標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】封神演義完全版中文化連署活動!!!!

發表:2005-06-15 19:46:02看他的文開啟圖片

saimoe(○~芙水洢人~○)

了解蘿莉的冒險者 LV19 / / 劍士
巴幣:9022
GP:43
封神演義完全版官方網站

當年紅遍一時的人氣大作-封神演義如今又要登場了!

集英社決定於7/4日發行「封神演義完全版」1.2集,這是繼七龍珠、城市獵人、幽遊白書後,第四部發行完全版的作品!

1.2集封面已經在官方網站露臉,完全版的內容(引述自絕影大以及RPG版大的翻譯)

●1、2卷有藤崎老師畫的合併圖片
●奇數卷有名場面海報,偶數卷有收入插圖
●全卷有藤崎老師的插圖解說
●連載時所有的彩頁會完全重現
●合併的標題會使用凹版雕刻
﹝內頁會使用不易變色的紙質,最適合保存﹞

這麼豪華又豐富的特典,身為封神迷的你難道不心動嗎?
然而,日文苦手的傢伙,卻因為不懂日文而在買不買日文版猶豫不決!
好不容易痛下決心花了大筆金額買下日文版,看著精美的扉頁,華麗的海報,豪華的封面,完全版如此讓你愛不釋手,卻因為看不懂日文而大掃興致豈不可惜?

「..我...我想要看中文版的啊!」[泣]

沒錯!

我們等的就是你這句話!

現在,

讓你貢獻棉薄之力的時候來了!

我們發起了一項連署,在東立論壇,由絕影大發起的封神演義完全版中文化連署活動,請有心希望封神完全版中文化的朋友去東立論壇推文,讓人氣升高,讓東立注意到我們的心聲!讓中文化的機會升高!

東立論壇首頁

請不是東立論壇會員的朋友前往
加入註冊
然後,再前往東立OnLine » 論壇首頁 » 出版討論區 » 出版書單建議區 » 封神演義完全版
或著點我直接連往討論串
如果過期沒辦法連結,可以照上面的分類走,就可以找到討論串了!

這篇文歡迎自由轉載,轉寄,發送給更多朋友知道,讓他們參與連署,讓中文化的機會更大!

最後編輯:2005-06-19 14:36:38 ◆ Origin: <61.231.136.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】封神演義完全版官網登場!!!!!

發表:2005-06-15 20:25:01看他的文開啟圖片

imaginewings(星靈)

客串討論版的遊俠 LV17 / / 弓箭手
巴幣:3003
GP:20
阿阿....
看起來好像很棒耶>_<
不過所謂的完整版是什麼阿???
是漫畫嗎??
嗚啊~~~~
都看不懂...
好想知道四不像在說什麼喔

快出中文版吧
我要敗我要敗>"<

P.S 雖然封神已經沒那麼流行了
但我會一直支持封神低
封神好棒!!!
最後編輯:2005-06-16 16:59:36 ◆ Origin: <218.166.117.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】封神演義完全版官網登場!!!!!

發表:2005-06-15 21:16:08看他的文開啟圖片

noway128(絕影)

伺機而動的影武者 LV16 / / 商人
巴幣:3421
GP:92
●1、2卷有藤崎老師畫的合併圖片
●奇數卷有名場面海報,偶數卷有收入插圖
●全卷有藤崎老師的插圖解說
●連載時所有的彩頁會完全重現
●合併的標題會使用錫箔﹝推測,我不會翻......﹞
﹝內頁會使用不易變色的紙質,最適合保存﹞

大概是這樣
好希望出中文版呀~~~
不過中日新舊對照好像也不錯?
﹝其實妲己我已經不太認得了......﹞

GP奉上~~
最後編輯:2005-06-15 21:20:39 ◆ Origin: <192.192.197.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】封神演義完全版官網登場!!!!!

發表:2005-06-15 21:25:49看他的文開啟圖片

※ 引述《noway128 (絕影)》之銘言:
> ●1、2卷有藤崎老師畫的合併圖片
好想買XD
不過合併圖片訴什麼意思啊...|||
> ●奇數卷有名場面海報,偶數卷有收入插圖
天啊!!
讓我每本都想買!
一本都不想漏掉!
> ●全卷有藤崎老師的插圖解說
神啊!
非買不可!
> ●連載時所有的彩頁會完全重現
EVA啊!
初號機啊!
暴走吧!!![何?]
> ●合併的標題會使用錫箔﹝推測,我不會翻......﹞
↑應該是燙銀吧?
> ﹝內頁會使用不易變色的紙質,最適合保存﹞
要我們放個20年再來賣?
> 大概是這樣
> 好希望出中文版呀~~~
我也希望....
不過東立連護神戰役單行本半本都沒出...= =a
> 不過中日新舊對照好像也不錯?
我想完全版應該會刪減或著變動一些劇情吧= =a
不然23集的份哪塞的下18本?
除非他給我加厚+_+
> ﹝其實妲己我已經不太認得了......﹞
畫風變了嘛~
> GP奉上~~
最後編輯:2005-06-15 21:25:49 ◆ Origin: <61.231.136.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】封神演義完全版官網登場!!!!!

發表:2005-06-15 21:33:47看他的文開啟圖片

※ 引述《imaginewings (星靈)》之銘言:
> 阿阿....
> 看起來好像很棒耶>_<
> 不過所謂的完整版是什麼阿???
> 是漫畫嗎??
是的,是比原來單行本豐富豪華的版本ˇˇˇ
至於差別在哪,已經有板大翻譯出來啦~
基本上最吸引人的還是封面啊...Q
> 嗚啊~~~~
> 都看不懂...
> 好想知道四不像在說什麼喔
> P.S 雖然封神已經沒那麼流行了
> 但我會一直支持封神低
> 封神好棒!!!
PS.有人知道日文版漫畫要去哪預訂嗎?
太久沒訂都忘記了.....=_____=||||
最後編輯:2005-06-15 21:34:41 ◆ Origin: <61.231.136.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】封神演義完全版官網登場!!!!!

發表:2005-06-16 00:16:07看他的文開啟圖片

※ 引述《saimoe (○~芙水洢人~○)》之銘言:
> 不過合併圖片訴什麼意思啊...|||
應該是它封面﹝1、2集的背景﹞可合起來
就像網站上放的
> 天啊!!
> 讓我每本都想買!
> 一本都不想漏掉!
您保重......
> ↑應該是燙銀吧?
我不知道~~不過應該就是會有突起的感覺吧
> 我想完全版應該會刪減或著變動一些劇情吧= =a
> 不然23集的份哪塞的下18本?
> 除非他給我加厚+_+
會加厚,可參考七龍珠完全版
尺寸應該也會變大

另外,日文版只要去一般的漫畫便利屋都有幫人代訂的
最後編輯:2005-06-16 00:17:24 ◆ Origin: <192.192.197.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】封神演義完全版官網登場!!!!!

發表:2005-06-16 13:07:13看他的文開啟圖片

r30307(RPG☆TALES)

榮光之劍 LV44 / / 劍士
巴幣:41433
GP:1604
> 43
> 應該是它封面﹝1、2集的背景﹞可合起來
> 就像網站上放的
點四不像就可以看到了XD
封面好精美啊....(驚)
照這樣應該會有九張(18本)不錯的封面可以看= =+

若有出中文版的話必敗XD!
> 您保重......
> 我不知道~~不過應該就是會有突起的感覺吧
標題部分會用類似凹版雕刻的手法弄吧...

不知道啥是凹版雕刻?
手邊有聖經的可以拿來看看....XDDDDD
> 會加厚,可參考七龍珠完全版
> 尺寸應該也會變大
或許會出個收藏盒....XD(妄想中)

不過四不像啊...
你真的越來越象隻可騎乘的河馬了...XD

還有套韁繩咧....XDDDDD
最後編輯:2005-06-16 13:07:13 ◆ Origin: <59.115.227.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】封神演義完全版官網登場!!!!!

發表:2005-06-16 13:56:40看他的文開啟圖片

believe(水無月)

經歷滄桑的老巴友 LV42 / / 法師
巴幣:44167
GP:684
官網出來啦~~^O^
不過....畫風真的變好多呀.....@"@
衣服方面的塊狀風格略略有變(還算正常)
還有.....那真的是妲己嗎~~~(啊啊啊啊啊~~~)
最絕的是四不像竟然被套上韁繩,這就有點......
不過從那5點的解說,完全版的好處還真的很多呀.......
要不要敗.........(陷入理想與現實的掙扎)......看手頭吧
如果真的給他出中文版的話,二話不說!
傾家蕩產也要給他敗下去~~~~~~

> 不過應該有得等了(茶)

謝謝芙大的提供和絕影大的翻譯
法寶GP發射 + 超級法寶"精華區"收伏~:P
最後編輯:2005-06-16 13:59:28 ◆ Origin: <220.140.197.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】封神演義完全版官網登場!!!!!

發表:2005-06-17 22:34:07看他的文開啟圖片

Nisemono666(偽時雨)

專砍小白的英雄 LV43 / / 盜賊
巴幣:20979
GP:706
畫風....變好多...= =|||
四不象套上韁繩的畫面真是亂爆笑一把的...
(意外的頗適合~不過怎麼好像縮水了??牠有這麼小隻嗎??)
太公望...變的怎麼更"幼"的感覺?*^^*好像外表年齡變成了12歲左右啊...
(BUG出現了!太公望是左撇子啊啊啊!!為何拿打神鞭的手是右手?)
小妲...這,這真的是小妲嗎!!!??眼睛怎麼變成淺藍色的!?
(NO~~~~還我可愛的深藍色!這樣的小妲感覺好詭異啊...= =|||)
不過新衣服倒是還不錯~胸部露的比以前還要多~~(毆飛)
擔心啊~~小吉不知道有沒有機會出現在封面...而且又會被畫成怎樣...
(GP飛到你的封神台去囉!!)
最後編輯:2005-06-17 22:34:07 ◆ Origin: <140.126.136.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【情報】封神演義完全版官網登場!!!!!

發表:2005-06-18 18:07:24看他的文開啟圖片

asdf777(月紅 魂)

廢柴上的風霜菇 LV17 / / 法師
巴幣:5568
GP:51

好多日文喔(這不是重點吧)
雖然現在封神已經不是像以往那麼流行了
不過我永遠支持封神~
(猜猜我是誰)
最後編輯:2005-06-18 18:07:24 ◆ Origin: <218.167.208.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#11 RE:【情報】封神演義完全版官網登場!!!!!

發表:2005-06-18 18:40:52看他的文開啟圖片

rickyhome(甲賀.阿影丸~@)

開始XD的見習生 LV19 / / 劍士
巴幣:6630
GP:702
驚...看來經過幾部新作的洗禮
藤崎的色稿又更進一步...
= ="|||...又要花錢了

PS:不知道會不會出封面畫集&明信片集(妄想中)
這樣可以省一筆敗整套的費用(持續妄想)

= ="|||
最後編輯:2005-06-18 18:40:52 ◆ Origin: <220.135.228.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】封神演義完全版官網登場!!!!!

發表:2005-06-18 22:58:31看他的文開啟圖片

※ 引述《rickyhome (甲賀.阿影丸)》之銘言:
> 驚...看來經過幾部新作的洗禮
> 藤崎的色稿又更進一步...
> = ="|||...又要花錢了
> PS:不知道會不會出封面畫集&明信片集(妄想中)
明信片集很久以前就出過囉!
封面畫集可以參考封神大全的彩頁,基本上那可以當成封面畫集.....
> 這樣可以省一筆敗整套的費用(持續妄想)
> = ="|||

ps~不知道有沒有人要發起封神演義完全版中文化連署的活動?在東立論壇,我記得幽游白書有人發起,但是不知道效果如何?
最後編輯:2005-06-18 22:58:31 ◆ Origin: <61.231.128.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】封神演義完全版官網登場!!!!!

發表:2005-06-19 02:13:52看他的文開啟圖片

rickyhome(甲賀.阿影丸~@)

開始XD的見習生 LV19 / / 劍士
巴幣:6630
GP:702
> 明信片集很久以前就出過囉!
> 封面畫集可以參考封神大全的彩頁,基本上那可以當成封面畫集.....
封神大全!!= =+
目前和一堆舊雜誌疊在一起Orz(挖挖~灰塵拍拍)
看來芙水大會錯我意,
我是指完全版的版本= ="|||(想很遠的遠目...)
> ps~不知道有沒有人要發起封神演義完全版中文化連署的活動?在東立論壇,我記得幽游白書有人發起,但是不知道效果如何?
= ="這就不太清楚了(謎:又不是問你!)
最後編輯:2005-06-19 02:15:20 ◆ Origin: <220.135.228.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】封神演義完全版官網登場!!!!!

發表:2005-06-19 02:46:22看他的文開啟圖片

東立論壇討論串
請各位來幫忙連署吧~~
﹝為了連署而申請了帳號,以後還會不會用到咧~~?﹞
最後編輯:2005-06-19 02:46:22 ◆ Origin: <192.192.197.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】封神演義完全版官網登場!!!!!

發表:2005-06-19 12:03:55看他的文開啟圖片

> 東立論壇討論串
> 請各位來幫忙連署吧~~
> ﹝為了連署而申請了帳號,以後還會不會用到咧~~?﹞
嘿嘿~我去連署了
不過那個帳號以後大概也用不到了吧
單純為連署而申請的(茶)
回正題~
希望東立能考慮一下啊~~~
最後編輯:2005-06-19 12:03:55 ◆ Origin: <220.140.192.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】封神演義完全版官網登場!!!!!

發表:2005-06-19 12:54:06看他的文開啟圖片

※ 引述《believe (水無月)》之銘言:
> 嘿嘿~我去連署了
> 不過那個帳號以後大概也用不到了吧
> 單純為連署而申請的(茶)
> 回正題~
> 希望東立能考慮一下啊~~~
希望版主能夠將這篇置頂,讓更多人知道~
也更增加連署成功的機會喔!
最後編輯:2005-06-19 12:54:06 ◆ Origin: <61.231.139.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】封神演義完全版官網登場!!!!!

發表:2005-06-19 12:57:00看他的文開啟圖片

koreeyong(小嘉)

聖獸之召喚士 LV35 / / 弓箭手
巴幣:28822
GP:430
> 嘿嘿~我去連署了
> 不過那個帳號以後大概也用不到了吧
> 單純為連署而申請的(茶)
> 回正題~
> 希望東立能考慮一下啊~~~
去連署回來了XD
希望東力可以代理中文版,
這樣的話小嘉這裡也可以買到中文版的封神完全版了XD
不過,光是找加入成員就耗去了不少時間(汗)
不是不是會員的先來這裡加入成員吧XD
接下來,該去家族那裡抓人連署了!
不過不曉得會不會有人響應(汗)
(謎之音:冷家族一個……我:你去死!)
最後編輯:2005-06-19 13:32:58 ◆ Origin: <202.188.228.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】封神演義完全版官網登場!!!!!

發表:2005-06-19 14:00:13看他的文開啟圖片

> 希望版主能夠將這篇置頂,讓更多人知道~
> 也更增加連署成功的機會喔!
沒問題\(▔□▔)/
那能不能麻煩芙大將標題增加"完全版中文版的連署"之類的字眼
這樣大家就能很清楚知道這裡在連署
如果可以的話順便在內文加上"東立論壇"&"會員加入"的連結
(跟小嘉大一樣,我也找了好一會兒才找到在哪註冊= =)

最後編輯:2005-06-19 14:02:57 ◆ Origin: <220.140.192.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】封神演義完全版官網登場!!!!!

發表:2005-06-19 14:16:57看他的文開啟圖片

YINT(小 Y)

經歷滄桑的老巴友 LV43 / / 法師
巴幣:11833
GP:813
= ="
一定要加入會員才可以連署嗎?
> 好壞 XDD

其實這是東立為了增加會員人數而放出的消息 XD
> 壞想法 (死)

如果是一定要加入會員才可連署也就認了 orz

誰叫中文完全版真的好吸引 >.<
不過… 要灑下大把金錢了 -w-
> 而且已經沒有位子放了 (泣)
最後編輯:2005-06-19 14:16:57 ◆ Origin: <221.124.90.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】封神演義完全版中文化連署活動!!!!

發表:2005-06-19 14:38:29看他的文開啟圖片

> 沒問題\(▔□▔)/
> 那能不能麻煩芙大將標題增加"完全版中文版的連署"之類的字眼
> 這樣大家就能很清楚知道這裡在連署
> 如果可以的話順便在內文加上"東立論壇"&"會員加入"的連結
> (跟小嘉大一樣,我也找了好一會兒才找到在哪註冊= =)
已經改好囉!
連內文都給我改的像第四台推銷減肥用品的說...XD
希望版大滿意XD

最後編輯:2005-06-19 14:38:29 ◆ Origin: <61.231.139.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!