標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】[最遊記] 真人舞台劇第二彈!

發表:2006-04-02 16:01:18看他的文開啟圖片

yune0609(天封創始者)

LV11 / / 法師
巴幣:1920
GP:9
[最遊記] 真人舞台劇第二彈!

日期:
東京公演■2006年5月18日(木)~5月22日(月)
大阪公演■2006年6月3日(土)~6月4日(日)

玄奘三蔵    …柄谷吾史
孫悟空     …斎藤准一郎
沙悟浄     …郷本直也
猪八戒     …内藤悠一
紅孩児     …斎藤洋一郎
独角兒     …田倉伸紘
玉面公主    …古川貴生
ニィジェンイー …吉谷光太郎
光明三蔵    …田中照人
蜘蛛男     …日ノ西賢一
雲男      …梅林亮太
料理人     …松木賢三
朱泱(六道)  …山本健史
カミサマ    …加藤巨樹

舞台劇公式:http://www.himawari.net/axle/index.html
資料來源:http://mizveiri.blog20.fc2.com/blog-date-20060303.html

雖然看不到...但讓大家知道也好....

最後編輯:2006-04-02 16:01:18 ◆ Origin: <218.170.238.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】[最遊記] 真人舞台劇第二彈!

發表:2006-04-02 17:26:34看他的文開啟圖片

nanasandia(月夜)

疾影之魔導劍士 LV27 / / 法師
巴幣:1816
GP:96
※ 引述《yune0609 (天封創始者)》之銘言:
> [最遊記] 真人舞台劇第二彈!
> 日期:
> 東京公演■2006年5月18日(木)~5月22日(月)
> 大阪公演■2006年6月3日(土)~6月4日(日)
> 玄奘三蔵    …柄谷吾史
> 孫悟空     …斎藤准一郎
> 沙悟浄     …郷本直也
> 猪八戒     …内藤悠一
> 紅孩児     …斎藤洋一郎
> 独角兒     …田倉伸紘
> 玉面公主    …古川貴生
> ニィジェンイー …吉谷光太郎
> 光明三蔵    …田中照人
> 蜘蛛男     …日ノ西賢一
> 雲男      …梅林亮太
> 料理人     …松木賢三
> 朱泱(六道)  …山本健史
> カミサマ    …加藤巨樹
舞台劇公式
資料來源
↑幫連~~

又有舞台劇了~~Q_______Q
好想看唷.........
但我覺得還是看卡通比較習慣.......
=ˇ=
最後編輯:2006-04-02 17:26:34 ◆ Origin: <61.62.242.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】[最遊記] 真人舞台劇第二彈!

發表:2006-04-02 22:37:43看他的文開啟圖片

lancelot0526(愛幻想的小樹樹)

聖獸之召喚士 LV34 / / 僧侶
巴幣:16154
GP:374
雖然看起來怪怪的,
不過好像蠻有看頭的。

這時就會覺得當日本人真好啊...
話說回來,很紅的動漫在當地變成舞台劇上演好像是很平常的事,
小樹記得好幾部有名的電玩,最後在日本那也有出現歌舞劇這種東西。

真是羨慕呢。>"<

最後編輯:2006-04-02 22:37:43 ◆ Origin: <61.228.139.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】[最遊記] 真人舞台劇第二彈!

發表:2006-06-17 15:40:15看他的文開啟圖片

cgcfish(小令)

開始XD的見習生 LV10 / / 劍士
巴幣:898
GP:27
※ 引述《lancelot0526 (愛幻想的小樹樹)》之銘言:

> 話說回來,很紅的動漫在當地變成舞台劇上演好像是很平常的事,
> 小樹記得好幾部有名的電玩,最後在日本那也有出現歌舞劇這種東西。

是啊~像網王的舞台劇就很不錯喔!
改拍成舞台劇通常觀眾的反應會很兩極化吧
會有人很支持 但也會有人覺得"演卡通就好幹麻找真人來演啊"之類的(茶)
啊啊~離題一下
聽說最近會有真人演出用筆記本殺人囉(笑)
最後編輯:2006-06-17 15:40:15 ◆ Origin: <222.250.37.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】[最遊記] 真人舞台劇第二彈!

發表:2006-09-02 12:12:44看他的文開啟圖片

aya615(焰藍)

未夠班的勇者 LV18 / / 法師
巴幣:1136
GP:37
雖然沒看過,但兩者比較起來,網王的選角跟定裝都比較接近原著

最有FEEL的是六道跟清一色.....OTZ
這怎麼回事啊....

當然,演技也很重要....
希望有朝一日能夠看到,也希望我看到之後會改觀.....

最後編輯:2006-09-02 12:12:44 ◆ Origin: <125.228.169.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】[最遊記] 真人舞台劇第二彈!

發表:2006-09-02 22:43:41看他的文開啟圖片

plan12345678(米亞)

迅擊的鬥劍士 LV16 / / 劍士
巴幣:1489
GP:8
哇!
真的是真人唷
可惜我不能去
要是我生再日本就好了
真羨慕那些日本人
以後我要移民去日本
這樣如果還有真人的舞台劇
就可以看到了
等到我去時希望還有
第三弹
因為我超愛最遊的!

最後編輯:2006-09-02 22:43:41 ◆ Origin: <218.167.245.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
悟空.這名子誰取的? 作者:喵水母 檢舉