標題 新增找內文!

29GP-BP

#1 【密技】仙五前傳修改器(更新版本1.9.6支援繁體)(可修改裝備)

發表:2013-01-19 17:58:18看他的文開啟圖片

CapricornSin(NaNa)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 妖精 / 劍士
巴幣:7174
GP:180
此為修改器,若有任何不適請立即尋找草谷道長醫治。

注意事項請注意看清楚,請不要都不看注意事項。

修改範圍:
精氣神鎖定、不遇到敵人、自由視角、無限連擊、座標位置、道具金錢修改、視野修改、地圖全開、一擊必殺、仙術修改、移動速度修改、屬性修改等...,剩餘部分下載後自己看。

1.9.6版本詳細更新事項:官方網址
注意以上為外地地區論壇,擔心有毒請勿點選。
較為重要的更新事項:
已支援102版本
已支援繁體版本裝備之修改。

更新補充:
資料夾路徑不要有中文字全都是英文或數字即可
(感謝(Angel)大大的提供)

下載時盡量關閉防毒軟體,有些防毒軟體有自動查殺功能,可能會誤判該檔案有毒並自動查殺,若因此檔案遭到刪除便無法正常開啟程式,若對此程式無疑請關閉防毒軟體,若擔心有毒還請切勿下載哦。(2013/1/25更新)

請先詳閱‧注意事項
注意事項:
1‧程式轉自"單機遊戲論壇"原論壇為"3DM遊戲論壇",作者為"小幸姐"。(很重要所以要加深)
2‧此程式為修改器,擔心有毒請勿下載
3‧本人親自上傳,30日後載點死了不補檔,不能下載請F5。
4‧支援繁體中文版100版 - 102版都支援。
5‧物品修改我不太會用所以不能改不要問我,會改也說一下感謝!(上方已有解釋)
6‧需求原文網址我在附上。
7.本人已經協助將中文字都去除,方便各位使用。
8.解壓縮時請使用解壓縮至此這個選項

物品修改其實我用不太出來,我只能改糖豆。
原因是甚麼!?我不知道看有沒有人能改別的或等他出新版。

最重要的事項:
雲來石限制解除請不要亂用!小心劇情過不了阿!回到原本地圖NPC可是會不見的阿!(已做名詞更正)

附上圖片謹慎使用

1.9.6版本修改器-載點:MF

Ps1 可以開著遊戲修改
Ps2 請謹慎使用,使用前建議存檔
Ps3 本人使用的是繁體中文版,巴哈姆特訂購的,所以繁體版可以使用。

我的廢話:
原本想找找看裝備修改,但似乎是沒有?我目前找到最多功能的修改器就是這個,有人有辦法改裝備的分享一下啦XD,想看全裝備的外觀。

我的廢話之二:
關注了一下整串文章後發現了一些爭議,若真有疑慮還勞請不要使用。

最後編輯:2013-01-27 18:25:05 ◆ Origin: <1.170.3.xxx>

顯示稍舊的 42 則留言

0GP-BP

#2 RE:【密技】仙五前傳修改器分享(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-19 19:15:35看他的文開啟圖片

廢柴上的風霜菇 LV17 / 妖精 / 劍士
巴幣:7197
GP:180
補充更新

第一種方法解壓縮後請把中文字部分都做刪除只留英文及數字
(感謝(Angel)大大的提供)

第二種方法如圖

必須使用"Microsoft AppLocale"選擇簡體中文開起方能正常使用物品修改!

該應用程式載點:微軟官方

最後編輯:2013-01-25 21:49:30 ◆ Origin: <1.170.3.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#3 RE:【密技】仙五前傳修改器分享(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-19 19:20:19看他的文開啟圖片

day750705(Angel)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:19203
GP:225
小幸姐本來只有製作簡體..後來我給了她我的序號拜託她再做一個繁體..沒想到很快就做出來了!!!

昨天在測試的時候我有發現還有些小問題,像是自動劇情不能用,卡牌修改不出來~

但是基本只要你下載的是1.8以上的版本最起碼都可以改屬性跟道具。

道具有些人會改不出來那是因為你的資料夾不能有中文字,如果都是英文字就不會有這個問題。

只是卡牌那裡還是不能改的哦,我改過還是不行~除非後續有做修正。

1.8以上的版本連APP都可以不用用,直接打開就是繁體了~

如果開起來還是有問題就回報給小幸姐看看是哪邊的問題~

目前大多功能在繁體版本使用上都是正常的~我使用都很OK喔~!!
最後編輯:2013-01-19 19:20:19 ◆ Origin: <114.42.18.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#4 RE:【密技】仙五前傳修改器分享(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-19 20:18:36看他的文開啟圖片

mignon8(水雲柔)

天降的使者 LV23 / 妖精 / 法師
巴幣:12115
GP:43
下載使用發現都是簡體字看不懂說
有做過以上動作喔!!
最後編輯:2013-01-19 20:18:36 ◆ Origin: <61.227.125.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-20 00:00:39看他的文開啟圖片

haha740903(曙光女神之寬恕)

斬龍使者 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:70866
GP:277
※ 引述《mignon8 (水雲柔)》之銘言
> 下載使用發現都是簡體字看不懂說
> 有做過以上動作喔!!

這都是applocale在搞怪
把他移除重新開機就會正常了

最後編輯:2013-01-20 00:00:39 ◆ Origin: <61.64.221.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-20 09:25:28看他的文開啟圖片

nmcowcow(好色仙魚)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:11982
GP:35
1.9.6版 於 繁體1.02 可正常使用大部分功能

不再需要額外程式即可直接點擊使用

跑速 正常
皆可修改金錢 人物屬性 物品道具
不再需要存檔在讀檔的步驟
物品新增後 按下方 整理 鍵 即可

物品修改是否需要 新品欄為空 沒測試
如果會出錯請 整理新品欄 後在進行修改物品

但為避免仍舊出現問題
建議修改器的資料夾名稱改為英文或數字

最後編輯:2013-01-23 19:18:14 ◆ Origin: <114.39.107.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-20 09:42:55看他的文開啟圖片

dogllepop(小育)

LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:15577
GP:4
※ 引述《haha740903 (曙光女神之寬恕)》之銘言
> 這都是applocale在搞怪
> 把他移除重新開機就會正常了
我則是沒有灌applocale那個東西..但我也有照上面的去刪前面的中文和改成只有英文的資料夾,我在開啟那個修改器結果介面還是亂碼捏...OTZ
最後編輯:2013-01-20 09:42:55 ◆ Origin: <61.227.246.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-20 13:26:36看他的文開啟圖片

henry5473(沒注意)

聖獸之召喚士 LV30 / 妖精 / 法師
巴幣:44198
GP:86
請問這修改器 有沒有辦法讓一開始玩的時候 就可以用連攜了~
還是一定要等到打雪女開啟連攜才能用??
最後編輯:2013-01-20 13:26:36 ◆ Origin: <119.14.180.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-20 13:58:07看他的文開啟圖片

HGSM(摔很大)

開始XD的見習生 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:8108
GP:0
小弟我自從下載回來後,什麼也沒改,全都執行正常,卡牌也改進去了,可惜,還有很多石頭不能修改,不能玩合成阿XD

最後編輯:2013-01-20 13:58:07 ◆ Origin: <123.194.154.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-21 02:46:12看他的文開啟圖片

客串討論版的遊俠 LV17 / 妖精 / 劍士
巴幣:7226
GP:192
※ 引述《dogllepop (小育)》之銘言
> 我則是沒有灌applocale那個東西..但我也有照上面的去刪前面的中文和改成只有英文的資料夾,我在開啟那個修改器結果介面還是亂碼捏...OTZ

請注意一下是否遊戲路徑有中文嗎?若有中文也有可能導致這種問題哦!
最後編輯:2013-01-21 02:46:12 ◆ Origin: <1.170.50.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-21 06:29:07看他的文開啟圖片

orochi28(刀劍浪子)

廢柴上的風霜菇 LV23 / 妖精 / 劍士
巴幣:18824
GP:42
用了六樓大大的方法物品修改還是會跳掉耶......連存檔都開不上去.......

這要怎麼辦啊?
最後編輯:2013-01-21 06:29:07 ◆ Origin: <111.254.175.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#12 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-21 09:54:58看他的文開啟圖片

a2535882(凝)

未夠班的勇者 LV27 / 人類 / 僧侶
巴幣:119
GP:78
1.9.6版已經出來囉

請先把遊戲版本更新成最新版的1.02版才可使用

v1.9.6更新内容:修复添加称号不能被保存的问题,修复提示“权限不足”的问题。

最後編輯:2013-01-23 20:07:23 ◆ Origin: <114.47.77.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

0GP-BP

#13 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-22 18:15:37看他的文開啟圖片

thankgeorge(挖哈哈)

LV8 / 獸人 / 初心者
巴幣:3309
GP:0
請問一下~要怎麼讀檔阿??
我開了遊戲讀完檔~然後再開修改器~
然後就........什麼事也沒發生~也不能讀檔進去~
救救我阿~~~我缺跑速阿~~~
PS~我今天更新1.02了

最後編輯:2013-01-22 18:16:29 ◆ Origin: <114.24.41.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-22 18:21:36看他的文開啟圖片

zerowz3(藏馬™)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 盜賊
巴幣:3921
GP:19
※ 引述《thankgeorge (挖哈哈)》之銘言
> 請問一下~要怎麼讀檔阿??
> 我開了遊戲讀完檔~然後再開修改器~
> 然後就........什麼事也沒發生~也不能讀檔進去~
> 救救我阿~~~我缺跑速阿~~~
> PS~我今天更新1.02了

修改器不支援1.02  

等他在釋出新版吧
最後編輯:2013-01-22 18:21:36 ◆ Origin: <114.38.138.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-22 18:32:49看他的文開啟圖片

bonlove(浪)

只知kuso的小平民 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:25130
GP:6

添加物品 怎麼都只出現糖豆 其他都沒東西

最後編輯:2013-01-22 18:46:58 ◆ Origin: <61.227.11.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-23 07:55:07看他的文開啟圖片

curta(curt)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:2129
GP:29
1.9.3已經出了~
不過發現一個問題 我的是繁體版
在遊戲版本1.00時可以偵測到正確版本及使用
不過遊戲更新到1.01時 1.9.3的修改器就偵測不到遊戲版本了
也無法使用 改成1.8版的修改器可以偵測到繁體1.01版
請問是哪邊有問題嗎?
至於1.02聽說都無法用 只能等更新

已經解決
1.9.3只支援1.02版本
而且跑速功能沒作用 無法改物品
繁體版遊戲的支援上面還是有問題....
建議繼續用1.8+1.01版的組合
最後編輯:2013-01-23 10:24:57 ◆ Origin: <114.24.83.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#17 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-23 11:03:41看他的文開啟圖片

kid19801129(神風)

疾風之騎士 LV41 / 人類 / 初心者
巴幣:104652
GP:137
我想請問一下,那個跑速改了之後,怎麼改不回來阿,之前改2,後來玩一陣子又覺得太快想改回1,結果我沒開修改器,跑速竟然是之前開修改器的速度,為啥現在開修改器也改不回來了冏
最後編輯:2013-01-23 11:03:41 ◆ Origin: <122.117.115.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-23 13:45:21看他的文開啟圖片

MeLoveSexy(草小莓)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:22222
GP:253
是否可以給1.94版本的修改器網址呢
最後編輯:2013-01-23 13:45:21 ◆ Origin: <114.34.75.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【密技】仙五前傳修改器(更新補充)(已更新載點)

發表:2013-01-23 15:48:53看他的文開啟圖片

dogllepop(小育)

懵懂無知的初心者 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:16047
GP:4
現在修改器最新的版本不會再亂碼了目前只用仙術修為修改、物品修改和錢修改而已..剩下的功能對我來說沒用的功能阿類OTZ~!!話說回來跑速不用修改也沒差吧??除非玩起來會卡卡的才會用= =
最後編輯:2013-01-23 15:48:53 ◆ Origin: <218.166.2.xxx>

0GP-BP

s7452819#20 此文章已由原作者(s7452819)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
蘇媚的身世為何? 作者:偽。學姊 檢舉