標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2005-10-12 01:16:34看他的文開啟圖片

aiec456(*永遠都愛著妳*)

幻天使 LV33 / / 劍士
巴幣:31443
GP:214
不知道大大們所認識的雙魚男
是怎麼樣的?
雙魚男在感情方面或是人際方面
甚至是在各方面的事物
對於雙魚男有什麼感覺呢??
最後編輯:2005-10-12 01:16:34 ◆ Origin: <59.113.185.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2005-10-12 09:08:26看他的文開啟圖片

dd120(南風吻臉輕輕)

斬龍使者 LV25 / / 法師
巴幣:390
GP:61
雙魚男..身旁一個好友是雙魚座的
很愛交朋友,好奇心旺盛,對於想要的事物蠻有企圖心的
有時鬧起脾氣來會像小孩般的任性= =
會盧到你想死給他看=.=
有時言談間又成熟的讓你覺得..a..這真是我認識的那個人嗎?
不經意有時會有令人意外的舉動
最讓我嫌棄的一點是..超愛搞曖味、處處留情=.=

最後編輯:2005-10-12 09:08:26 ◆ Origin: <59.115.155.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2005-11-16 22:10:39看他的文開啟圖片

j175669(星痕)

神眼遊俠 LV23 / / 法師
巴幣:12262
GP:82
※ 引述《dd120 (南風吻臉輕輕)》之銘言:
> 雙魚男..身旁一個好友是雙魚座的
> 很愛交朋友,好奇心旺盛,對於想要的事物蠻有企圖心的
> 有時鬧起脾氣來會像小孩般的任性= =
> 會盧到你想死給他看=.=
> 有時言談間又成熟的讓你覺得..a..這真是我認識的那個人嗎?
> 不經意有時會有令人意外的舉動
> 最讓我嫌棄的一點是..超愛搞曖味、處處留情=.=

真的,我也覺得雙魚男愛搞曖昧,到處跟女生很要好,很容易讓人誤會的...

最後編輯:2005-11-16 22:10:39 ◆ Origin: <59.105.106.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2005-11-23 08:11:37看他的文開啟圖片

fish748596(蔡小亮)

廢柴上的風霜菇 LV14 / / 初心者
巴幣:270
GP:7

> 不知道大大們所認識的雙魚男
> 是怎麼樣的?
> 雙魚男在感情方面或是人際方面
> 甚至是在各方面的事物
> 對於雙魚男有什麼感覺呢??

我覺得雙魚的男生滿優柔寡斷的 在感情方面很不會處理與拿捏
不過雙魚男對女生都很體貼
也許就是因為 他有想對女生的那份體貼而倒置於他的人 發生曖昧機率提高
然後又不知到如何選擇...一方放不下一方不忍心傷人
最後傷了自己也傷了其他人
最後編輯:2005-11-23 08:11:37 ◆ Origin: <203.67.211.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2005-11-30 13:58:10看他的文開啟圖片

jodiac(茱兒)

廢柴上的風霜菇 LV10 / / 法師
巴幣:1720
GP:3
※ 引述《aiec456 (*永遠都愛著妳*)》之銘言:
> 是怎麼樣的?

雙魚男蠻感性的. 也挺會觀察身邊的人.
平常感覺挺溫和的. 不過生氣起來 挺嚇人的.
最後編輯:2005-11-30 13:58:10 ◆ Origin: <220.129.5.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2005-12-01 18:30:27看他的文開啟圖片

pc20031253(  >>珈]])

不擊隔大學士 LV19 / / 弓箭手
巴幣:3650
GP:58
我覺得他們有點感情用事呀…= =”所以覺得他們的情緒特別容易受到波動…
另外我覺得他們對女生的感情有點像情侶,又有點像好朋友…
就是曖昧啦!!(我自己也不是對人這樣嗎…><)
總之就是這樣啦~(我是雙子女來的…)
最後編輯:2005-12-01 18:30:27 ◆ Origin: <203.218.171.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2005-12-06 11:05:38看他的文開啟圖片

noname19(聖黎亞)

伺機而動的影武者 LV17 / / 法師
巴幣:4976
GP:86
我認識的兩個雙魚男
他們的相通點是:
常常糊裡糊塗的
感覺有點沒責任感
有時會沉溺於玩樂
不過很少生氣倒是真的
最後編輯:2005-12-06 11:05:38 ◆ Origin: <218.165.99.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2005-12-06 17:42:28看他的文開啟圖片

bossgo(小龍仔)

開始XD的見習生 LV10 / / 僧侶
巴幣:1038
GP:0
我旁邊的那個男生就是雙魚男.....還蠻搞笑的~我想班上人緣最好的就是他!不容易跟別人說秘密....且真的很浪漫喔!想法也成熟的說~
最後編輯:2005-12-06 17:42:28 ◆ Origin: <218.165.188.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2006-11-25 16:58:19看他的文開啟圖片

dorace(月野兔)

地獄的使者 LV34 / / 僧侶
巴幣:61153
GP:801
> 是怎麼樣的?

喜歡浪漫,喜歡幻想吧
比較溫柔,比較好說話
最後編輯:2006-11-25 16:58:19 ◆ Origin: <219.91.70.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2006-12-03 00:28:27看他的文開啟圖片

dream920(迪)

LV9 / / 初心者
巴幣:3399
我同學(雙魚男)心思有時候還挺的細膩
我覺得他們是覺得重要的事才會認真做
不重要的事就隨便敷衍但你又不知他敷衍的妙招
幽默有趣,人緣也不錯,超顧朋友的!!
而且跟他出去有一個好處....可以吃到免費的小菜= ="
至於缺點的話...我覺得我那個同學很容易把"秘密"給不小心講出去= =
最後編輯:2006-12-03 00:28:27 ◆ Origin: <220.140.101.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2006-12-06 14:57:06看他的文開啟圖片

tankyokyo(皇˙天翔)

客串討論版的遊俠 LV14 / / 法師
巴幣:2882
GP:113
姆...各位說的我也都滿同意的~

我覺得雙魚座的不管男生女生都很適合當好朋友~

他們是商量事情的好對象~只是要小心不要掉入曖昧的漩渦!!

我有兩個很好的死黨都是雙魚的...我就曾經對他們說"當朋友你們實在是好到不行!!但是我絕對不會選擇雙魚當交往對象!!"(這樣會不會太狠了點?)

畢竟認識太多年了...他們對待朋友對待情人的狀況都太了解了~所以實在是對這個星座沒什麼信心= ="

不過雙魚的優點也是很多的喔!!他們的人際關係都很不錯~這是我很佩服的地方~

雖然有的時候真的很盧小小= =...不過事過境遷也就沒什麼大不了的~

對女生都太溫柔~可是如果女生有意思要搞曖昧~他們也不會拒絕...這就是討人厭的地方了啦!!

雖然也可以說是用情專一...(一但失戀會在意很久)

總而言之...也許我有太多先入為主的觀念~不過雙魚座真的是很好的朋友~

至於愛搞曖昧的雙魚座...嘿嘿~勸大家是不要掉到陷阱啦!!

除非男生真的主動追女生~否則是奉勸不要對雙魚男有太大的遐想~

女生的話~溫柔體貼就不用說了~不過相對於男生~

雙魚女需要多一點的關心跟浪漫的表現~(我身邊只有一個雙魚女O_O"其他都是天蠍)

人際關係跟處理事情的態度也是好的沒話說~

就是這樣囉^^
最後編輯:2006-12-06 14:57:06 ◆ Origin: <61.231.148.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2006-12-07 18:41:58看他的文開啟圖片

ally605(梨兒)

拉露薇娜之風 LV24 / / 法師
巴幣:16811
GP:63
> 是怎麼樣的?

我爸雙魚,我男朋友雙魚,我妹男朋友雙魚,
雙魚雙魚雙魚,我們家的女生的男朋友全是雙魚(魔咒)

他們都有幾個共通點,脾氣好,圓滑,肯溝通,包容力。
我們家的女生都算是自我意識比較強的,
我媽嫁到我爸只能說太幸運,不然我媽那個性......

我跟我妹都覺得自己交得到這種男朋友也蠻扯=__=

有時會開玩笑地說,以後他們三個男人應該會常常聚在一起喝著悶酒......

§補充:
我--雙子
我妹-水瓶
我媽-牡羊
最後編輯:2006-12-07 23:28:55 ◆ Origin: <59.117.4.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2007-01-21 11:27:55看他的文開啟圖片

peggy72424(婕悅)

開始XD的見習生 LV8 / / 初心者
巴幣:473
GP:4
唔,愛搞曖昧這點我超級超級超級認同,
百分之萬確定,身邊的雙魚男,
常常會無緣無故就很認真盯著女生看,
然後摸她們的頭髮說你很可愛,之類的話,
事後女生很在意的話,就會問他什麼意思 ?
他就只會笑笑的回答說什麼,妳說呢 ?

一開始認識雙魚男也被耍的很慘,
常常不是摸我頭髮,就是一直看我,就覺得整個很怪,
然後問他原因,他也是就說,開個玩笑,
可是那感覺又很認真很嚴肅,
所以阿,雙魚男阿,搞曖昧 ? 超級的喔 !
最後編輯:2007-01-21 11:27:55 ◆ Origin: <219.81.21.xxx>
3GP-BP

#14 RE:【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2007-01-22 22:21:07看他的文開啟圖片

DAIWEARE(Bear-Martin)

廢柴上的風霜菇 LV17 / / 盜賊
巴幣:4834
GP:21
抗議XD
我是雙魚男
亂摸女生的頭髮~然後亂摸女生這方面
我還蠻少的耶...
雖然是說"很熟"的女生
不過還是不敢對他們亂摸
就頂多講話比較直接一點
把他們當兄弟一樣
不過...
蠻多人說我平常很好說話
發起飆來就嚇到一堆人的= ="
最後編輯:2007-01-22 22:21:07 ◆ Origin: <61.225.126.xxx>
2GP-BP

#15 RE:【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2007-01-29 20:15:49看他的文開啟圖片

forraska(錯像)

開始XD的見習生 LV10 / / 劍士
巴幣:3640
GP:16
※ 引述《DAIWEARE (Bear-Martin)》之銘言:
> 抗議XD
> 我是雙魚男
> 亂摸女生的頭髮~然後亂摸女生這方面
> 我還蠻少的耶...
> 雖然是說"很熟"的女生
> 不過還是不敢對他們亂摸
> 就頂多講話比較直接一點
> 把他們當兄弟一樣
> 不過...
> 蠻多人說我平常很好說話
> 發起飆來就嚇到一堆人的= ="

抗議 +1

在下也是雙魚男, 不過人際關係可以說是很差.
不, 用差還太抬舉我了,
不是關係很差, 而是根本是沒有人際關係...= =
一庫拉人都覺得我很好啊, 不過敢靠過來做朋友的沒幾個.
而且超多人看到我一整個就無言, 覺得我是那種很難取悅的人.
我是那種除非有事發生, 不然對他人而言是完全沒有什麼存在感的人.

至於亂摸女生啊,
很抱歉, 沒有.
倒是覺得對方很可愛的話, 會看看能不能做朋友吧.
平時也習慣了形單影單, 而且會獲的莫名其妙的尊敬. (= =?)

甚少發飆, 只有一直連續刺我痛處才有可能.
不過發飆的話都是拳頭直接下去, 其他的不管. <<< 可能這一切都是因為這個吧? 囧
最後編輯:2007-01-29 20:15:49 ◆ Origin: <163.17.226.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2007-01-30 15:51:40看他的文開啟圖片

adge8936(想名字好麻煩)

神眼遊俠 LV20 / / 法師
巴幣:11223
GP:109
> 是怎麼樣的?
雙魚最廣為所知道的
就是浪漫吧
我覺得雙魚男雖然浪漫,卻喜歡處處留情一.一||
雖然優柔寡斷,做事卻很細心(以男生中來說)
個性孩子氣,簡單來說就是不成熟
然後有一點是我
目前看過身邊所有雙魚男都出現的缺點
也是我難以忍受的一點=.=
就是太有自信到有點自大
不過他們都挺聰明的,學東西都滿快的
或許是這樣才造就出不凡的信心吧

最後編輯:2007-01-30 15:51:40 ◆ Origin: <218.171.227.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2007-03-17 10:48:55看他的文開啟圖片

ZERO6936(§零§)

未夠班的勇者 LV17 / / 劍士
巴幣:2184
GP:69
小弟就是雙魚男...
至於朋友對我的看法是
1.優柔寡斷
2.忘東忘西
3.對朋友倒是還不錯
4.怕麻煩
還有一些我忘了,不過基本上大概都跟大家說的有關吧^ ^:
最後編輯:2007-03-17 10:48:55 ◆ Origin: <218.164.111.xxx>
2GP-BP

#18 RE:【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2007-03-21 12:49:10看他的文開啟圖片

windicecry(冰顏)

空之彗星 LV42 / / 劍士
巴幣:66076
GP:1515
雙魚寶寶
是一種能超脫現實
卻又實際的可以

他希望能和身邊所有的人當朋友
可是在還沒有到男女朋友之前
很多事情可也是計較的很哦!

什麼事都希望能和平落幕
即使自己受了傷
除非真的很痛
不然頂多也只是游回水裡的窩
眼淚自己默默吞

不過
雙魚寶寶天真的可愛
他們常常很希望能幫助朋友什麼事
所以很樂於當傾聽者
但是聽了不幫點忙
總覺得過意不去
(他們忽略了當一個傾聽者,就是最大的忙)
所以往往會自作主張的想要協助解決

這個時候
往往別人的祕密就不小心說出口了
但是他們真的不是故意的
只是這種幫倒忙的結果
也是讓他們始料未及的懊惱結局

還有一點
就是要和雙魚寶寶分享心事
請記得對他們三申五令
要他們記得保密

如果你沒有做好萬全的心理準備
就別和雙魚寶寶講祕密

因為雙魚寶寶很容易相信人
尤其是朋友
所以往往一個不小心
就會被套話

不過我得為雙魚寶寶抗議
他們真的不是故意的
只是傻的太可愛

> 是怎麼樣的?
最後編輯:2007-03-21 12:49:10 ◆ Origin: <bahamut.org>
1GP-BP

#19 RE:【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2007-03-22 08:30:43看他的文開啟圖片

ap0509(Ally)

懵懂無知的初心者 LV7 / / 初心者
巴幣:219
...呃...
我是沒有交過雙魚的男朋友...不過在我國中補習班時有認識一位雙魚男...
他人很乖...也很有禮貌...講話都很小聲...
不過他他很不會隨機應變就是了...
記得有一次上課前...他說他家有事...他媽媽待會有可能會打給他...
之後上課上到一半時...他的手機響了...
我坐在他前面...老師和同學都看著他...他一直握著手機...顯的很不知所措...
我轉過頭小聲地跟他說:你趕快跟老師說你有急事阿!!
他還是無動於衷...只是一直呆呆地看著我...
我只好舉手跟老師將他家有事...老師才准他接...
不過我還是覺得他很可愛啦...雖然有點內向就是了^^
最後編輯:2007-03-22 08:30:43 ◆ Origin: <210.71.98.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】大家認為雙魚男是怎麼樣的人

發表:2008-02-18 23:17:32看他的文開啟圖片

bie0311(你的靴子裡有蛇)

空之彗星 LV29 / / 劍士
巴幣:25135
GP:159
※ 引述《dream920 (迪)》之銘言:
> 至於缺點的話...我覺得我那個同學很容易把"秘密"給不小心講出去= =

哈哈哈
看到這一行我真的笑出來了
背你說中了
最後編輯:2008-02-18 23:17:32 ◆ Origin: <218.170.238.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!