢舉