標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】10/23是什麼星座?

發表:2006-02-22 15:48:06看他的文開啟圖片

jennifer1023(楓織)

只知kuso的小平民 LV4 / / 初心者
巴幣:1049
GP:9
請問各位大大

10/23是什麼星座呀?

我爸媽說我是天秤

但星座書上有些寫天蠍,有些寫天秤

我是早上8點多不到8點半出生的

個性呢...

活潑、隨和、超愛講話(會看場合)、有一點會記仇、常開玩笑的欺負男生、有點喜歡漂亮,但有點男人婆(不愛穿裙子)、看到別任痛苦,自己會感到良心不安、不常在公共場合哭,但在家裡常哭、遇到心上人會有點不知所措、有點刀子嘴豆腐心...

我覺得我天蠍跟天秤的特性都有

但我覺得我有點符合天秤的個性

有時我欺負男生時,男生們都會說我是天蠍座

可是我還是希望自己是天秤的

我朋友也是10/23生的

但他是下午生

他的個性很男人

不愛穿裙子、不愛打扮、愛跟男生混在一起、愛罵髒話...

好!回到重點

請問我是什麼星座??
最後編輯:2006-02-22 15:48:06 ◆ Origin: <218.160.54.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】10/23是什麼星座?

發表:2006-02-28 18:09:45看他的文開啟圖片

iamdark(海天)

天降的使者 LV27 / / 法師
巴幣:17816
GP:122
※ 引述《jennifer1023 (楓織)》之銘言:
> 請問各位大大
> 10/23是什麼星座呀?
> 我爸媽說我是天秤
> 但星座書上有些寫天蠍,有些寫天秤
> 我是早上8點多不到8點半出生的

> 請問我是什麼星座??
請到精華區找找提供占星排盤的網頁連結。

看看太陽星座的地方是哪一個星座。

如果想看理論性的東西也可以參考精華區,或是期待其他大大的指點。
最後編輯:2006-02-28 18:09:45 ◆ Origin: <61.231.237.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】10/23是什麼星座?

發表:2008-10-04 14:49:53看他的文開啟圖片

a76080600(雪舞飄柔)

懵懂無知的初心者 LV4 / / 初心者
巴幣:259
GP:0
是天秤座阿~"~
天秤座是(9月24號~10月23號)
天蠍座是(11月24號~11月22號)
最後編輯:2008-10-04 14:49:53 ◆ Origin: <61.60.44.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!