標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問有幻想三國誌的全道具代碼嗎??

發表:2007-11-18 05:03:01看他的文開啟圖片

marco16241(marco16241)

廢柴上的風霜菇 LV18 / / 劍士
巴幣:11593
GP:15
請問有幻想三國誌的全道具代碼嗎??
不是2、3的全道具代碼,是1的代碼。
還有再請問幾個問題....
在修改這個遊戲的時候,要怎麼找到人物身上裝備的代碼??就是用卸下再裝備方法找。(我找不到人物身上的裝備代碼= =|||我想直接就把人物身上的裝備改成另一個。)
還有要怎麼直接新增道具,不用用替換的....就是把A換成B....我想要增加的= =|||不太想用替換法(不得已還是要用= =)
最後編輯:2007-11-18 05:23:05 ◆ Origin: <122.124.44.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問有幻想三國誌的全道具代碼嗎??

發表:2007-11-18 21:39:47看他的文開啟圖片

fatalfury(terry)

流星御矢 LV34 / / 盜賊
巴幣:30207
GP:197
※ 引述《marco16241 (marco16241)》之銘言:
> 請問有幻想三國誌的全道具代碼嗎??
> 不是2、3的全道具代碼,是1的代碼。
> 還有再請問幾個問題....
> 在修改這個遊戲的時候,要怎麼找到人物身上裝備的代碼??就是用卸下再裝備方法找。(我找不到人物身上的裝備代碼= =|||我想直接就把人物身上的裝備改成另一個。)
> 還有要怎麼直接新增道具,不用用替換的....就是把A換成B....我想要增加的= =|||不太想用替換法(不得已還是要用= =)
請問有試過先修改物品數量再試著找出代碼的改法嗎?
---
新增道具嘛…這得看你用什麼樣的修改方式(靜/動態)及遊戲用怎樣的方式存放資料
最後編輯:2007-11-18 21:39:47 ◆ Origin: <219.91.88.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問有幻想三國誌的全道具代碼嗎??

發表:2007-11-18 22:07:52看他的文開啟圖片

marco16241(marco16241)

廢柴上的風霜菇 LV18 / / 劍士
巴幣:11651
GP:15
※ 引述《fatalfury (terry)》之銘言:
> 請問有試過先修改物品數量再試著找出代碼的改法嗎?
> ---
> 新增道具嘛…這得看你用什麼樣的修改方式(靜/動態)及遊戲用怎樣的方式存放資料
11月18日接近凌晨2點....
說著說著就在遊戲基地幻想三國誌的精華區找到了=.=
最後編輯:2007-11-19 09:25:23 ◆ Origin: <122.124.46.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!