標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【心得】大家快來玩"彈彈堂"喔!跟瘋狂坦克差不多~可是是大陸的

發表:2010-01-11 12:10:26看他的文開啟圖片

carzetea(天野-鳴)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4080
GP:1
最後編輯:2010-01-11 14:14:24 ◆ Origin: <218.168.61.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】大家快來玩"彈彈堂"喔!跟瘋狂坦克差不多~可是是大陸的

發表:2010-01-11 14:20:56看他的文開啟圖片

巴幣:4080
↑↑以上貼錯~~從新貼過~~ 抱歉 謝謝!!

http://ddt.3gm.com.cn/
     彈彈堂!!

不錯玩的遊戲!!   跟"瘋狂坦克"差不多~角度沒跟我們台灣一樣大角度就是了!!

不用安裝主程式    網頁上打上申請帳號密碼 即可遊戲!!  *((推薦))

好玩的一定要介紹阿!!  不懂再問我 我及時   k7_9901@yahoo.com.tw

希望能遇到更多的台灣人!!    我遊戲ID: 狠角色RS      謝謝!!

最後編輯:2010-01-11 14:20:56 ◆ Origin: <218.168.61.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】大家快來玩"彈彈堂"喔!跟瘋狂坦克差不多~可是是大陸的

發表:2010-01-12 01:55:04看他的文開啟圖片

poormanabc12(菜圃)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 法師
巴幣:8261
原來發文的老大~是伺服器第8名~好厲害~
今天去玩了一下~~休閒遊戲還是這種的好玩~~
不過裡面武器有分等級~~~遇到武器好的~很難打~~
不過網頁遊戲作成這樣還真方便~~而且也很順~
小弟ID 噗噗豬  多多指教
最後編輯:2010-01-12 01:55:04 ◆ Origin: <114.40.158.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】大家快來玩"彈彈堂"喔!跟瘋狂坦克差不多~可是是大陸的

發表:2010-01-15 13:18:33看他的文開啟圖片

巴幣:4120
對阿!! 缺點有武器威力 跟 等級的不公平問題!!

能改善的話 那更好玩了!! 可惜是大陸~~商城都沒辦法買@@

多指教囉!!

最後編輯:2010-01-15 13:18:33 ◆ Origin: <218.168.61.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】大家快來玩"彈彈堂"喔!跟瘋狂坦克差不多~可是是大陸的

發表:2010-01-26 05:40:49看他的文開啟圖片

ac0088(水惹妖月)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:440
終於找到類似跟瘋狂坦克的遊戲
雖然沒辦法大角度以及發射小紅彈
但是可愛有餘 是一款蠻不錯的遊戲
ID:kikiwu  希望能多一點人來玩

最後編輯:2010-01-26 05:40:49 ◆ Origin: <114.47.120.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】大家快來玩"彈彈堂"喔!跟瘋狂坦克差不多~可是是大陸的

發表:2010-01-29 15:19:04看他的文開啟圖片

archershi(☆βεεγ☆)

未夠班的勇者 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:23635
GP:26
哈哈,我也跑去玩了。
雖然覺得沒原汁原味的瘋狂坦克好玩,但個人感覺還是有80分。
不過,這個遊戲除了技術之外,還真得該有防禦跟攻擊ETC...

請問:幸運跟敏捷有關係嗎?

還有,這個遊戲的高拋怎麼算呢?

麻煩前輩老大們告訴小弟一下,謝謝。
=======================

遊戲中ID:沒取名稱可以嗎

=======================

台坦:βεεγ
陸、俄坦:miaolibeer

最後編輯:2010-01-29 15:25:41 ◆ Origin: <59.126.12.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】大家快來玩"彈彈堂"喔!跟瘋狂坦克差不多~可是是大陸的

發表:2010-01-30 20:02:28看他的文開啟圖片

koka13()

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1820
GP:0
這遊戲我也有玩 而且玩一陣子了 = =
不過最近沒玩 因為登入都沒有送無限道具一小時
這遊戲我叫 koka
我很喜歡用砲管那個
他的角度範圍是55~70
一個螢幕打法就給大家自己去摸索
關於這一台車的高拋我已經發現了
在此跟大家分享
力道按到80 還是8 一陣子沒上了 自己去看
角度算法 一個螢幕12度 所以半個螢幕6度
半個螢幕我通常會打85或84
風的算法 每0.5加或減1度
直接舉例 如果一個螢幕 逆風1.8
90-12-4=74
至於逆風1.8 你要自己選擇角度-4或是-3
準度可以到九成喔
力度按到100還會回彈 所以我不按到100
不過這遊戲比較注重道具
delay值其次 準度更是排在最後
delay值雖然看不到 但是要有感覺
以1v1來說 對方先攻 一開始就12(快捷鍵)按下去
換到自己可以飛過去到對方旁邊 12按下去挖洞勝率9成
歡迎大家分享心得
最後編輯:2010-01-30 20:02:28 ◆ Origin: <219.68.26.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】大家快來玩"彈彈堂"喔!跟瘋狂坦克差不多~可是是大陸的

發表:2010-01-30 20:11:47看他的文開啟圖片

koka13()

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1820
GP:0
武器有分等級看不太懂 因為我都用大砲那個
他的傷害值不大 直接命中單發傷害不到兩百
大陸有些玩家會買"囧" 那個武器
傷害值很高 基本單發就三百多
搭配道具單發攻擊可以超過1600
我全滿血才1400 根本是秒殺
每升一次等級 血+50
所以等級高的很吃香
如果有玩家新加入 就趕快衝等
等到無限道具卡時間沒了 就只能像我一樣靠準度吃飯了 = =
我記得我最後一次上線 全部玩家都在一個伺服器內
等級超過8等還9等 就只能靠競技才能得到經驗值
競技又會莫名器妙碰到等級高出許多的玩家
我碰過20等以上的 真的打不死 血超厚
不過就算對方再強血再多 照我上一篇的打法 勝率九成
不過我沒有無限道具時間了 >"<

※ 引述《carzetea (天野-鳴)》之銘言

> 對阿!! 缺點有武器威力 跟 等級的不公平問題!! 
> 能改善的話  那更好玩了!! 可惜是大陸~~商城都沒辦法買@@ 
> 多指教囉!! 

最後編輯:2010-01-30 20:11:47 ◆ Origin: <219.68.26.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】大家快來玩"彈彈堂"喔!跟瘋狂坦克差不多~可是是大陸的

發表:2010-03-20 03:17:48看他的文開啟圖片

b12175588(追尋滿月)

神眼遊俠 LV20 / 妖精 / 商人
巴幣:6871
GP:30

台板上市了

CB結束我就不會想玩了=  =

剛剛去玩,等級高的;武器好的

武器只要一發就可以秒人=    =

那還玩屁(不是一個大密寶)

還不是台戰最強=   =

肯定倒的

高角也很奇怪,跟瘋狂坦克和坦克王根本差很多

然後遊戲背景音樂是從韓國的遊戲抄過來的

你們能容忍這種爛遊戲在台灣的遊戲市場生存嗎?

先不要說你們同不同意,在遊戲市場裡面它沒多久就已經被淘汰了!

重點是沒鎖海外IP,所以要跟一堆大陸人玩!!!!

最後編輯:2010-03-20 03:17:48 ◆ Origin: <118.166.77.xxx>
0GP-BP

#10 RE:(鎖定公告)

發表:2011-04-22 15:06:02看他的文開啟圖片

senseno(喔耶)

幻天使 LV43 / 妖精 / 盜賊
巴幣:86262
GP:809
與本板討論方向不符予以鎖定
最後編輯:2011-04-22 15:06:02 ◆ Origin: <bahamut.org>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】【益智】 - (ETC)美版瘋狂美版瘋狂坦克(免錢喔~還可以買裝備==+) 以下是美版...(繼續閱讀
動漫電玩通

目前沒有關連題目!