標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-08 23:57:22看他的文開啟圖片

jo90j00(JK祼琳)

斬龍使者 LV22 / 獸人 / 初心者
巴幣:21627
GP:1180
1.3簡體版(魔獸U9論壇):

地圖名稱: 新航海之路1.3-天空の神
地圖類型: 防守
地圖語言: 繁體中文
玩家人數: 1-5
地圖作者: 月夜櫻花
地圖繁體化作者: KYO論壇 - 雲翼版主
地圖官網:xhhbbs.uuu9.com
http://bbs.uuu9.com/forum-3138-1.html

地圖介紹:
該地圖根據人氣漫畫海賊王所改變而成,玩家需要配合守家打裝備,守過最後一關通關為勝利,該地圖不建議單人通關,高難度必須玩家配合!

更新內容:
1刪除月光莫利亞,增加三位影藏英雄“艾尼路”“喬巴”“布魯克”
2修正1.2B已知BUG,地形更改,整體調整小怪BOSS攻擊血量
3更換大部分人物技能,換掉雞肋技能
4新增加寶石鑲嵌系統和指環附魔系統
5修正天王無限復活BUG,修改海王效果,修改天翼鞋技能為全圖跳躍
6修正死亡盡頭冒險無限刷屬性BUG,修正恐怖三桅杆船不出僵屍BUG
7新增加可挑戰FB“東海環境”“強者天下”
8增加赤犬,索隆130技能
9魔獸崩潰,喬巴使用W變身時掉線的請在選項裡把紋理調成最高

隱藏人物角色密碼:
喬巴:xhh-qb
艾尼路:xhh-anl
布魯克:
xhh-blk

預覽圖片:

地圖下載點:
http://www.sendspace.com/file/vuus5s (Sendspace空間)

http://FDN.me/1X7ZQY24 (FileDeck空間)

地圖下載檔案↓
Navigation1.3.rar [7.04 MB]

Navigation1.3.rar  7.04 MB

如果遇到此圖問題請至官網的

直接過去那裡回覆意見給他們即可

最後編輯:2012-08-09 08:28:18 ◆ Origin: <114.27.29.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-09 06:54:10看他的文開啟圖片

songertion30(卡卡)

懵懂無知的初心者 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:4849
GP:0
剛剛玩了一場  發現用喬巴 點第二招 腳力強化 使用後會當機
一開始以為是自己電腦問題 後面又試了幾場 發現 只要放第二招
似乎都會當機~~~
最後編輯:2012-08-09 06:54:10 ◆ Origin: <61.20.138.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-10 00:02:38看他的文開啟圖片

afdeb3309(鄒帥帥)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:780
GP:1
水喔  只是玩這個 很少人會開圖
最後編輯:2012-08-10 00:02:38 ◆ Origin: <220.136.239.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-10 04:27:37看他的文開啟圖片

abc956112336(『異世界哆啦』)

不擊隔大學士 LV22 / 獸人 / 初心者
巴幣:9168
GP:138
喬巴很強,QWER都是變身技能
每一個變身後技能都會換,招比別人多
一開始腳力強化可以常駐,採蘑菇和送水都簡單
最後編輯:2012-08-10 04:27:37 ◆ Origin: <118.167.132.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-10 19:57:20看他的文開啟圖片

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:800
請問一下  出了一個 套裝+寶石的合成  納寶石怎摸得??
我用了聖獸寶石但不行  地圖繞的遶都沒有   請知道的大大告訴我吧
最後編輯:2012-08-10 19:57:20 ◆ Origin: <111.241.153.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-11 06:57:34看他的文開啟圖片

dream12(小小精)

LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:274
好圖推推 終於有更新了

下載來跟朋友一起破 \0.0/
最後編輯:2012-08-11 06:57:34 ◆ Origin: <123.192.168.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-11 10:51:31看他的文開啟圖片

ga2006204407(張小ㄦ~)

夜行者月痕 LV18 / 人類 / 僧侶
巴幣:13686
GP:144

這真是個好地圖~
模組也蠻帥的
可跟朋友玩好一段時間呢~
最後編輯:2012-08-11 10:51:31 ◆ Origin: <220.134.207.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-11 11:59:40看他的文開啟圖片

lovewawa6518(⌇★夜神♂景綱♀)

開始XD的見習生 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:883
GP:4
我GGC的ID lovewawa6518要玩可以找我
最後編輯:2012-08-11 11:59:40 ◆ Origin: <36.232.155.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#9 RE:【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-12 13:32:33看他的文開啟圖片

j9376435(夢悠)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:322
GP:73
不管怎麼說

最強的還是鷹眼呀!!
最後編輯:2012-08-12 13:32:33 ◆ Origin: <123.0.206.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-14 11:40:40看他的文開啟圖片

azsxqw465(★宏☆)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:219
誰能幫跟我說怎打被cp9
每次都打到cp9 那就輸了
最後編輯:2012-08-14 11:40:40 ◆ Origin: <118.233.1.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-14 14:04:39看他的文開啟圖片

巴幣:259
各位大大~~~
哪些角色 是妳們推薦的><  
我覺得   神愛尼爾  不錯  我單打很幾波 到CP9那還輸
最後編輯:2012-08-14 14:04:39 ◆ Origin: <118.233.1.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-17 14:41:49看他的文開啟圖片

懵懂無知的初心者 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:524
GP:5
哪些角色能單打超過12波的
各位大大~請推薦我一下^^
最後編輯:2012-08-17 14:41:49 ◆ Origin: <118.233.1.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-17 22:58:28看他的文開啟圖片

angle1214()

只知kuso的小平民 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:2752
GP:11
※ 引述《azsxqw465 (★宏☆)》之銘言
> 哪些角色能單打超過12波的
> 各位大大~請推薦我一下^^

12波 腳色有130等 都可以輕鬆過
再打空島劇情時 我只打藍綠 沒打紅 因為1個人破不了 不如乾脆刷錢刷經驗
最好能夠把香菇那邊的怪物早點清掉 因為等級會生很多
((應該只有佛朗基在10等就可以用機器人打成鳥寫了,不過最後一刀要角色補到才有經驗

鏡像打到的錢 我幾乎拿去生 千陽 積分直接換等級
50等有大時就常打 老沙跟雷神 裝備越早生到二接是最好的
如果金錢真的很多 直接飛右下角 點升級書吧
12波有130 後面都好打 130後裝備好點全準備好
洗珍獸島的聖獸任務 1次兩百多屬性 (惡魔果實等等還會在加 不只200)

到後面三大將 我是開無敵 直接殺中先把青稚殺掉
到後面無敵完後 如果前面沒失誤讓作者跑出來的話 會在有1次無敵+作者幫忙 很好破關 加油~
最後編輯:2012-08-17 22:58:28 ◆ Origin: <123.205.179.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-18 02:36:47看他的文開啟圖片

mksdrke(狂靨)

巴幣:619
路基那邊其實不會到很困難一個人也可以通少尉左右
一開始送水小水送到能買衣服  衝到2  送大水   擋玩第一波   刷5被自身
其實刷到有4積分(看積分JF
出惡果   開始進修鍊場  洗能力就好   基本到蝴蝶那能力就破千了  要拿到艾尼路的武器不難
拿到12波也就簡單多了只要不要被路基打到其實還好  善用本無敵  
其實要再刷能力快點就要想辦法能殺掉3大將拿(天從雲(敏)赤犬披風(力)八尺鏡(智)海樓石(全能))
能力高通關自然就簡單
最後編輯:2012-08-18 02:36:47 ◆ Origin: <1.168.14.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-18 09:22:45看他的文開啟圖片

巴幣:435
GP:77
一開始是要去櫻花村吧,打打企鵝不是升比較快?

最後編輯:2012-08-18 09:22:45 ◆ Origin: <123.0.195.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-18 14:16:35看他的文開啟圖片

bdes3755(你怎麼這麼靠北)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:6405
GP:84
請問漢考克好用嗎?

我和我朋友玩 我用黃猿他用赤犬撐三波就守不了了=  = 還是最簡單

有甚麼小攻略或是角色推薦嗎..
最後編輯:2012-08-18 14:16:35 ◆ Origin: <111.253.144.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-18 23:10:05看他的文開啟圖片

巴幣:455
GP:77
我是一開始,先接一次水任、磨菇

然後去櫻之村,刷9次拿裝

然後出來到練功房、打鏡像(有大的時候首推,一開始好打)

30到怪獸刷小兵

大概在抓蝴蝶的時候就可以至少七、八十了吧

以上,參考一下
最後編輯:2012-08-18 23:10:05 ◆ Origin: <123.0.195.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-23 21:19:36看他的文開啟圖片

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:1040
我跟各位分享索龍好了 索龍技能 雖然沒有免疫攻擊的招式[魔法]
但其技能攻擊非高 我個人索龍全破 能力敏捷3萬其餘1萬 用黑暗交易
路基第1段50等大 1招秒殺  喵型130等大  秒殺輕鬆過完期其所有任務
備註 打蝴蝶 因武器和成 木的 有分散攻擊 所以順利打完
後面的王 為1有可能被秒殺的 因該只有3上將跟黑鬍子 為拉以防萬一
我把索龍的呼花果實改合成 黑暗果實 來風索他們的技能 這樣就不用畏懼拉
用力給他打下去
上將們 130大50打10大 個放出去 就1之上將 輪個3輪 過關
那場小弟才死亡一次 剛凱始時採香菇 飛過去十 忘記把中文改成英文 所以被打趴啦
希望可以找艮多人來意以破關 小弟1個人只敢少尉
2個會玩的人 挑戰過上尉成功  希望有艮多大大意起望上一城樓
小弟GGC   id   afdeb3309 想玩得可以找我
最後編輯:2012-08-23 21:19:36 ◆ Origin: <1.169.125.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-23 21:38:18看他的文開啟圖片

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:658
GP:81
ID:JCKingisland

我新航海也玩過很多次了,不過,樓上的

你的模式是用...

娛樂的話就不用找我了

本人非常討厭娛樂模式

比起正常,還要無聊

順帶議題,各位有玩過黃猿吧

那個...能不能建議月夜櫻花

把黃猿的召改強一點

老實說,玩過真的挺失望的

尤其是八尺境

放招麻煩就算了

打人也沒有比較痛
最後編輯:2012-08-23 21:38:18 ◆ Origin: <123.0.195.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#20 RE:【情報】海賊王 新航海之路1.3繁體版

發表:2012-08-25 10:10:15看他的文開啟圖片

larryage107(飄流o雪楓)

巴幣:359
我用艾尼爾 打到三大將
發現他根本是變態角
他r召神制裁 對周圍的人幾乎都秒殺(三大降只轟一半
這是bugㄇ...
雖然還是輸在三大將
最後編輯:2012-08-25 10:10:15 ◆ Origin: <125.228.228.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】看開點吧 信長已經沒落了一 信信長我從12.1C的不變通玩家(有人形容我不去玩新版而去玩舊...(繼續閱讀
【其他】信長小漫畫part10終於畫完了這篇畫的很久每次畫到一半就跑去打骯賴..這次的故事...(繼續閱讀
【心得】水之TD寶藍海洋最近很風靡的一款TD遊戲,有鑑於開簡單還是有一堆人跳掉,所以...(繼續閱讀
【其他】信長小漫畫part2這次的梗可能比較難懂..淺井的形象也被我毀了加了一堆有的沒的...(繼續閱讀
【實況】千雪の實況 (開)安安是我前陣子閉關修練所以停了一陣子~最近比較閒又開台來雷囉...(繼續閱讀
動漫電玩通
DotA OS裡面的PA(潛影刺客)在正常情況下,他的第三招(敵方出現增加閃避)能否閃避塔、小兵、英雄的普攻? 作者:搞鬼人 檢舉