標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】在下這一片PS2金手指光碟

發表:2009-07-02 21:53:24看他的文開啟圖片

ss01208(青冥刀狂)

未夠班的勇者 LV19 / / 初心者
巴幣:16581
GP:20
在下這一片金手指光碟XTERMINATOR EXTREME,居然絕版了,這是日本金手指光碟,想說,再買一片,結果以前在奇摩拍賣的那個賣家說只有這一片,原版片已毀損,只剩下在下這片燒片了,不過這金手指光碟真好用,可以使用AR2與XP版本的金手指密碼欸,版主,您也是使用這一種的嗎?
最後編輯:2009-07-02 21:53:24 ◆ Origin: <220.139.81.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】在下這一片PS2金手指光碟

發表:2009-07-04 08:48:09看他的文開啟圖片

fatalfury(terry)

風之誓約放浪者 LV41 / / 盜賊
巴幣:57560
GP:260
※ 引述《ss01208 (青冥刀狂)》之銘言:
> 在下這一片金手指光碟XTERMINATOR EXTREME,居然絕版了,這是日本金手指光碟,想說,再買一片,結果以前在奇摩拍賣的那個賣家說只有這一片,原版片已毀損,只剩下在下這片燒片了,不過這金手指光碟真好用,可以使用AR2與XP版本的金手指密碼欸,版主,您也是使用這一種的嗎?  
晚回了抱歉…
===
我用的金手指喔…
就AR2而已
但實際上常用的是XP的(汗

AR2上場的機會就是找不到XP碼才會派它出場
===
請問你是想問有沒有其它有再出新版而且有支援兩種碼的金手指嗎?
最後編輯:2009-07-04 08:48:09 ◆ Origin: <219.91.100.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】在下這一片PS2金手指光碟

發表:2009-07-04 12:35:21看他的文開啟圖片

未夠班的勇者 LV19 / / 初心者
巴幣:16802
GP:21
※ 引述《fatalfury (terry)》之銘言:
晚回了抱歉… 
=== 
我用的金手指喔… 
就AR2而已 
但實際上常用的是XP的(汗 
AR2上場的機會就是找不到XP碼才會派它出場 
=== 
請問你是想問有沒有其它有再出新版而且有支援兩種碼的金手指嗎? 
應該是吧,在下只知道在下所擁有的這種,還有其它的嗎?

最後編輯:2009-07-04 12:35:21 ◆ Origin: <220.139.92.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】在下這一片PS2金手指光碟

發表:2009-07-05 12:26:15看他的文開啟圖片

fatalfury(terry)

風之誓約放浪者 LV41 / / 盜賊
巴幣:57600
GP:260
※ 引述《ss01208 (青冥刀狂)》之銘言:
> 請問你是想問有沒有其它有再出新版而且有支援兩種碼的金手指嗎?  
> 應該是吧,在下只知道在下所擁有的這種,還有其它的嗎? 
你所用的就是XPLOADER V5的金手指
也就是它的日版
目前就我所知也就只有這款金手指有同時支援兩種格式的碼了
所以請好好的保存你那片備份出來的光碟吧
最好再做成映像檔保留一份
以免發生意外
最後編輯:2009-07-05 12:26:15 ◆ Origin: <219.91.100.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】在下這一片PS2金手指光碟

發表:2009-07-05 23:43:04看他的文開啟圖片

不擊隔大學士 LV19 / / 初心者
巴幣:17002
GP:21
那就要好好保存囉,避免它壞掉,它真好用,兩種格式都可以使用,真幸運當初能買到它^^
最後編輯:2009-07-05 23:43:04 ◆ Origin: <220.139.72.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】在下這一片PS2金手指光碟

發表:2009-07-06 12:27:03看他的文開啟圖片

qaz00(盛んです.貝魯克)

疾風之騎士 LV38 / / 盜賊
巴幣:35879
GP:811
還有這麼好用的金手指@@
兩種適用!?這太經典了

我到現在還在用智多星的= =
ar2的原版被我封印(英文太深搞不懂怎麼用~.~
最後編輯:2009-07-06 12:27:03 ◆ Origin: <124.8.244.xxx>

0GP-BP

gl42ul#7 【刪除】fatalfury:嚴禁徵求/提供/買賣盜版軟體(不倒扣刪文)

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】CHEAT ENGINE 新手教我終於學會用了^^ PO一點小心得給剛接觸的新手~ 不過...(繼續閱讀
動漫電玩通

目前沒有關連題目!