標題 新增找內文!

5GP-BP

#1 【心得】CHEAT ENGINE 新手教學~

發表:2007-06-25 17:12:31看他的文開啟圖片

s525654(野小孩)

迅擊的鬥劍士 LV20 / / 劍士
巴幣:5088
GP:186
我終於學會用了^^
PO一點小心得給剛接觸的新手~
不過這只是最基本的
要學更難的話就要去找高手囉~
會出現一個列表
就選擇你要修改的東西吧
> 例如要修改用FX玩的flash遊戲就選擇後面寫firefox的
先把遊戲進入到遊戲畫面裡
開始找尋你要改變的數字
> 例如生命值為250/280你想要更改
找到之後在value那邊的hex輸入那個數字
> 以上面那個為例就是250*8=2000
特別注意:如果是修改FLASH的話數字要*8
不過要記得
如果你hex前面有打勾就要用十六進位制
> 沒有則是十進位置
輸入好之後按下first scan
此時他會開始搜尋跟2000相關的位址
找到之後左邊會出現很多的位址
然後你就想辦法讓那個數字改變
> 例如故意讓敵人打讓血量下降至200
再來就再次在hex那邊輸入變更的數字
> 變成200就要輸入1600
再次強調,只有FLASH要*8
輸入完就按next scan
基本上左邊的位址應該只會剩下一個了
> 不然就多重複以上步驟
將剩下的那個位址雙擊
他會出現在下面的列表
點選frozn可以鎖定
> 就是讓數字不再變動
或者是在右邊的value那邊點一下就可以改變數字了
> 就是改成你要的數字囉~不過改FLASH別忘了*8
就這樣大功告成囉~
最後編輯:2007-06-25 17:16:57 ◆ Origin: <220.139.90.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】CHEAT ENGINE 新手教學~

發表:2007-06-25 20:24:41看他的文開啟圖片

fatalfury(terry)

拉露薇娜之風 LV34 / / 盜賊
巴幣:27311
GP:192
※ 引述《s525654 (野小孩)》之銘言:
寫得滿用心的
還有特意加顏色
雖然精華區已有設教學資料了
還是替你按一下GP好了
最後編輯:2007-06-25 20:24:41 ◆ Origin: <219.91.93.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】CHEAT ENGINE 新手教學~

發表:2007-07-22 18:29:05看他的文開啟圖片

play0083(修金 -改-)

迅擊的鬥劍士 LV13 / / 初心者
巴幣:9417
GP:52
感謝各位板友提供些修改方法

最近我再玩一款 H同人格鬥遊戲

其中女忍者敏捷性之高
常常讓我敗北

後來用GM8修改不管"低階""高階"掃描皆無法找到我要改的數值...

後來是用樓主的方法 順利修改完成^^

修改前

修改後三位調教師體力皆999

話說用CE這類程式有辦法達到 GM8那種低階方式搜索我要改的數值嗎==.==a

這款遊戲我用GM8數值*8無法找到任何位置

幾乎是一定要CE那種修改器才能修改...!!??
最後編輯:2007-07-22 18:29:05 ◆ Origin: <67.15.183.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】CHEAT ENGINE 新手教學~

發表:2007-07-24 14:20:54看他的文開啟圖片

fatalfury(terry)

拉露薇娜之風 LV34 / / 盜賊
巴幣:27311
GP:192
※ 引述《play0083 (修金 -改-)》之銘言:
> 話說用CE這類程式有辦法達到 GM8那種低階方式搜索我要改的數值嗎==.==a
> 這款遊戲我用GM8數值*8無法找到任何位置
> 幾乎是一定要CE那種修改器才能修改...!!??
當然有低階搜尋可用
在說明檔或練習程式都有提到有這功能
可先自行摸索看看
最後編輯:2007-07-24 14:20:54 ◆ Origin: <219.91.78.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】CHEAT ENGINE 新手教學~

發表:2007-11-12 10:54:58看他的文開啟圖片

xun0919(☆Irene★)

只知kuso的小平民 LV11 / / 盜賊
巴幣:3796
GP:0
受益良多
謝謝大大]
最後編輯:2007-11-12 10:54:58 ◆ Origin: <125.231.1.xxx>

0GP-BP

z0911592099#6 【刪除】fatalfury:請再充實文章內容

0GP-BP

ggx001gear#7 此文章已由原作者(ggx001gear)刪除
0GP-BP

#8 RE:【心得】CHEAT ENGINE 新手教學~

發表:2014-05-17 13:53:44看他的文開啟圖片

a89080(薇伊)

不擊隔大學士 LV24 / 妖精 / 法師
巴幣:27354
GP:378
請問有的遊戲~ 例如:想修改金錢的話
這樣修改就只有修改到表面的數值(但實際直沒變)
因為實際值儲存在sv上

是不是就要用修改商城價碼 的方法去買很便宜的東西呢?
這類CE 可以做到嗎?
謝謝
最後編輯:2014-05-17 13:53:44 ◆ Origin: <114.46.133.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】CHEAT ENGINE 新手教學~

發表:2014-06-01 00:09:09看他的文開啟圖片

oxxxo285(消逝)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:504
GP:0
請問一下
我改一個遊戲
要蒐代碼時他跑出ce controller掃描錯誤
這要怎解決?
最後編輯:2014-06-01 00:09:09 ◆ Origin: <119.14.116.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】CHEAT ENGINE 新手教學~

發表:2014-12-18 01:23:28看他的文開啟圖片

habc12345157(超級茶葉梗)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:231
GP:2
※ 引述《a89080 (薇伊)》之銘言
> 請問有的遊戲~ 例如:想修改金錢的話
> 這樣修改就只有修改到表面的數值(但實際直沒變)
> 因為實際值儲存在sv上
> 是不是就要用修改商城價碼 的方法去買很便宜的東西呢?
> 這類CE 可以做到嗎?
> 謝謝

線上遊戲沒辦法使用CE或GM修改歐!

能修改都是單機版的遊戲,線上遊戲只能修改封包才可以

要修改商城價碼也是很難實現的,因為當你按購買時候他是有段代碼傳送到伺服器對應框去做運算

除非是先在你電腦運算過後才把資料傳回去,這種是比較老的線上遊戲才有

現在新的都有這種防範機制了
最後編輯:2014-12-18 01:23:28 ◆ Origin: <59.115.234.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!