標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】NFS17老手請進

發表:2013-05-31 08:10:35看他的文開啟圖片

x99283141(5樓)

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 武鬥家
巴幣:9872
GP:18
如題 因為我怎麼跑都跑不贏比賽的電腦

所以我想請教老手問題

請問這帶有練習場可以給我開嗎?  還是練習場就是大馬路

還有這個遊戲的多人可以幹嘛?  只能開飛車跟狀廣告板嗎?

還是可以兩個一起跑?   可以的話有老手可以帶我嗎?

感恩
最後編輯:2013-05-31 08:10:35 ◆ Origin: <120.114.220.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】NFS17老手請進

發表:2013-05-31 10:25:30看他的文開啟圖片

wangqing(逆境)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:15036
GP:51
先說單機部分...

一場比賽輸了...你學到什麼??

以我來講...

可以學到剛剛是失敗在哪邊!!!例如地圖不熟悉、路線不清楚、技術差開車左搖右晃等...

而你呢??

記得我有一場Bugatti Veyron Super Sport的賽事是跑廢棄飛機場的平均速度測驗....

一場比賽我可以跑一小時多只為了零失誤...

跑到後來那邊的S彎道時速可以用最高340-350左右過彎通過測速照相....

目前速度牆就是沒人打的破...包括我自己也很難再一次完美通過...

但技術是不會遺失的...每次到哪邊就是可以很順通過....

這代單機比賽很多地方可以學到某些技術...也可趁機熟悉地圖...就看你願意是否付出...

板上也有人發一篇Red Shift關卡的文章...

就這單場比賽跑了破百次...你認為有多少人比他更熟悉這場賽事??有多少人能贏他?

但記得...沒有多少人能零失誤...就像我自己偶爾還是會擦撞或出錯...

總歸一句...要強就是要練習....失敗了就重來...但要知道哪裡失敗...

另外就多人部分...

賽事只有四種...

比賽 團隊競速 挑戰 速度測驗...

雖然只有四種模式但賽事加總不比單機少...你要玩到熟悉要很長一段時間....

前兩種就是比誰先到終點...路線請看左下角地圖...

後兩種螢幕最下方都有中文說明要做什麼!!!

有些看不懂的就看人家做什麼怎麼做...

還是不懂就再發表問一次吧!!

另外多人模式中有個好友遊戲....

你可以邀請好友到你所開設的遊戲模式一起玩一起練習等等較沒壓力....

最後...

你說地圖小...但你熟悉了多少?

Around the world這場賽事環繞地圖外圍一圈...

等你能將這張地圖跑三分半到四分左右....差不多就有資格說地圖小了...

目前我最快3分34秒左右...還在努力挑戰版上神人紀錄!!!

這場比賽要過許多彎道並且要穩定駕駛不失誤並不容易...

多加油吧...  
最後編輯:2013-05-31 10:28:48 ◆ Origin: <111.253.183.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】NFS17老手請進

發表:2013-05-31 16:53:39看他的文開啟圖片

akihabara00(穹)

疾影之魔導劍士 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:18451
GP:1348
其實我還滿愛這代的

很單純的競速 沒有劇情 一堆超跑
取向很明顯了吧?

而且你問的問題 大概就是玩久一點就有答案了
練習技術 可以參加比賽或亂逛
每台車手感都不同

超跑 道路賽車 卡車...等等
比賽項目大概有 比冠軍 比平均速 比躲警察 ...等等
我還是最愛環道
樓上提的那關真的很難... Bugatti SS均速頗麻煩
這種高速定速巡航的超跑要橫衝直撞真的不容易

我的心態是消遣吧 這畢竟比較像是街頭賽(本來就是), 玩命關頭的作品
所以我沒有很在意速度啦 過關即可 本身是超跑迷 就這樣
DLC的5台曠世巨作超跑滿推薦的 都是經典中的經典 霸氣外露

期待18中 法拉利回歸可喜可賀啊
希望18有藍寶堅尼Veneno, Egoista
法拉利 LaFerrari
麥拉倫P1

最後編輯:2013-05-31 16:53:39 ◆ Origin: <123.110.166.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】NFS17老手請進

發表:2013-05-31 16:56:32看他的文開啟圖片

a123ad321((。人。))

迅擊的鬥劍士 LV20 / 人類 / 商人
巴幣:12163
GP:799
我剛開始真的覺得這遊戲根本就是在整玩家

後來發現一些劫車點之後才慢慢感覺到遊戲的快感

了解每個車都有各自的特性

剛開始我真的狂撞車

雖然現在也是很常撞車

但把一些小技巧練好和地圖觀弄清楚就不會再那麼多失誤了....

感覺每個遊戲的警察都很難纏
最後編輯:2013-05-31 16:57:23 ◆ Origin: <114.42.221.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】NFS17老手請進

發表:2013-05-31 17:56:27看他的文開啟圖片

andyshaotien(永世不滅)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4154
GP:72
其實17帶電腦很爛的...像我之前開著Ford GT在飛機場旁邊的修車廠玩原地催氮氣,玩一玩就觸發了NO.1的全民公敵賽事,這時候我的Ford GT改裝也只有標準氮氣,其它全部沒解,只有原廠的可以用,一次就跑贏,第一名的全民公敵就莫名奇妙被我解開了,話說我全民公敵只解開第10,第9,第8,和第1名的,這次跑贏我也覺得莫名奇妙...
最後編輯:2013-05-31 17:56:27 ◆ Origin: <61.62.26.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
在新全民公敵中,將警車撞毀之後,不會出現的撞毀方式? 作者:PANSPEED 檢舉