標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】這裡應該可以分享吧@@

發表:2011-04-19 12:24:12看他的文開啟圖片

daidaikim(悔)

未夠班的勇者 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:24733
GP:126
全民瘋撲克   免費錦標賽天天送12,000

詳情請看官網  http://www.crazypoker.com.tw/event_detail.php?PictureID=36

註冊時 (請輸入註冊碼 cpaf35 有很多好康優惠喔 ^^)

賽事詳情:

比賽時間每天12:00、16:00、20:00
買入金額免費
最少參賽人數:10
最多參賽人數500

獎金分配:

第一名   1000 C幣
第二名 750 C幣
第三名 600 C幣
第四名 500 C幣
第五名 400 C幣
第六名 300 C幣
第七名 250 C幣
第八名 200 C幣

另外  近期內如果(12:00  16:00  20:00免費錦標賽)   或是(22:00 2萬錦標賽) 任一場打進前3名  台北分會 將會加碼送獎金喔^^

加碼送活動辦法:

1. 進入台北分會網站 http://www.facebook.com/crazyporker.taipei?sk=app_10442206389

2.在上方 點一個 ~~~~

3.參加免費錦標賽 或是2萬錦標賽 奪得前三名

4.將名次圖  按print   拍下來  貼在 台北分會 塗鴉牆上面(確認為台北分會會員  (註冊碼 cpaf35) 之後 就會發放獎金)

5.拿到加碼獎金之後 在上面 發表得獎感言

就完成囉^^

而且輸入註冊碼註冊完成之後還有退水等服務!

還有打比賽送Iphone等活動!

超專業的撲克軟體,可開多桌,還有fpp等多項大獎!

好啦廣告文說完了,說說我自己的心得吧!
我是一個熱愛德州撲克的玩家,現在也是一個剛從fb博雅以及星城轉戰其他真錢撲克的玩家,我想你可能也跟我一樣對撲克有濃厚的興趣,而且我個人建議既然都是花時間玩牌,就要玩的有價值!

那是否也想過閒暇之餘玩撲克跟大家鬥智贏得成就感的同時,也能贏取一些「外快」呢?而這些外快或許能成為不亞於你薪水的存在哦,在國外撲克其實已經風行多年了,許多頭腦清晰冷靜沉著牌技良好的撲克玩家根本就不愁金錢上的花用,而贏牌這跟年齡經驗是完全無關係的,更多的是體現在頭腦跟冷靜分析!

國外有許多知名像是Pokerstar或是Ftp等等的大型專業撲克軟體,都有安全性上的保證以及兌換上的方便性,而且你在打牌的時候還會自動累積像是Fpp(紅利點數)之類的東西,可以換取手機電視跑車甚至是世界撲克大賽的門票。

而國內則都是FB之類的虛擬貨幣人氣旺盛,或是「x城」之類等騙錢的三流賭博介面(不知道在這裡說騙錢會不會被罵,呵呵),現在「瘋撲克」提供了不亞於國外專業撲克軟體的流暢多桌功能介面跟Fpp紅利兌換等等的服務一項不缺,而且有各種活動舉辦,每天都有免費拿台幣的錦標賽可以打!同樣都是打撲克,在「瘋撲克」打還可以換到名牌包包之類的送女友老媽自用都好,還可以贏點私房錢,嘿嘿!

而德州撲克也是唯一讓我在長期遊玩下來不需要依靠運氣成分,只要牌技好,冷靜,就能夠累積財富的撲克遊戲,我想你也如此認同,當然運氣好的話,那就更加強勢了,呵呵!

當然,我說共同奮鬥是指一起贏錢啦,我是希望有人能跟我一同學習撲克一同成長的,所以我也會把我的心得跟你們分享的,有更多的疑問可以私信問我喔!或是加我MSN也可以^_^

ps:我每天資金都有成長喔,也換過紅利的東西了,超讚..

MSN:oecdai@gmail.com

最後編輯:2011-04-20 12:20:44 ◆ Origin: <111.240.131.xxx>

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!