標題 新增找內文!

9GP-BP

#1 【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-01 05:18:56看他的文開啟圖片

vm6lovey3al6(卸下偽笑)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:702
GP:3
因為拍照 太麻煩了 我直接用打的  如有不懂 留言我會回答

第十一層,第十二層
11.12層是一起的  剛進去呢  往右上角的凹洞進去
進去完在往右下角的凹洞進去 之後直直的往右走
就會看到兩隻王囉!!

第十三層
如果有亞絲娜就能破 隱藏關卡唷,隱藏關卡要
亞絲娜走進去帳篷裡面  帳篷再我們剛進來又下角
很容易就發現了  如果要對有幫打 對有要先進去唷
不然亞絲娜進去其他人就不能進來帳篷了
這之王名子叫做CD 他會掉靈魂武器 名子我則忘了

第十四層
14層呢則都是怪但是呢,他有隱藏關卡
至於怎麼近去呢?  回到我第一層攻略說的
拿狼牙短刀 去跟那個NPC 交換笛子
拿著那個笛子 去14層走到正中件 會發現左邊 有一推花
進去之後 就會有一個女的  就打死他會掉靈魂武器

第十五層
15層呢,進去有一隻 躲起來的NPC
至於再哪裡 就在地圖上左邊   他躲在樹林裡面
打死他呢則會掉石頭,打完就能去打王囉
一樣打完王呢記得回家守城 怪呢則很弱

第十六層
16層王再左上角 打死他之後會掉恐懼盾

第十七層
17層王再左上角  打完之後呢他不會掉任何東西
然後往右上角那個洞窟 前進 進去之後開始刷他
他會掉一個不明之鋤掉下來是這樣寫的

第十八層
王就再上面  打死他會掉石頭

第十九層
很多人以為19層不能幹嘛,他是重點!!
17層打的不明之鋤 就再這裡有用了
拿著他  走到19層 的左下角   最左下唷 有一個洞窟
進去左右各有一之王打死他們 中間下面也有一隻
打死中間那隻之後會掉一把武器「黑天使☆☆☆」
左右兩邊 有箱子  要叫馬拿解所器來開唷
左邊的是 夕陽之光 右邊則是3科石頭

第二十層
就在中間  打死他之後呢  一樣回家守城 再記得回來拿東西唷!!

第二十一層
進去呢 中間有一隻大烏龜 打死他 沒有任何東西
重點來了 右下角 和左上角  都有隱藏關卡唷!!!
右下角 小怪水母 王是鯊魚  殺掉王之後掉的是夜晚的漆黑約  桐人的裝備
左上角呢   則是打一隻 很像蛆的王  打死他後 會掉真紅 帝白劍都是☆☆☆都需要用到max
才能合成唷!!  都max 之後 再拿一顆石頭 他會自動的合成 是一個超神裝唷!!

第二十二層
左邊進去是鳥居  如果不會用的就放棄這關吧  大大們
會完的可以用CD  慢慢秒   桐人開大進去  多刷幾次
這樣就能破到後面  到了後面 千萬別進去 因為你沒有香油錢
沒拿著香油錢進去的話   會被秒殺唷!!
香油錢要怎麼拿呢!!? 這個東西再28層才拿的到唷!!
23層以後 我大部分都忘了 SOR大大
但是我記得最重要的一些部分!!

第二十五層
25層打死王之後  村子會有一隻狼人 要小心別被秒唷!!

第二十八層
28層呢  中間有一隻 騎士打死他會掉一個東西 可以賣五萬
左上角有王 右上則是有兩個寶香
右邊的寶香「復活用的」  左邊的寶香有兩個裝「一個是電光石火,一個是甚麼我忘了」
然後呢 左下角 有一個隱藏關卡  進去之後呢  千萬不要前進 會被弓箭射死
這時候呢要善用你的馬了  把馬叫過來  引門口那兩隻  之後門口那兩隻會要追你的馬
趁現在  砍死他們  砍完之後 叫馬 再去引一次中間的  這次只要引一隻就好 一隻一隻殺
殺掉中間有一之王  那之王呢 則是無敵的 要怎麼破呢?   他左右兩邊各有一個帳篷
先打左邊的  貼牆 走進帳篷 把那隻打死 打完之後 出去 打右邊的王
右邊的王  很痛 所以要小心!! 這兩隻都打死之後呢  出去中間那隻無敵 就沒了
就可以殺掉他囉  殺死他之後 右上角有一堆寶香,中間上面也會出一之王唷  
打死他會掉弓箭手的靈魂武器 但是他很難打 小心被秒 寶香呢其中有一個是弓箭手的專屬武器
還有一個寶箱裡面有  22層鳥居要的 香油錢唷!!  
左邊呢 有一堆小兵   打的時候要小心中間那之王下來
打死小兵  他上面一點點有籠子 其中有一個可以打  打掉之後會掉一個東西
東西撿起來 使用後會拿到一隻  小鳥六甚麼的  可以幫忙補血  還有  跟馬一樣 傳送Z

第三十層
第30層 王打死之後呢  他會叫你去 藍風之層
藍風之層再哪裡呢 就是你點30副本的那個傳點最後一個
進去之後  要小心唷  他會叫  第十關 BOOS 2隻 20關BOSS 2隻 總共六隻吧 我沒記錯的話
當時太刺激 沒注意到 有幾隻和哪種 打贏右上角有傳點
可以傳去31層  31層是個迷宮 但好像吧 作者還沒做好
所以 根本進去沒用(個人覺得有錯請糾正謝謝)

第三十二層
32層呢是最後的王  王是誰呢  就是CD了
他很OP   攻擊力超高  放你技能  半血就沒囉  普通攻擊半血差不多也沒了
我就是死再這裡囉~~~   這是我破的時候 打出來的 心得 攻略
如果有錯 糾正我一下巴!!   如果覺得好的 請給個GP
感恩大大們  熬夜打出來的  還要想=ˇ=  有辛苦到 請好好利用
最後編輯:2013-02-01 05:19:49 ◆ Origin: <123.241.167.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

2GP-BP

#2 RE:【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-01 17:53:50看他的文開啟圖片

lucking903(真的好癢)

客串討論版的遊俠 LV11 / 矮人 / 初心者
巴幣:5748
GP:453
暫時未解之謎

層數    地點     道具     功能
0                  起始點         雞蛋.點心.麵粉   ???
0         霍爾斯城鎮-道具店    中級晶片       ???
15    王掉落物     玫瑰花    ???
22      下方神祕小屋           ???
22               中間水域                                   有npc說黃金釣竿可以釣出某怪物
27             左邊小怪區      黑色.紅色球體   ???(沒看到有任何相關資訊)

此張地圖地點 以及掉落物 功能

此張地圖地點 以及掉落物 功能

-----------------------------------------------------------

小補充

一位同志 玩女神 在23關後 讓cd攻城

打帶跑花了三十分鐘

成功打死後掉落物

似乎叫做 雲霞

效果200攻150敏100筋力還有吸血鬼之王LV1還有一個效果他忘了

據他說法 這把比21隱藏關那兩把弄到max再合成的屬性還要好一點

29層金寶箱可以拿到一個可以回2000hp  然後素質全方位還不錯的衣服
        熊 可以打到熊的套裝散件  共三件  撿起來可以便套裝(手套 靈魂 戒指 項鍊 那類的)
這兩件裝備詳細我都有點忘了 套裝這東西單刷/雙刷的話通常不用理
多人通關可以拿拿看就是了

還有找2城的輪盤屋那間 蒐集 龜蛋殼(17小怪) 監硬的殼子(這東西我記得在27關左右) 可以換 反擊盾
我覺得效果比骷髏盾好 多人通關也可以去拿
-------------------版友補充-------------

卸下偽笑:玫瑰花 作者好像還沒做好唷 所以沒用的樣子
卸下偽笑:雞蛋.點心.麵粉要有雅絲娜 他能合出食品出來 例子:麵包 蛋糕 等.....     
最後編輯:2013-02-02 07:10:57 ◆ Origin: <218.210.41.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#3 RE:【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-02 03:19:19看他的文開啟圖片

a7564483(絕)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:3604
GP:1
請問第2城鎮的防具店寶箱兔耳多
他有特殊功用ㄇ??
因為npc說第2城鎮有狂歡舞會
兔耳多有個功能也是什麼舞會的

有關聯ㄇ??
最後編輯:2013-02-02 03:19:19 ◆ Origin: <114.38.166.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-02 11:07:13看他的文開啟圖片

a7564483(絕)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:3624
我發現一個不知道算不算小技巧的東西
剛開始進入遊戲以後
主機選完先不要選擇角色
你可以全地圖到處跑看所有地方
我剛剛發現同仁的影子
所以代表那間房子 應該是可以住的??大概ㄅ
指不過我是單機開的網路還要測試
最後編輯:2013-02-02 11:07:13 ◆ Origin: <114.38.169.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-03 12:30:29看他的文開啟圖片

circus0983(六翼)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:3980
GP:319
有人可以講一下蛋糕麵包

能做什麼嗎= =?

補很少一次就沒了
最後編輯:2013-02-03 12:30:29 ◆ Origin: <59.102.145.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-04 15:57:42看他的文開啟圖片

qazwsx81109(B★RS藍色之星)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:5715
GP:96
安安

25層打完後回家打狼人怎打都打不贏

狼人該怎打?

如果3人一起玩該選哪幾隻比較好通關?

打了幾場以後 我發現25層打完後的狼人

如果默契不夠很容易就有人會先爆掉

反而我覺得可以請其他人躲在角落

然後請女神 繞著中間的石碑繞圈慢慢耗血

其他人則控馬卡位讓女神好打一點

(死了好幾次最後選擇的打法比較容易成功但是打很久)
最後編輯:2013-02-04 23:52:35 ◆ Origin: <180.176.98.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#7 RE:【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-04 16:04:19看他的文開啟圖片

yu1142120(蒼雨繆)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:1817
GP:88
※ 引述《qazwsx81109 (B★RS藍色之星)》之銘言
> 安安
> 25層打完後回家打狼人怎打都打不贏
> 狼人該怎打?
> 如果3人一起玩該選哪幾隻比較好通關?

一隻坦會吸血就OK了 推薦女神當坦

輸出 CD 或是 桐人 都是可以的

第三隻就看個人了但是輸出一定要出吸血

吸血手套之類的樓上都有詳解自己去看看
最後編輯:2013-02-04 16:04:19 ◆ Origin: <111.184.118.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-04 19:58:45看他的文開啟圖片

laer1213(A_A)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:1409
GP:4
話說某3處很詭異的地方
魔眼(LV40)
死神(LV99)
動念女神(LV0)
這3區怎走阿
有點苦惱
搞了半天還是想不出來
最後編輯:2013-02-04 19:58:45 ◆ Origin: <61.227.126.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-06 23:52:31看他的文開啟圖片

FKtobaha(緋の夜空)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4410
GP:37
娛樂幣
怎麼得到啊
很想要白天使..
配黑天使
最後編輯:2013-02-06 23:52:31 ◆ Origin: <118.168.170.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-08 12:09:27看他的文開啟圖片

bbarrytw1(眾神之獄)

巴幣:619
GP:0
不好意思
請問一下
我二八隱藏那關
王都打完了
可是拿解鎖器去解寶箱
他完全沒反應
連開鎖失敗都沒有出現
是怎麼回事?
最後編輯:2013-02-08 12:09:27 ◆ Origin: <118.166.166.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-08 14:41:59看他的文開啟圖片

FKtobaha(緋の夜空)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4450
GP:37
cd 這隻角色的技能組是什麼意思?
都看不懂
又聽說很op = =
最後編輯:2013-02-08 14:41:59 ◆ Origin: <118.168.170.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#12 RE:【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-09 23:08:31看他的文開啟圖片

z0204321951(蘿蔔頭)

巴幣:679
23層      CD一定要打破關神兵之一
最後編輯:2013-02-09 23:08:31 ◆ Origin: <118.171.48.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-10 10:34:08看他的文開啟圖片

xxxx70250(夢羽)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:-30
GP:3
破到2X關我就放棄了
而且是一個人
最後編輯:2013-02-10 10:34:08 ◆ Origin: <118.170.154.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-10 17:32:07看他的文開啟圖片

qwe880214(月夜)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:639
各位大大本人我破到25關之後家裡小兵太強把我給秒掉了該出怎樣的裝備才不會死???
本人玩亞絲娜另外21關的雙劍合成後的能力是什麼???
23關的香油錢怎麼得???
請問如果玩桐人最好是怎樣的裝備比較好破?

最後編輯:2013-02-12 16:35:26 ◆ Origin: <114.36.163.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-10 17:52:00看他的文開啟圖片

巴幣:719
香油錢要打28層公會打死中間那隻牛逼
打死後那些寶箱其中一各有香油錢
雙劍一各能力是吸血
另一各我就不知道
25關攻城這簡單只要靠亞絲娜R技秒殺就好了
最後編輯:2013-02-10 17:52:00 ◆ Origin: <118.171.49.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-14 17:57:09看他的文開啟圖片

duo695(DarkSakura)

LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:25022
GP:2
請問一個很重要的問題
馬 買一買 不知道馬要怎麼用
只能擺在村莊賣萌而已
懇請大大告知
最後編輯:2013-02-14 17:57:09 ◆ Origin: <1.172.121.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#17 RE:【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-15 10:32:14看他的文開啟圖片

巴幣:780
※ 引述《duo695 (DarkSakura)》之銘言
> 請問一個很重要的問題
> 馬 買一買 不知道馬要怎麼用
> 只能擺在村莊賣萌而已
> 懇請大大告知

你要小馬Ctrl+1编隊
熱鍵z就可以傳送你英雄身邊啦
最後編輯:2013-02-15 10:32:14 ◆ Origin: <111.254.25.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-15 14:26:05看他的文開啟圖片

love114w(甲聖人)

不擊隔大學士 LV15 / 人類 / 商人
巴幣:1417
GP:107
請問一下 這可以存檔媽?

我玩一玩就死掉了 ..
最後編輯:2013-02-15 14:26:05 ◆ Origin: <118.169.150.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-15 18:32:40看他的文開啟圖片

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:801
※ 引述《love114w (甲聖人)》之銘言
> 請問一下 這可以存檔媽?
> 我玩一玩就死掉了 ..

不能存檔
就算用魔獸本身遊戲儲存會當機

沒完過建議可以先單機開無敵先打一遍
這樣比較好知道攻略流程
最後編輯:2013-02-15 18:34:11 ◆ Origin: <111.254.25.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【攻略】SAO 刀劍物語 攻略第二城鎮

發表:2013-02-15 20:37:11看他的文開啟圖片

love114w(甲聖人)

不擊隔大學士 LV15 / 人類 / 商人
巴幣:1457
GP:107
那再請問一下 為什麼寶箱都一直開啟失敗..
最後編輯:2013-02-15 20:37:11 ◆ Origin: <118.169.149.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】信長重製中 ?! 快進來看看嘛~我是伊達相信有不少人認識我上次OP的東西上沒什麼更動這快...(繼續閱讀
【心得】火影忍者羈絆5.5宇智波斑魔化娛難度:魔化版本:5.5人數:宇智波斑,1人路徑:/Maps/...(繼續閱讀
【情報】單飛直播台 開台大家好小弟是單飛最近買了新電腦開台玩玩單飛直播台直播網址只跟...(繼續閱讀
【情報】(鎧軒直播台)๑• ₃ •๑關台剛剛小弟不小心按到刪文所以對不起從打一篇文章各位大大好小弟叫...(繼續閱讀
League of Legends 2.以英雄聯盟為腳本做的地圖還添加了新創的英雄遊戲性方面仿製英雄...(繼續閱讀
動漫電玩通
DotA OS 裡的英雄NC(小魚人)擅長於GANK(偷襲)的工作,他的被動技能為此地圖第二招能偷取對方屬性的技能,請問此招技能如何偷取屬性? 作者:搞鬼人 檢舉