標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】火影忍者羈絆4.1問題

發表:2013-05-07 08:05:21看他的文開啟圖片

a898952(小什)

只知kuso的小平民 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:4639
GP:0
之前看了創正完通的影片http://war3.005.tv/a/article_51081.html(是想完六道不過只找到這個
之前有人PO六道單通神正的  不過我家不能開
言歸正傳  我是想請問一下   這影片中的六道為什麼要一直刷狂爆尾獸副本啊?
打鏡像或逃忍能力直速度會輸嗎    因為我之前看到有人說養六道刷尾獸副本
可是尾獸副本不是要打很久加的能力直又差不多嗎   通常不是為了成就才刷他嗎?
感覺影片中六道莫名能力直很高是因為他狂吃能力書嗎(竟然比土影高)?
順便問一下 狂爆尾獸可以加仙人2重嗎(要先仙人一重嗎)?
還有六道大概15波之後要做甚麼(集體打逃忍嗎)?

不好意思 問題有點多  括號是我順便的疑問

最後編輯:2013-05-07 08:05:21 ◆ Origin: <111.253.104.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】火影忍者羈絆4.1問題

發表:2013-05-07 10:54:02看他的文開啟圖片

dg519601(花澤 累)

不擊隔大學士 LV27 / 人類 / 僧侶
巴幣:39085
GP:89
可能是為了刷附本積分吧?
成就100%可以得到仙人之魂
仙人之魂在積分兌換商店可以跟尾獸能量掛合成創世仙魂
創世仙魂能力為+888全屬性、+1000防禦、每五秒被動驅散一次負面狀態、技能永生(無限滿血、滿魔復活)

最後編輯:2013-05-07 10:54:02 ◆ Origin: <122.117.10.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】火影忍者羈絆4.1問題

發表:2013-05-07 12:34:53看他的文開啟圖片

a8269223(專打跑跑)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2087
請問一下,為什麼我的成就都只有到95%呢?
最後編輯:2013-05-07 12:34:53 ◆ Origin: <111.253.99.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】火影忍者羈絆4.1問題

發表:2013-05-07 15:30:17看他的文開啟圖片

KIMI2000(KIMI2000)

客串討論版的遊俠 LV15 / 妖精 / 盜賊
巴幣:6249
GP:47
※ 引述《a8269223 (專打跑跑)》之銘言
> 請問一下,為什麼我的成就都只有到95%呢?

成就共有
第一次死亡.5%
送大水.5%
送小水.5%
捕雞.5%
捕蜘蛛.5%
5倍靜像.5%
10倍鏡像.5%
逃忍副本稱號(共5個).5%*5
(每挑戰五次一個稱號.需挑戰共25次)
野外首領(食人魔.豺狼).5%
挑戰歷代火影(1~4代隨一).5%
挑戰聖獸.5%
獲得專屬.5%
挑戰悟副本.5%
挑戰悟副本獲得S級.5%
挑戰尾獸副本.5%
挑戰尾獸成功刷新記錄.5%

要注意看哪個還沒完成
要全部完成才會到達100%

最後編輯:2013-05-07 15:30:17 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】火影忍者羈絆4.1問題

發表:2013-05-07 15:55:35看他的文開啟圖片

a8269223(專打跑跑)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2167
※ 引述《KIMI2000 (KIMI2000)》之銘言
> 挑戰悟副本獲得S級.5%

原來如此 悟要S級才有成就5%
感謝你的回答

最後編輯:2013-05-07 15:55:35 ◆ Origin: <203.64.185.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】火影忍者羈絆4.1問題

發表:2013-05-07 18:37:48看他的文開啟圖片

p625038(XD火影DX)

不擊隔大學士 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:12600
GP:620
刷三尾副本等級屬性錢都有了,還有刷怪數和積分
這五個東西都是在副本內的人所共同享有
因為天神道全力點敏,所以可以靠雨虎快速刷三尾副本的兵
守家發展有六道除了天神道以外打出的情報,其他人小小幫點個等級也是足夠
人多在三尾副本內每個人經驗都多,在安祿山來的時候基本上每個人都能達到80等甚至更多(3波開始打,80等一定有,這流程是1波就開,可以超多經驗跟等級。)
省掉的錢,到底有多少,這個就不需要多算了吧?
最後編輯:2013-05-07 18:38:16 ◆ Origin: <112.105.81.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】火影激鬥忍者大戰S V5.6A地圖名稱:火影激鬥忍者大戰SV5.6A地圖類型:防守電腦地圖...(繼續閱讀
【影片】信長之野望16.3B2 唯美 發新片惹只是只不過是個預告片.喜歡可以別急著丟GP不喜歡馬上...(繼續閱讀
【情報】【直播 Shin 】月黑風高【關大家好我是Shin專打H居多正規比較少打新手上路,本人技術如...(繼續閱讀
【情報】【yin.non直播-OFF】終小弟主要在114活動通常都是-v享受不同角色的刺激希望觀眾能...(繼續閱讀
【影片】雲:信長之野望-TOP10 Hi很抱歉拖了快一個禮拜上禮拜家裡有點事情所以延宕了影片末RP提...(繼續閱讀
動漫電玩通
信長之野望16.3b2中,柿崎景家算是一隻強勢壓制敵人的角色,請問他在前期壓制敵人的招牌方式是? 作者:問君能有幾多愁 檢舉