標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於EOU RPG轉職

發表:2013-02-07 10:57:07看他的文開啟圖片

bighta32823(小潘哥)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 法師
巴幣:8744
GP:7
請問一下
1轉世10等
那2轉幾等轉啊
怎轉啊
還有就是有3轉嗎
最後編輯:2013-02-07 10:57:07 ◆ Origin: <123.192.41.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】關於EOU RPG轉職

發表:2013-02-19 11:51:36看他的文開啟圖片

qq1685168(☆無所事事★)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:457
GP:14
練高在轉沒關西
3個職業 都還不錯 雖然我槍手沒練過 不過看人用還不錯
最後編輯:2013-02-19 11:51:36 ◆ Origin: <111.242.8.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於EOU RPG轉職

發表:2013-02-21 00:38:54看他的文開啟圖片

basketball10(比比爾得)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:20895
※ 引述《qq1685168 (☆無所事事★)》之銘言
> 練高在轉沒關西
> 3個職業 都還不錯 雖然我槍手沒練過 不過看人用還不錯

想請問一下大大~
血腥鑰匙、鬼魂鑰匙、水晶鑰匙可以幹嘛呢?
還有裝備怎麼鍛造跟合成@.@?
謝謝囉!
發文驗證密碼:5928
最後編輯:2013-02-21 00:38:54 ◆ Origin: <114.40.73.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】關於EOU RPG轉職

發表:2013-02-21 17:29:26看他的文開啟圖片

qq1685168(☆無所事事★)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:477
那個鑰匙沒用 大概是後面的更新完才有用(當然已經不更新了)
合成要打指令F9有 收集其全丟下在撿起來就可以了
鍛造的話應該沒用 寶石只有商店裝可以鑲嵌 其他打得裝都沒凹槽
最後編輯:2013-02-21 17:29:26 ◆ Origin: <111.242.19.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【影片】信長之野望16.3B2 唯美 發新片惹只是只不過是個預告片.喜歡可以別急著丟GP不喜歡馬上...(繼續閱讀
【心得】信長之你所不知道的數據繼上次的【心得】信長中部份大家都想知道的東西http://f...(繼續閱讀
【其他】信長小漫畫part5故事是被刪文之後想到的梗看了大家的回覆這次的梗確實難懂又缺乏...(繼續閱讀
【心得】水之TD寶藍海洋最近很風靡的一款TD遊戲,有鑑於開簡單還是有一堆人跳掉,所以...(繼續閱讀
【實況】千雪の實況 (開)安安是我前陣子閉關修練所以停了一陣子~最近比較閒又開台來雷囉...(繼續閱讀
動漫電玩通
坦克大戰1.8中光明要塞的血量是多少 作者:牙小夜 檢舉