標題 新增找內文!

0GP-BP

k5e5v5i2n#1 此文章已由原作者(k5e5v5i2n)刪除
0GP-BP

#2 首篇已刪

發表:2010-11-02 06:04:08看他的文開啟圖片

a0922581009(小承)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 弓箭手
巴幣:202
GP:12
我有GM8但我不改道具的
因為楚留香的代碼會一直改變
假如說你 開楚留香 改等級 沒改好 可是遊戲被強制關閉時
你在開楚留香 在改一次等級 會跟第一次看到的代碼不同...
所以你還是去下載全部都有的那個載點把
最後編輯:2010-11-02 06:04:08 ◆ Origin: <118.160.137.xxx>
0GP-BP

#3 首篇已刪

發表:2010-11-26 00:45:57看他的文開啟圖片

rk00076(凱淵)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 弓箭手
巴幣:5859
GP:2
※ 引述《a0922581009 (小承)》之銘言
> 我有GM8但我不改道具的
> 因為楚留香的代碼會一直改變
> 假如說你 開楚留香 改等級 沒改好 可是遊戲被強制關閉時
> 你在開楚留香 在改一次等級 會跟第一次看到的代碼不同...
> 所以你還是去下載全部都有的那個載點把

那有辦法用GM8改未取得道具嗎?
因為去網路上抓的修改器(遊俠網RN製作)
用了不會改(還是我不會用?!)
所以想問看看有沒有辦法改出未取得道具
譬如一開始拿到後期秘笈這種的
最後編輯:2010-11-26 00:45:57 ◆ Origin: <112.105.126.xxx>
0GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2011-01-19 03:43:39看他的文開啟圖片

kelly410398(醉月笨傑)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1599
GP:0
※ 引述《rk00076 (凱淵)》之銘言
> 那有辦法用GM8改未取得道具嗎?
> 因為去網路上抓的修改器(遊俠網RN製作)
> 用了不會改(還是我不會用?!)
> 所以想問看看有沒有辦法改出未取得道具
> 譬如一開始拿到後期秘笈這種的

我在想應該是這樣,如同前面所講的,他的碼會一直。

所以你如果玩到後期,然後拿到那些物品。

才有辦法開新遊戲時修改出全物品存檔。

那個全物品存檔,應該就是這樣改出來的(我猜的,笑。

如果單純只是要改變物品數量,就蠻簡單的,

我覺得這個就有很方便的作用,比如說18等的時候到商店買個玉潘桃..(嘿嘿

在修改成99個~那豈不是 太棒了咩~ 。 (實際使用心得)

最後編輯:2011-01-19 03:43:39 ◆ Origin: <120.107.174.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#5 首篇已刪

發表:2014-12-02 17:12:53看他的文開啟圖片

sysop(系統管理員)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:37189
GP:14270
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2014-12-02 17:12:53 ◆ Origin: <BAHAMUT>

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!