標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】STEAM無法連接序號伺服器...(已解決)

發表:2013-08-06 05:04:22看他的文開啟圖片

k1550077(000)

伺機而動的影武者 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:21112
GP:126
在..昨天於STEAM購買了異塵餘生3年度版(當時打75折)~安裝也安裝好了,但案執行就會顯示無法連接序號伺服器,請問這是STEAM的問題嗎?!

隔幾小時後我又買了顫慄時空(Half Life)大全包,載完卻立刻就能游玩..但FO3已等超過一天卻不能遊玩...請問原因是??

PS:我STEAM灌在D槽非C槽,另外想請問STEAM版FO3是否可打中文化補丁?  
若是可打中文化~請問要打哪家的中文化最穩定?
若要打中文化;請問有沒有什麼需要注意的事項?

我現在一秒玩不到FO3就感覺心揪在一起.....誰要來救救我...發現隱字沒獎勵XD
最後編輯:2013-08-07 12:12:13 ◆ Origin: <114.45.90.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】STEAM無法連接序號伺服器...

發表:2013-08-06 07:19:23看他的文開啟圖片

bule2006(卍大白熊卍)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2239
GP:8
等等吧,
我禮拜六(日?反正就75%off那天啦XD)買的
剛剛就可以了
他在發序號中
最後編輯:2013-08-06 07:20:45 ◆ Origin: <220.136.235.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】STEAM無法連接序號伺服器...

發表:2013-08-06 14:21:43看他的文開啟圖片

mobetad13702(襄襄)

LV4 / 獸人 / 初心者
巴幣:1423
GP:4
我的也可以了~~開心
最後編輯:2013-08-06 14:21:43 ◆ Origin: <36.237.218.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】STEAM無法連接序號伺服器...

發表:2013-08-07 12:11:55看他的文開啟圖片

k1550077(000)

伺機而動的影武者 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:21152
GP:126
※ 引述《bule2006 (卍大白熊卍)》之銘言
> 等等吧,
> 我禮拜六(日?反正就75%off那天啦XD)買的
> 剛剛就可以了
> 他在發序號中

可以玩了~~謝謝回答~

是說...只要打折..就會有序號??

我買沒打折的新維加斯沒序號呀...
最後編輯:2013-08-07 12:11:55 ◆ Origin: <114.45.92.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
在Fallout:New Vegas中,玩家可招募的同伴裡面,誰是同性戀? 作者:Yes Man 檢舉