標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】五開的選擇 請大家建議一下

發表:2013-02-18 15:51:58看他的文開啟圖片

andy30436(0o維尼熊o0)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:17574
GP:11
目前因為四開包月  加一隻開時段

四開包月分別是(分別是左右)
護士+獵人          劍士+盜賊
格鬥+樵夫          法師+藥劑
另外一個開時段的
鑑定+修防(假日開時段打寶)

但是現在人物都一百多了   開始要龜在彩葉之後的地圖練功
發現四開  真的不好練  可是在喊一個上彩葉  不能想睡就PK休息   

所以剛好有一個帳號   廚師+空白
想再創一個戰鬥系  這樣可以五開練功

大部分的文章  都是建議有弓箭手
可是我練到現在  真的覺得後期的弓箭手輸出讓我想吐血
我應該是五開都不會使用"鬥魂"  沒那個資金保護他

我攻擊習慣   法師穿超法袍放超法先損血(高偷+超法袍    寵可以一次護三個東西)
然後   護士丟三顆蛋  劍士追月下去  最後格鬥掃尾刀

那這樣的話  還需要創弓箭手掃尾刀嗎

我現在很猶豫   要創弓箭手  還是再創一隻近戰  一隻追一邊   
或是創一個傳或巫   不過傳巫  我不會丟精波  應該會穿鼠裝  丟因果  這樣護士也可以跟著丟因果
傳巫  幫忙補血   但是地獄又還要半年才會開   沒辦法練技能

希望大大可以幫我分析一下  到底怎樣的抉擇比較適合我現在四開的情況    謝謝各位~   

最後編輯:2013-02-18 15:51:58 ◆ Origin: <210.60.122.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】五開的選擇 請大家建議一下

發表:2013-02-18 16:28:47看他的文開啟圖片

GN007282069(天界的祈禱)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 僧侶
巴幣:11388
GP:22
出手順序:法師超法>劍 追月>格鬥 蛋>弓手 亂射,肯定一回合輕(防禦除外

另外弓手的輸出,有Q弓+鼠2裝+完美火風,第一箭,可是有7XX上下的水準唷

個人是 劍 追 格鬥 蛋 弓手 亂射,幾乎就死光了,頂多護士蛋3顆補刀+寵崩

可以多帶個吸趴人物,戴高偷純普功,EX:傳教 巫師 盜賊等

嫌太多視窗4開應該就可以了!!!(以上鼠2 Q武 完水

鬥魂的話,其實沒很必要~~~格鬥配弓手絕配
最後編輯:2013-02-18 16:30:00 ◆ Origin: <122.117.151.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】五開的選擇 請大家建議一下

發表:2013-02-18 17:20:56看他的文開啟圖片

ff8805060(小尹)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:10007
GP:72
※ 引述《andy30436 (0o維尼熊o0)》之銘言
> 目前因為四開包月  加一隻開時段
> 四開包月分別是(分別是左右)
> 護士+獵人          劍士+盜賊
> 格鬥+樵夫          法師+藥劑
> 另外一個開時段的
> 鑑定+修防(假日開時段打寶)
> 但是現在人物都一百多了   開始要龜在彩葉之後的地圖練功
> 發現四開  真的不好練  可是在喊一個上彩葉  不能想睡就PK休息
> 所以剛好有一個帳號   廚師+空白
> 想再創一個戰鬥系  這樣可以五開練功
> 大部分的文章  都是建議有弓箭手
> 可是我練到現在  真的覺得後期的弓箭手輸出讓我想吐血
那你弓手到底練了沒??
真的讓你吐血??
雖然我比較喜歡格鬥....
但我覺得弓手亂射真的很強!!
> 我應該是五開都不會使用"鬥魂"  沒那個資金保護他
> 我攻擊習慣   法師穿超法袍放超法先損血(高偷+超法袍    寵可以一次護三個東西)
> 然後   護士丟三顆蛋  劍士追月下去  最後格鬥掃尾刀
> 那這樣的話  還需要創弓箭手掃尾刀嗎
這句對應到你上面提到的 : 發現四開  真的不好練  可是在喊一個上彩葉  不能想睡就PK休息
前後矛盾.....xd~
想請問你,你有沒有自己四開在採葉練過功??

> 我現在很猶豫   要創弓箭手  還是再創一隻近戰  一隻追一邊
> 或是創一個傳或巫   不過傳巫  我不會丟精波  應該會穿鼠裝  丟因果  這樣護士也可以跟著丟因果
> 傳巫  幫忙補血   但是地獄又還要半年才會開   沒辦法練技能
> 希望大大可以幫我分析一下  到底怎樣的抉擇比較適合我現在四開的情況    謝謝各位~
不想幫你分析耶~
因為巴哈有太多這種文章讓你找了!!
不過上面我有提到的就是你要的答案了...(糟糕..露餡了

最後編輯:2013-02-18 17:20:56 ◆ Origin: <111.255.161.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】五開的選擇 請大家建議一下

發表:2013-02-18 19:26:04看他的文開啟圖片

t5810696(期待死亡的小丑)

燃燒殆盡的不死鳥 LV48 / 人類 / 劍士
巴幣:236254
GP:2695

我覺得會讓人吐血的不是輸出,是彩頂的怪喜歡單遠武,那才是想吐血的地方。
> 我攻擊習慣   法師穿超法袍放超法先損血(高偷+超法袍    寵可以一次護三個東西)
> 然後   護士丟三顆蛋  劍士追月下去  最後格鬥掃尾刀
> 那這樣的話  還需要創弓箭手掃尾刀
攻擊的順序採用 法>劍>格=護(護士丟彈)這樣的順序比較好,我是不知道你的裝備如何,我只能說以我手上的法劍格護這樣一輪完,怪是差不多死光了。

你可以列出裝備來也比較好做分析。

如果你的裝備普普(種武、紫裝、火10),開一隻弓手補刀會比較好,畢竟弓手不論是養成速度、練技壓力,都遠遠低於近戰或法術系的職業。
> 我現在很猶豫   要創弓箭手  還是再創一隻近戰  一隻追一邊
> 或是創一個傳或巫   不過傳巫  我不會丟精波  應該會穿鼠裝  丟因果  這樣護士也可以跟著丟因果
> 傳巫  幫忙補血   但是地獄又還要半年才會開   沒辦法練技能
> 希望大大可以幫我分析一下  到底怎樣的抉擇比較適合我現在四開的情況    謝謝各位~

最後編輯:2013-02-18 19:26:04 ◆ Origin: <182.234.89.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】五開的選擇 請大家建議一下

發表:2013-02-18 20:26:09看他的文開啟圖片

alq0912(小鐘)

客串討論版的遊俠 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:10594
GP:67
弓手後期還是很威啊,有完美都很威,沒完美水晶才會感覺無力
159弓手裝風火完美三鼠索爾亂射在彩頁一箭大約700~8xx,第二箭有45x~54x
有完美的話在彩業三隻就清掉了~在烏龜才要弓手裝鬥魂,然後在墓園裡面要格弓兩隻上鬥魂,一樣兩隻吸%
最後編輯:2013-02-18 20:26:09 ◆ Origin: <218.187.232.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】五開的選擇 請大家建議一下

發表:2013-02-18 20:35:04看他的文開啟圖片

f791115(呆妹)

只知kuso的小平民 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:9801
GP:20
小妹也常常五開自己在練,無論是烏龜或是彩葉,以你的隊伍要四開清應該不成問題,如果考慮再補一隻,建議是傳或是巫,練隻補系也可自行解任務,重點是打灰熊這樣就有2即死了 :)

所以若是創隻巫傳,以巫傳王偷帶隊,看是要普攻或是放個超法亦可。

出手順序為法師(消血後10超法、劍士追月、格鬥丟蛋、護士丟蛋補刀),這樣其實就已經可以全清了,若是對面不幸有防禦,兩三隻寵放崩擊即可,這時傳巫也可以考慮丟單法。

小妹自己五開是小偷、忍者、劍士、格鬥、護士,劍格護都是穿鼠裝,小偷帶隊普攻,忍者消血衝第一個拼暗殺,三隻主力在清而已,也是可以一回合清完,而且我沒上鬥魂佛戒迅刃,單純鼠裝加上完美在清,意思是"你創隻弓手來補刀,肯定是清的完的,更不用說你創隻近戰,剛好一人追一邊",只是推薦練隻傳巫而已 :)

最後編輯:2013-02-18 20:35:04 ◆ Origin: <114.39.143.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】五開的選擇 請大家建議一下

發表:2013-02-19 01:38:11看他的文開啟圖片

andyjackson(anting)

懵懂無知的初心者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:14263
GP:5
如果是

弓 劍 法 護 傳

這樣配合會好嗎?
最後編輯:2013-02-19 01:38:11 ◆ Origin: <118.171.245.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】五開的選擇 請大家建議一下

發表:2013-02-19 02:00:03看他的文開啟圖片

yetangyi656(燁o)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3636
GP:31
小弟我的弓手 Q頂調 雙2鼠 火風完
這樣彩葉射第一下700多還800多 樓主參考看看
弓手好處是不需要歸技 高等後想帶小隻升等也方便
基本上有完水就不太需要鬥魂了
最後編輯:2013-02-19 02:00:58 ◆ Origin: <49.159.51.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】五開的選擇 請大家建議一下

發表:2013-02-19 11:37:12看他的文開啟圖片

andy30436(0o維尼熊o0)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:17594
GP:11
如果我以目前四開的狀態用種武  鼠裝  沒完水((灰熊沒開  頂多希水   我創一個弓手  會不會都補刀一兩隻  失去亂射的目的  因為都105~110還不能上彩葉
最後編輯:2013-02-19 11:37:12 ◆ Origin: <111.80.61.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】五開的選擇 請大家建議一下

發表:2013-02-19 12:01:12看他的文開啟圖片

skydargon124(a穎)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:7131
GP:28
> 如果我以目前四開的狀態用種武  鼠裝  沒完水((灰熊沒開  頂多希水   我創一個弓手  會不會都補刀一兩隻  失去亂射的目的  因為都105~110還不能上彩葉
樓主真的認為  你家隊伍在所有情況下  都只會留到1兩隻讓弓手補刀?

你以後還要打龜  需要弓手補刀

第5人肯定是弓手無誤 其他人都解釋了
最後編輯:2013-02-19 12:11:56 ◆ Origin: <222.166.234.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】五開的選擇 請大家建議一下

發表:2013-02-19 13:47:30看他的文開啟圖片

t5810696(期待死亡的小丑)

燃燒殆盡的不死鳥 LV48 / 人類 / 劍士
巴幣:236394
GP:2701
> 如果我以目前四開的狀態用種武  鼠裝  沒完水((灰熊沒開  頂多希水   我創一個弓手  會不會都補刀一兩隻  失去亂射的目的  因為都105~110還不能上彩葉

沒希水以彩119~124這段來看就是火10水晶了。

其實彩葉用種族非常的麻煩,人用金屬的又被綠煙剋,很容易變成綠煙打不痛,種族的話用特殊會比較好,至於你又還是以114這個等級上彩葉,也沒啥特別強力的打手,所以我還是建議多開隻弓手來補,或是直接再練隻近戰起來補,若我沒算錯的話,只用火10的超火+追月是殺不死烈風翼龍,綠煙可能會死,至於另一邊的格鬥的氣彈+超火也殺不死龍和煙。

最後編輯:2013-02-19 13:47:30 ◆ Origin: <36.236.18.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】五開的選擇 請大家建議一下

發表:2013-02-19 14:01:52看他的文開啟圖片

oliver3380(☀暴力犯罪集團團長☀)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:10971
GP:557
> 目前因為四開包月  加一隻開時段
> 四開包月分別是(分別是左右)
> 護士+獵人          劍士+盜賊
> 格鬥+樵夫          法師+藥劑
> 另外一個開時段的
> 鑑定+修防(假日開時段打寶)
> 但是現在人物都一百多了   開始要龜在彩葉之後的地圖練功
> 發現四開  真的不好練  可是在喊一個上彩葉  不能想睡就PK休息
> 所以剛好有一個帳號   廚師+空白
> 想再創一個戰鬥系  這樣可以五開練功
> 那這樣的話  還需要創弓箭手掃尾刀嗎

其實你這樣一回夠清了吧
裝備不是太差
格 劍先出手法師排第3 第4護士3顆 應該就差不多了
其他靠寵物崩擊
本身法師全身穿10貓裝帶火風完美在烏龜區丟超隕有6~800傷害

平反一下弓手
弓手沒鬥魂,有完鼠Q還是可以有可觀的傷害
不過假如要省錢的話你還是在創一隻格鬥吧
弓手有3個地方都會招受邪惡的雛龍火焰襲擊
最後編輯:2013-02-19 14:01:52 ◆ Origin: <125.224.123.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】五開的選擇 請大家建議一下

發表:2013-02-19 14:16:37看他的文開啟圖片

g19756474(健哥)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:8457
GP:88
其實我是針對弓手被看輕很不爽而已
我的153 Q頂月+ 三鼠 + 索爾 + 迅刃 + 火風完水, 最強時頂多把索爾換成196豐年
基本上這樣在怪沒防的狀況下第一箭沒射出破千我都會想哭
大部分就在900上下飄, 不過如果戰力夠, 我會換成鼠皇后(取代迅刃) 換成10紫水衣(取代鼠11衣)
Q調和(取代Q月) 來達到400(命 必 反 閃)
最後編輯:2013-02-19 14:18:57 ◆ Origin: <220.135.132.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】別忘了大茶壺家庭 櫻之舞~(((大家好我是從2.0被朋友拉近來就栽近去~(相信有大大也跟我一...(繼續閱讀
【情報】懷舊服實錄版主大大推薦的陸服懷舊牡羊>>沒有鼠寶沒有原礦沒...(繼續閱讀
【情報】魔力寶貝懷舊伺服器歡迎大家近期於板上有許多玩家抱怨台灣魔力因此提供不一樣的選擇讓大家做...(繼續閱讀
【心得】我又回鍋了...亞紀公主是誰!?我又來放一些圖了...QQ太久沒畫...表達能力變差了......(繼續閱讀
動漫電玩通