標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】希望各位可以幫幫忙..."愛麗絲奏鳴曲2衝擊代碼"...修改方法?

發表:2010-08-11 08:02:29看他的文開啟圖片

haibaraai520(mabiAi)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3456
GP:3
最近剛玩"愛麗絲奏鳴曲2衝擊代碼"...但實在不會玩- -
想試著用GM8修改GP值...可是總是找不到...
精華區入面很多方法我都試過了...但是都不行...或者是我不懂的~.~
請問有誰可以幫幫我...告訴我那個GP的正確記憶體位置呢?
感激>"<

最後編輯:2010-08-11 08:02:29 ◆ Origin: <61.244.19.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】希望各位可以幫幫忙..."愛麗絲奏鳴曲2衝擊代碼"...修改方法?

發表:2010-08-11 10:07:55看他的文開啟圖片

fatalfury(terry)

多次筆戰過的勇者 LV43 / 妖精 / 盜賊
巴幣:68949
GP:289
※ 引述《haibaraai520 (mabiAi)》之銘言
> 最近剛玩"愛麗絲奏鳴曲2衝擊代碼"...但實在不會玩- -
> 想試著用GM8修改GP值...可是總是找不到...
> 精華區入面很多方法我都試過了...但是都不行...或者是我不懂的~.~
> 請問有誰可以幫幫我...告訴我那個GP的正確記憶體位置呢?
> 感激>"<

不懂的文章或段落請引用連結及內文
===
試過的方法有哪些呢請列一下
GP的作用是什麼?修改它是為了什麼?
也請介紹一下和修改目的有關的遊戲系統吧
最後編輯:2010-08-11 10:07:55 ◆ Origin: <219.91.118.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】希望各位可以幫幫忙..."愛麗絲奏鳴曲2衝擊代碼"...修改方法?

發表:2010-08-15 15:40:20看他的文開啟圖片

s29648185(機器人)

LV10 / 人類 / 法師
巴幣:742
GP:0
※ 引述《fatalfury (terry)》之銘言
> 不懂的文章或段落請引用連結及內文
> ===
> 試過的方法有哪些呢請列一下
> GP的作用是什麼?修改它是為了什麼?
> 也請介紹一下和修改目的有關的遊戲系統吧
這遊戲的GP就是金錢的意思

我也在找修改GP的代碼

GM8好像改不了GP
最後編輯:2010-08-15 15:40:20 ◆ Origin: <114.34.116.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】希望各位可以幫幫忙..."愛麗絲奏鳴曲2衝擊代碼"...修改方法?

發表:2010-08-16 08:41:57看他的文開啟圖片

fatalfury(terry)

多次筆戰過的勇者 LV43 / 妖精 / 盜賊
巴幣:68969
GP:289
※ 引述《s29648185 (機器人)》之銘言
> 這遊戲的GP就是金錢的意思
> 我也在找修改GP的代碼
> GM8好像改不了GP

那麼上篇說的引用的不懂的文的段落及連結呢?
試過的方法也請補上,謝謝~
最後編輯:2010-08-16 08:41:57 ◆ Origin: <219.91.71.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】希望各位可以幫幫忙..."愛麗絲奏鳴曲2衝擊代碼"...修改方法?

發表:2010-08-23 00:02:50看他的文開啟圖片

philips7197()

LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:6360
※ 引述《haibaraai520 (mabiAi)》之銘言
> 最近剛玩"愛麗絲奏鳴曲2衝擊代碼"...但實在不會玩- -
> 精華區入面很多方法我都試過了...但是都不行...或者是我不懂的~.~
> 請問有誰可以幫幫我...告訴我那個GP的正確記憶體位置呢?
> 感激>"<
我直接搜GP也搜不到.但是搜尋成長手術的金額就搜到了
GM8  的位址是  03C4D9D8   我設到9999999 沒啥問題.
但是GP的顯示在我使用成長手術後會歸零.鎖住也沒用.
沒關西...去開發實驗室的資料庫提出錢來就OK了.提幾次
提多少都行(當然上限是看你鎖住多少啦).順便問一下同好
有沒有人搜到能鎖住道具數量的位址呀?

最後編輯:2010-08-23 00:02:50 ◆ Origin: <114.42.214.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】希望各位可以幫幫忙..."愛麗絲奏鳴曲2衝擊代碼"...修改方法?

發表:2010-10-07 19:59:58看他的文開啟圖片

yc001608(彰)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
> 感激>"<
其實你只要先把錢存入
如:10000存入1000 就會剩下9000
這時候先搜尋9000
回到遊戲再存入1000
接著搜尋8000
...
這樣循環就會找到
然後你就可以任意修改至最大值..

最後編輯:2010-10-07 19:59:58 ◆ Origin: <218.163.207.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】希望各位可以幫幫忙..."愛麗絲奏鳴曲2衝擊代碼"...修改方法?

發表:2011-01-26 20:52:02看他的文開啟圖片

m0955413233(古拉拉)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:3026
GP:2
※ 引述《philips7197 ()》之銘言
> 我直接搜GP也搜不到.但是搜尋成長手術的金額就搜到了
> GM8  的位址是  03C4D9D8   我設到9999999 沒啥問題.
> 但是GP的顯示在我使用成長手術後會歸零.鎖住也沒用.
> 沒關西...去開發實驗室的資料庫提出錢來就OK了.提幾次
> 提多少都行(當然上限是看你鎖住多少啦).順便問一下同好
> 有沒有人搜到能鎖住道具數量的位址呀?

成長手術確實能蒐到代碼 不過每個人的都不同XD
怎我開發實驗室的不能多領呢=.=
雖然GP改過了  但是能領的還是固定哪些...
雖然數字改變了 但定統還是默認只有剛開始哪1萬摳= =
最後編輯:2011-01-26 20:52:02 ◆ Origin: <114.46.82.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】希望各位可以幫幫忙..."愛麗絲奏鳴曲2衝擊代碼"...修改方法?

發表:2011-02-26 14:31:57看他的文開啟圖片

kageruzaki(Hiromu)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3493
GP:4
二代的修改方式跟一代完全不同,一代是一個數字一個位址,二代則是一個數字由多個位址組合而成,所以單搜尋一個數字是找不到的。

我個人是用 Cheat Engine 6.0,一開始先搜尋未知數值,然後一邊減少或增加遊戲中的數量一邊搜尋,用 Game Master 的話就是一開始先打一個 ? 搜尋,然後再用 + 或 - 慢慢找出數值的位址。比方說GP,正確的話一個數字大概就有 5 或 6 個位址;創造人物時的能力值剩餘點數也是用同樣的方法搜尋,雖然很麻煩就是了 -_-

最後編輯:2011-02-27 14:09:32 ◆ Origin: <118.232.54.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!