標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【討論】★小丸子在日本版的結局是..?★

發表:2005-11-17 19:11:11看他的文開啟圖片

newsyd17(豬神)

客串討論版的遊俠 LV15 / / 初心者
巴幣:9333
GP:49
大家晚安
聽說小丸子在日本版的結局是
跟"花輪"結婚
是真的咩?
最後編輯:2005-11-17 19:11:11 ◆ Origin: <61.231.151.xxx>

0GP-BP

f523310#2 【刪除】nanakolisa:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

nanakolisa#3 此文章已由原作者(nanakolisa)刪除
1GP-BP

#4 RE:【討論】★小丸子在日本版的結局是..?★

發表:2005-11-28 14:16:25看他的文開啟圖片

cutesnowfox(雪狐)

電玩之達人 LV49 / / 法師
巴幣:211257
GP:1947
※ 引述《newsyd17 (豬神)》之銘言:
> 大家晚安
> 聽說小丸子在日本版的結局是
> 跟"花輪"結婚
> 是真的咩?

真的有結局了嗎?
現在台灣演的小丸子,都還是停留在小學生啊
只有一集是變成漫畫家(是吧@@?)
真的很好奇,日本版的是不是真的完結了QQ
最後編輯:2005-11-28 14:16:25 ◆ Origin: <61.218.3.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【討論】★小丸子在日本版的結局是..?★

發表:2005-11-29 04:37:17看他的文開啟圖片

enasat(路人甲)

經歷滄桑的老巴友 LV30 / / 法師
巴幣:222
GP:807
這是假的! 假的! 假的!!!
小丸子在日本根本就還沒完結篇,這都是網路上亂傳的謠言
自己翻翻小丸子的日本網頁就知道
櫻桃小丸子

如果以後再聽到什麼有關小丸子結局的謠言,
我就要翻桌啦! (╯‵□′)╯︵ ┴─┴
最後編輯:2005-11-29 04:37:17 ◆ Origin: <218.163.144.xxx>
2GP-BP

#6 RE:【討論】★小丸子在日本版的結局是..?★

發表:2005-12-31 01:33:07看他的文開啟圖片

xxxfish(海卿)

廢柴上的風霜菇 LV13 / / 盜賊
巴幣:1909
GP:17
小丸子沒有嫁給花輪﹝雖然我希望她嫁﹞,
在看櫻桃子寫的那一系列的文字書的時候,
有看她的先生是她的編輯,
總之不是嫁給花輪﹝雖然我真的希望她嫁﹞。

最後編輯:2005-12-31 01:33:07 ◆ Origin: <218.167.205.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【討論】★小丸子在日本版的結局是..?★

發表:2006-02-18 17:32:55看他的文開啟圖片

j821130(靈魂者〃翼梨)

廢柴上的風霜菇 LV10 / / 法師
巴幣:673
GP:3
> 大家晚安
> 跟"花輪"結婚
> 是真的咩?

是唷?我是有聽說過啦..
不過還是不太相信,
因為電視版也沒明確表現出
小丸子對花輪的感覺,
我還一度以為小丸子只是把他當有錢人而已
如果是真的,我還真想看看勒
最後編輯:2006-02-18 17:32:55 ◆ Origin: <218.167.56.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【討論】★小丸子在日本版的結局是..?★

發表:2006-02-19 01:02:35看他的文開啟圖片

kamenasi(龜梨)

懵懂無知的初心者 LV10 / / 初心者
巴幣:241
GP:3
> 大家晚安
> 跟"花輪"結婚
> 是真的咩?

樓 主 聽 到 的 應 該 是 同 人 結 局 吧

動 畫 版 的 小 丸 子 到 現 在 都 還 繼 續 在 日 本 播 映 新 動 畫 呢

現 實 中 櫻 桃 子 小 姐 後 來 是 跟 她 的 編 輯 結 婚

不 過 是 以 離 婚 收 場

最後編輯:2006-02-19 01:02:35 ◆ Origin: <59.117.194.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【討論】★小丸子在日本版的結局是..?★

發表:2006-05-12 18:57:40看他的文開啟圖片

F5369758421F(鎮魂曲)

未夠班的勇者 LV22 / / 劍士
巴幣:1956
GP:45
※ 引述《kamenasi (龜梨)》之銘言:
> 樓 主 聽 到 的 應 該 是 同 人 結 局 吧
> 動 畫 版 的 小 丸 子 到 現 在 都 還 繼 續 在 日 本 播 映 新 動 畫 呢
> 現 實 中 櫻 桃 子 小 姐 後 來 是 跟 她 的 編 輯 結 婚
> 不 過 是 以 離 婚 收 場

亂入..
啊?
櫻桃子有結婚喔@@
還離婚收場這倒是十分的令人惋惜
;原來小丸子結婚這件事是個騙局啊..害我信了好久= ="
最後編輯:2006-05-12 18:57:40 ◆ Origin: <59.116.133.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【討論】★小丸子在日本版的結局是..?★

發表:2006-05-13 09:03:11看他的文開啟圖片

A0991264696(╭。☆娃絲☆。╮)

天降的使者 LV16 / / 法師
巴幣:441
GP:62
※ 引述《kamenasi (龜梨)》之銘言:
> 樓 主 聽 到 的 應 該 是 同 人 結 局 吧
> 動 畫 版 的 小 丸 子 到 現 在 都 還 繼 續 在 日 本 播 映 新 動 畫 呢
> 現 實 中 櫻 桃 子 小 姐 後 來 是 跟 她 的 編 輯 結 婚
> 不 過 是 以 離 婚 收 場

離婚喔 不過我當初看的是櫻桃子當上漫畫師 對於花輪那篇結局 我沒看過

最後編輯:2006-05-13 09:03:11 ◆ Origin: <61.223.167.xxx>
1GP-BP

#11 RE:【討論】★小丸子在日本版的結局是..?★

發表:2006-05-14 16:29:56看他的文開啟圖片

sdv429(冰心草莓)

不擊隔大學士 LV20 / / 法師
巴幣:2697
GP:96
聽同學說,的確好像是有結局了

(她們好像是看哪一台,一個節目裡)

聽說台灣好像是沒錢買吧@@"ORZ我聽到是這樣

但她們說是跟花輪 一  一"

我之前有看過一本,小丸子長大後..但我忘記是跟誰結婚的樣子
最後編輯:2006-05-14 16:29:56 ◆ Origin: <210.85.154.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【討論】★小丸子在日本版的結局是..?★

發表:2006-05-15 20:49:54看他的文開啟圖片

doraemon1295(BerryQueen)

聖獸之召喚士 LV27 / / 法師
巴幣:4589
GP:114
小丸子跟花輪結婚的消息

這不知道在那時候 小的就曾耳聞過了

只是不知是不是芭樂消息

不過看到樓上一位大大說的 日本官方的消息不是這樣

解除了心中的疑慮 謝謝
最後編輯:2006-05-15 20:49:54 ◆ Origin: <220.142.95.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】★小丸子在日本版的結局是..?★

發表:2006-05-18 16:30:57看他的文開啟圖片

ssss770717(郭郭妹)

夜行者月痕 LV20 / / 商人
巴幣:13296
GP:50
作者:櫻桃子根本還沒畫完結篇~現在還在繼續畫中~根本沒聽過結局~網路上都是編的^o^ˊ我不希望小丸子有結局,對我來說,他是我永遠沒結局的卡通^^太好看 捨不得讓他有結局^^"~ccc
最後編輯:2006-05-18 16:30:57 ◆ Origin: <220.139.55.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】★小丸子在日本版的結局是..?★

發表:2006-05-19 09:26:15看他的文開啟圖片

lucy731024(酷樂)

開始XD的見習生 LV10 / / 初心者
巴幣:770
GP:0
好像之前就常咡說小丸子會和花輪結婚。但我還咡說過另一種...就是和搞笑大王”濱崎”在一起呢=..=a
最後編輯:2006-05-19 09:26:15 ◆ Origin: <59.121.192.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【討論】★小丸子在日本版的結局是..?★

發表:2006-05-19 09:38:19看他的文開啟圖片

gracefay(小天使)

流星御矢 LV28 / / 盜賊
巴幣:14407
GP:428
※ 引述《lucy731024 (酷樂)》之銘言:
> 好像之前就常咡說小丸子會和花輪結婚。但我還咡說過另一種...就是和搞笑大王”濱崎”在一起呢=..=a
騙人!! 這個結局一看就是騙人的\_/
兩個搞笑的人結婚,生下來的小孩會怎樣呢?
像山田一樣嗎?? 每天沒煩惱的哈哈大笑著....
我才不要小丸子以後的婚姻是這樣的
還是看著永遠長不大的小丸子就好,結局一旦出來,就覺得好像一切都結束了

最後編輯:2006-05-19 09:38:19 ◆ Origin: <218.164.126.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【討論】★小丸子在日本版的結局是..?★

發表:2006-05-19 09:43:28看他的文開啟圖片

lucy731024(酷樂)

開始XD的見習生 LV10 / / 初心者
巴幣:770
GP:0
※ 引述《gracefay (小天使)》之銘言:
> 騙人!! 這個結局一看就是騙人的\_/
> 兩個搞笑的人結婚,生下來的小孩會怎樣呢?
> 像山田一樣嗎?? 每天沒煩惱的哈哈大笑著....
> 我才不要小丸子以後的婚姻是這樣的
> 還是看著永遠長不大的小丸子就好,結局一旦出來,就覺得好像一切都結束了

也是啦~呵呵呵^^"
其實最想要小丸子和大野在一起
(os:是你想和大野在一起吧~...)
最後編輯:2006-05-19 09:43:28 ◆ Origin: <59.121.192.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【討論】★小丸子在日本版的結局是..?★

發表:2006-05-19 09:54:48看他的文開啟圖片

gracefay(小天使)

流星御矢 LV28 / / 盜賊
巴幣:14407
GP:428
※ 引述《lucy731024 (酷樂)》之銘言:
> 也是啦~呵呵呵^^"
> 其實最想要小丸子和大野在一起
> (os:是你想和大野在一起吧~...)
大野是還蠻帥的
不過就怕大野早就不把小丸子當女生看了
小丸子老愛和班上男同學玩,又都不曾聽說誰喜歡小丸子或小丸子喜歡誰
只記得有一集是小丸子為了同學和杉山手牽手走路的樣子
看她和杉山都一副超不情願的樣子好好笑啊!!
如果是和大野手牽手,不知道大野會有什麼表情 ^^

最後編輯:2006-05-19 09:54:48 ◆ Origin: <218.164.126.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】★小丸子在日本版的結局是..?★

發表:2006-05-20 23:02:14看他的文開啟圖片

a000860(黑暗守護者)

伺機而動的影武者 LV12 / / 盜賊
巴幣:3996
GP:10

> 兩個搞笑的人結婚,生下來的小孩會怎樣呢?
> 像山田一樣嗎?? 每天沒煩惱的哈哈大笑著....
> 我才不要小丸子以後的婚姻是這樣的
> 還是看著永遠長不大的小丸子就好,結局一旦出來,就覺得好像一切都結束了
反正大概像花輪就是很有氣質又聰明又大方向小丸子的話貪玩又無所事事功課大概也不好吧
最後編輯:2006-05-20 23:02:14 ◆ Origin: <125.230.19.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【討論】★小丸子在日本版的結局是..?★

發表:2006-05-23 14:27:40看他的文開啟圖片

justspider(孽闇瑆)

未夠班的勇者 LV16 / / 法師
巴幣:315
GP:25
我還聽說

小丸子和花輪
小玉和丸尾

竟然都是假的
還以為小丸子真的做完了呢

我還信以為真...
一直到看到這篇為止...
最後編輯:2006-05-23 14:27:40 ◆ Origin: <61.225.44.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【討論】★小丸子在日本版的結局是..?★

發表:2006-05-26 05:34:08看他的文開啟圖片

yukie92(Yukie)

客串討論版的遊俠 LV19 / / 法師
巴幣:3336
GP:90
很久以前好像也曾聽過是跟花輪結婚,原來是假的啊!

不過我倒滿希望是跟大野的說,因為大野很帥(陽光男孩嘛!)呵呵!而且感覺起來比較正常,其他的人都怪怪的。

其實我反而有點想看小丸子長大的樣子,但是又擔心長大了會變的不好看!真是矛盾!
最後編輯:2006-05-26 05:34:08 ◆ Origin: <220.136.172.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
誰最愛笑? 作者:綠藻頭索隆 檢舉