標題 新增找內文!

24GP-BP

#1 【攻略】ICO迷霧古城全程攻略YOUTUBE線上影片(劇情不刪)

發表:2006-11-24 15:15:12看他的文開啟圖片

louischou(小龍)

未夠班的勇者 LV21 / / 初心者
巴幣:20219
GP:821
最後編輯:2006-11-24 15:15:12 ◆ Origin: <69.235.210.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

0GP-BP

#2 RE:【攻略】ICO迷霧古城全程攻略YOUTUBE線上影片(劇情不刪)

發表:2006-11-24 20:04:37看他的文開啟圖片

alien0318(囧面)

夜行者月痕 LV23 / / 初心者
巴幣:22418
GP:76
※ 引述《louischou (小龍)》之銘言:
> 自製迷霧古城影片點此
> 其他自製影片800段
> 我在YOUTUBE上的個人首頁

呼...小龍大真是造福不少人啊
多虧有您無私的貢獻
才能讓同好們輕鬆的欣賞影片
(期待您的bio4喔~囧)
最後編輯:2006-11-24 20:04:37 ◆ Origin: <163.13.1.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【攻略】ICO迷霧古城全程攻略YOUTUBE線上影片(劇情不刪)

發表:2006-11-26 00:51:21看他的文開啟圖片

worlds(接關魔)

廢柴上的風霜菇 LV15 / / 僧侶
巴幣:11173
GP:34
※ 引述《louischou (小龍)》之銘言:
> 自製迷霧古城影片點此
> 其他自製影片800段
> 我在YOUTUBE上的個人首頁

我看看....喔喔!!好多影片啊,連fear effect這種超冷門遊戲都有,之前在youtube上看到原來又是大大放的啊(不過我現在還是搞不清楚這是啥遊戲),還有其他好多我沒見過的遊戲,抱歉孤陋寡聞.....
不過沉默之丘沒有4代的影片嗎,好不容易已經弄好了前三代的說.
最後編輯:2006-11-26 00:51:21 ◆ Origin: <140.130.208.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【攻略】ICO迷霧古城全程攻略YOUTUBE線上影片(劇情不刪)

發表:2006-11-26 09:57:12看他的文開啟圖片

※ 引述《worlds (接關魔)》之銘言:
> 我看看....喔喔!!好多影片啊,連fear effect這種超冷門遊戲都有
這個是一款動作/冒險/驚悚游戲。故事是在描述女主角Hana和她兩個夥伴Glas﹐Deke的奇遇﹐都是和靈異事件有關(陰間、閻羅王)。
> 不過沉默之丘沒有4代的影片嗎,好不容易已經弄好了前三代的說.
抱歉這款四代我還沒買。目前為止都是把從1996年累積到現在的作品從錄影帶轉到電腦再傳到Youtube上。而從五月到現在也就只有Lost Worlds (Forgotten Worlds)(失落世界)和Panzer Dragoon Orta (飛龍戰士Orta)這兩款是直接用電視卡捕捉下來的錄像
最後編輯:2006-11-26 09:57:12 ◆ Origin: <69.235.238.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【攻略】ICO迷霧古城全程攻略YOUTUBE線上影片(劇情不刪)

發表:2006-11-27 19:39:06看他的文開啟圖片

tin423(Tin)

地獄的使者 LV47 / / 劍士
巴幣:104694
GP:660
小龍兄~
在下先前回覆的那封站內信請直接刪掉吧~XD;
只看發表主題而沒點進內文觀看實在是疏忽~
沒想到這個youtube的影片是龍兄自製的~
雖然還沒看過影片內容~
但看這一字排開的影片陣仗和氣勢~
想畢是花了不少精力才製作完成的~
目前先將此串置頂~
待收看完畢後再來聊聊心得吧~
難得一見的國人自製ICO攻略影片~
定是要好好表揚鼓勵一番~
感謝分享~
我推~~~~~
最後編輯:2006-11-27 19:39:06 ◆ Origin: <61.229.106.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【攻略】ICO迷霧古城全程攻略YOUTUBE線上影片(劇情不刪)

發表:2006-11-28 13:46:01看他的文開啟圖片

※ 引述《tin423 (Tin)》之銘言:
> 想畢是花了不少精力才製作完成的~
不錯﹐全程影片從截取、編輯剪接、壓縮、上傳到youtube大概費了我一星期時間。雖然很費工但是能和大家分享自己的作品是很棒的!
> 目前先將此串置頂~
> 感謝分享~
真是謝了!gp
最後編輯:2006-11-28 13:46:01 ◆ Origin: <69.235.199.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【攻略】ICO迷霧古城全程攻略YOUTUBE線上影片(劇情不刪)

發表:2008-02-10 10:56:31看他的文開啟圖片

qsx778540(極地熊熊)

疾影之魔導劍士 LV27 / / 劍士
巴幣:30244
GP:52
連FF7PS版都有阿QQ
我沒完過這遊戲 但是DC AC電影 CC(PSP版)等等之類我都接觸過
一直很想玩本傳
目前正在等重製在PS3上 但是史克爾高層好像還沒決議!?
雖然說跑的速度有點慢
但是我會耐心等待的 感謝大大阿QQ
最後編輯:2008-02-10 10:56:31 ◆ Origin: <124.218.83.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【攻略】ICO迷霧古城全程攻略YOUTUBE線上影片(劇情不刪)

發表:2008-11-10 22:22:22看他的文開啟圖片

theend552(TheEnD)

LV3 / / 初心者
巴幣:269
GP:0
真的太感謝大大了ㄒ-ㄒ

壹直卡關  

現在終於破了^^

最後編輯:2008-11-10 22:22:22 ◆ Origin: <114.47.90.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】汪達終於白金了(劇情無捏)我是在去年底買了這片HD合輯(PS3)一開始我知道汪達白金條...(繼續閱讀
【心得】ICO破關心得--給城主的一封信親愛的城主您好: 我是最近被送入城當祭品的ICO,雖然...(繼續閱讀
【其他】希得紙巨像廢話不多說反正就是用希得紙自己來切巨像貼紙~不管你是貼牆裝飾...(繼續閱讀
動漫電玩通

目前沒有關連題目!