標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 RE:【問題】波耶西亞的召喚

發表:2012-04-09 17:53:20看他的文開啟圖片

Sharpice()

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1098
GP:0
這個任務很容易出BUG,標準流程是:
1.主角等級30左右遇到狂信者襲擊。
2.解決狂信者,閱讀對方身上的書知道祭壇位置。
3.祭壇上的祭師會叫妳去騙一個人來摸柱子,然後殺掉對方獻祭。(這裡很容易出BUG,建議用酒館裡花錢雇的傭兵。技師會給一把獻祭小刀,但是不用也可以。)這個步驟可以省略,直接殺掉祭壇所有人似乎也可以引發下一步(但是好像也很容易遇BUG)。
4.波大哥會降臨叫你替他殺掉現場所有的無能員工,然後給任務叫你幫他解僱一個沒用的員工,並且回收他發的制服。
5.到指定地點殺人(任務說要偷偷殺,但是被發現其實也ok),目標身上會有特殊鎧甲(大老闆發的制服),穿上制服任務就完成了。
最後編輯:2012-04-09 17:59:15 ◆ Origin: <218.166.109.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】波耶西亞的召喚

發表:2014-01-19 19:17:34看他的文開啟圖片

ORIX1234(MyTaiwan)

風之誓約放浪者 LV37 / 人類 / 法師
巴幣:79031
GP:197
我把人全殺光.........然後波神出現
又要我找一個人指定地點

我請暗黑兄弟會的新人,帶他上去 點了祭壇.....完全沒反應

請問這個是要解......
最後編輯:2014-01-19 19:17:34 ◆ Origin: <114.43.154.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】波耶西亞的召喚

發表:2014-01-20 02:15:35看他的文開啟圖片

alstonlin101(Goddess Polla)

斬龍使者 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:27441
GP:241
我也不知道怎麼解

要怎麼把人騙到祭壇去啊??跟路人對話都沒有用啊
最後編輯:2014-01-20 02:15:35 ◆ Origin: <175.96.252.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】波耶西亞的召喚

發表:2014-01-20 10:45:12看他的文開啟圖片

A2058(獲選者)

黑暗時代的亡魂 LV46 / 人類 / 初心者
巴幣:142732
GP:2467
※ 引述《ORIX1234 (MyTaiwan)》之銘言
> 我把人全殺光.........然後波神出現
> 又要我找一個人指定地點
> 我請暗黑兄弟會的新人,帶他上去 點了祭壇.....完全沒反應
> 請問這個是要解......

不死NPC無法獻祭

最後編輯:2014-01-20 10:45:12 ◆ Origin: <118.166.196.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】MOD檔案覆蓋的問題提一下MOD檔案覆蓋的問題,算是概念吧。上古卷軸本身可以當作...(繼續閱讀
【情報】MOD模組相關基本應用指南與注意內文的課程分3階段從自己找到模組自己裝好模組自己管理模組(4...(繼續閱讀
【攻略】黎明守衛彩蛋介紹 - 奧里歐之盾Auriel(奧里歐)在古精靈語是時間龍神Akatosh的名...(繼續閱讀
【其他】請各位幫我看一下,這三本書能不能前言我表面上是位lv45的龍之裔私底下卻是一位熱愛寫作的作家...(繼續閱讀
【漢化】Populated Lands PopulatedLandsRoadsPathsbyRSht...(繼續閱讀
動漫電玩通
上古卷軸 5:無界天際中最強的單手劍是甚麼? 作者:柏特力克 檢舉