標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】GM8修改疾風少年隊

發表:2009-06-15 11:28:15看他的文開啟圖片

icexfox(玉景)

廢柴上的風霜菇 LV14 / / 法師
巴幣:8143
GP:4
我想請問一下,如何用GM8修改疾風少年隊的金錢?
因為這款遊戲如果從遊戲畫面跳出來的話,就沒有辦法再回到原本的正常畫面。
回去後,就會變成了全黑畫面。

像這種的遊戲的話,大部分都要怎麼修改@@?
謝謝^^
最後編輯:2009-06-15 11:28:15 ◆ Origin: <218.169.115.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】GM8修改疾風少年隊

發表:2009-06-15 15:17:30看他的文開啟圖片

fatalfury(terry)

風之誓約放浪者 LV41 / / 盜賊
巴幣:56707
GP:258
※ 引述《icexfox (玉景)》之銘言:
> 我想請問一下,如何用GM8修改疾風少年隊的金錢? 
> 因為這款遊戲如果從遊戲畫面跳出來的話,就沒有辦法再回到原本的正常畫面。 
> 回去後,就會變成了全黑畫面。 
> 像這種的遊戲的話,大部分都要怎麼修改@@? 
> 謝謝^^  
記得這款遊戲我也有過關過,是在一家像光南般各種3C產品都賣的店家中找到的
就難度上和賺錢而言我覺得其實沒什麼必要
不過要試著練習修改的話
可以試試以下方法:
1.使用GM PLUS來改
2.將遊戲撘配視窗化的程式例如D3DWINDOWER來改
3.試著改存檔

以上
若使用其中某個方法遇到問題時請再回覆討論

最後編輯:2009-06-15 15:17:30 ◆ Origin: <219.91.108.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】GM8修改疾風少年隊

發表:2009-06-15 17:54:11看他的文開啟圖片

icexfox(玉景)

廢柴上的風霜菇 LV14 / / 法師
巴幣:8183
GP:4
※ 引述《fatalfury (terry)》之銘言:
> 記得這款遊戲我也有過關過,是在一家像光南般各種3C產品都賣的店家中找到的 
> 就難度上和賺錢而言我覺得其實沒什麼必要 
<=遊戲裡面的錢,沒啥用處Orz
裡面有小遊戲可以換裝備,懶得去玩= ="

> 不過要試著練習修改的話 
> 可以試試以下方法: 
> 1.使用GM PLUS來改 
> 2.將遊戲撘配視窗化的程式例如D3DWINDOWER來改 
> 3.試著改存檔 
> 以上 
> 若使用其中某個方法遇到問題時請再回覆討論 

GM PLUS這個我不會用= ="

改存檔的話,也不知道怎麼用GM改@@"
我只會在遊戲進行中,尋找變動的數值來改而已

D3DWINDOWER <=第一次聽到,嘗試看看@@"
視窗化的話,就很容易了。

最後編輯:2009-06-15 17:54:11 ◆ Origin: <218.169.115.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】GM8修改疾風少年隊

發表:2009-09-06 19:20:23看他的文開啟圖片

afritdog(犬舞楓)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:6892
GP:10
※ 引述《icexfox (玉景)》之銘言:
> <=遊戲裡面的錢,沒啥用處Orz 
> 裡面有小遊戲可以換裝備,懶得去玩= =" 
> GM PLUS這個我不會用= =" 
> 改存檔的話,也不知道怎麼用GM改@@" 
> 我只會在遊戲進行中,尋找變動的數值來改而已 
> D3DWINDOWER <=第一次聽到,嘗試看看@@" 
> 視窗化的話,就很容易了。

不知道大大視窗化後是否成功用GM8修改GameZone的積分了呢..
小的開D3D視窗化以後再分析,搜尋數值卻無法搜尋到
囧。
男兒熱血第三關實在太困難了(嘆)

最後編輯:2009-09-06 19:20:23 ◆ Origin: <61.225.163.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】GM8修改疾風少年隊

發表:2009-09-06 21:38:44看他的文開啟圖片

tachibanavin(冰月皇衣)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:7121
GP:72
漢堂的遊戲有幾個特色
1.遊戲沒有密技
2.難易度普遍偏高
3.最強裝備好用
4.遊戲存檔會加密(避免玩家修改)

若無法將遊戲視窗化...要修改漢堂遊戲難度就會比較高
網址是我修改漢堂天地劫的一些資料
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=03108&sn=8683

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=02450&snA=889&tnum=17
與13樓

若疾風少年隊存檔編碼類似天地劫
您不妨參考依下(因為手邊也沒遊戲)
最後編輯:2009-09-07 10:50:53 ◆ Origin: <61.223.209.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】GM8修改疾風少年隊

發表:2009-09-08 13:49:02看他的文開啟圖片

afritdog(犬舞楓)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:6952
GP:10
※ 引述《tachibanavin (冰月皇衣)》之銘言:
> 漢堂的遊戲有幾個特色 
> 1.遊戲沒有密技 
> 2.難易度普遍偏高 
> 3.最強裝備好用 
> 4.遊戲存檔會加密(避免玩家修改) 
> 若無法將遊戲視窗化...要修改漢堂遊戲難度就會比較高 
> 網址是我修改漢堂天地劫的一些資料 
> http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=03108&sn=8683 
> http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=02450&snA=889&tnum=17 
> 與13樓 
> 若疾風少年隊存檔編碼類似天地劫 
> 您不妨參考依下(因為手邊也沒遊戲)  
我努力嘗試過了...但是使用D3D開啟疾風少年隊讀取我的進度後
用GM8分析程序,再選擇編輯記憶體...
跑出來的代碼竟然01 02等等都是?? ?? ??無限循環(囧
我剛剛也嘗試要開啟疾風資料夾的Mini Game.dat檔
可是用記事本開啟後都是亂碼=.=
最後編輯:2009-09-08 13:49:02 ◆ Origin: <61.225.163.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】CHEAT ENGINE 新手教我終於學會用了^^ PO一點小心得給剛接觸的新手~ 不過...(繼續閱讀
動漫電玩通

目前沒有關連題目!