標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【心得】玩夢幻西餐廳黃金版發現到的事

發表:2006-06-12 17:29:26看他的文開啟圖片

we489(朵朵)

幻天使 LV32 / / 劍士
巴幣:958
GP:140
就是如果狀態欄那邊顯示'廚房快忙不過來'的時候
服務生就會罷工....XD
不曉得有沒有人發生這樣的事~
我的廚師只有三門和江一人
後來在加掘田康志一人才沒發生罷工的情形
最後編輯:2006-06-12 17:29:26 ◆ Origin: <192.192.197.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】玩夢幻西餐廳黃金版發現到的事

發表:2006-06-12 19:05:01看他的文開啟圖片

abonnie628(綠色的彩虹)

天降的使者 LV24 / / 法師
巴幣:17976
GP:74
※ 引述《we489 (朵朵)》之銘言:
> 就是如果狀態欄那邊顯示'廚房快忙不過來'的時候
> 服務生就會罷工....XD
> 不曉得有沒有人發生這樣的事~
> 我的廚師只有三門和江一人
> 後來在加掘田康志一人才沒發生罷工的情形
啊@@?這˙˙˙太神奇了吧XD
雖然我沒有玩過黃金版的,不過這種情況真誇張XD
因為生意越好,服務生應該越高興吧!
這根本就像現實的工作生活吧~因為我朋友也是店裡太忙而不幹的@@"
> (拍謝 題外話QQ")
若生意真的好,但服務生卻罷工,這樣還經營的起來嗎@@?
最後編輯:2006-06-12 19:05:01 ◆ Origin: <220.143.210.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】玩夢幻西餐廳黃金版發現到的事

發表:2006-06-12 20:03:16看他的文開啟圖片

Elanor0811(羅斯洛立安的小黃花)

斬龍使者 LV24 / / 僧侶
巴幣:18367
GP:173
※ 引述《abonnie628 (綠色的彩虹)》之銘言:
> 啊@@?這˙˙˙太神奇了吧XD
> 雖然我沒有玩過黃金版的,不過這種情況真誇張XD
> 因為生意越好,服務生應該越高興吧!
> 這根本就像現實的工作生活吧~因為我朋友也是店裡太忙而不幹的@@"
> 若生意真的好,但服務生卻罷工,這樣還經營的起來嗎@@?
我也是沒玩過黃金版的...
不過這樣子真的比較貼近現實情況啦:p
每次到了用餐時間就跟打仗一樣
臉上都提不起笑容~"~
我想我跟你朋友都是升級升的太慢,所以辭職走人XD
其實...應該是生意稍微不好,服務生才會比較高興吧...哈哈...
最後編輯:2006-06-12 20:03:16 ◆ Origin: <219.91.69.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】玩夢幻西餐廳黃金版發現到的事

發表:2006-06-12 20:32:35看他的文開啟圖片

Darkmoon0714(小君)

神眼遊俠 LV25 / / 商人
巴幣:1241
GP:656

這種情況不只發生在黃金版,一代員工無論廚師或是服務人員都會罷工
但是再僱用離職員工,他們會再回來的,離職原因是因為愛情值太高,二
代就沒有這樣的情形了
最後編輯:2006-06-12 20:32:35 ◆ Origin: <218.187.11.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】玩夢幻西餐廳黃金版發現到的事

發表:2006-06-12 21:00:05看他的文開啟圖片

we489(朵朵)

建議彩虹大和小黃花大可以玩看看夢幻黃金版的
真的不錯玩的說~~
有玩過二代
一定要玩看看一代才會有趣嘛~~~(笑)

最後編輯:2006-06-12 21:00:05 ◆ Origin: <192.192.197.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】玩夢幻西餐廳黃金版發現到的事

發表:2006-06-12 21:04:03看他的文開啟圖片

we489(朵朵)

※ 引述《Darkmoon0714 (☆小君☆)》之銘言:
> 這種情況不只發生在黃金版,一代員工無論廚師或是服務人員都會罷工
> 但是再僱用離職員工,他們會再回來的,離職原因是因為愛情值太高,二
> 代就沒有這樣的情形了

恩~對阿~愛情也是最讓人受不了離職原因XD
不過再次僱用之前的工作年月的經驗就會消失
蠻可惜的
還有一件事情壓
時薪調2元的服務人員和廚師都不會擅自離職喔~~
參考一下吧~~
最後編輯:2006-06-12 21:04:03 ◆ Origin: <192.192.197.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】玩夢幻西餐廳黃金版發現到的事

發表:2006-06-18 09:16:13看他的文開啟圖片

w830120(戀兒)

拉露薇娜之風 LV28 / / 法師
巴幣:25063
GP:380

黃金版????我從來都沒有聽過
生意越好,我想員工才越開心吧
為什麼罷工呢?會不會愛情值太高了,
說到這愛情值太高,員工會不定時的辭職吧!^_^
最後編輯:2006-06-18 09:16:13 ◆ Origin: <222.250.221.xxx>

0GP-BP

Darkmoon0714#8 此文章已由原作者(Darkmoon0714)刪除
0GP-BP

#9 RE:【心得】玩夢幻西餐廳黃金版發現到的事

發表:2006-06-18 18:42:40看他的文開啟圖片

Darkmoon0714(小君)

神眼遊俠 LV25 / / 商人
巴幣:1241
GP:656
※ 引述《w830120 (戀兒)》之銘言:
> 黃金版????我從來都沒有聽過
> 生意越好,我想員工才越開心吧
> 為什麼罷工呢?會不會愛情值太高了,
> 說到這愛情值太高,員工會不定時的辭職吧!^_^

那是夢幻西餐廳一代的另一版啦,記得當時那版有送攻略與密技
不過現在早已經絕版了,市面上只剩挑戰全世界跟三千年食堂而
已,其他的系列作幾乎都已消失 = = "
最後編輯:2006-06-18 18:42:40 ◆ Origin: <59.117.13.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】玩夢幻西餐廳黃金版發現到的事

發表:2006-06-18 19:18:13看他的文開啟圖片

w830120(戀兒)

拉露薇娜之風 LV28 / / 法師
巴幣:25063
GP:380
※ 引述《Darkmoon0714 (☆小君☆)》之銘言:
> 那是夢幻西餐廳一代的另一版啦,記得當時那版有送攻略與密技
喔喔~原來是這樣喔^_^
> 不過現在早已經絕版了,市面上只剩挑戰全世界跟三千年食堂而
> 已,其他的系列作幾乎都已消失 = = "
嗚嗚~我本來要衝向店裡買的,居然居然,
消失了....嗚嗚~但是謝謝小君大大的解答
GP一枚請笑納^_^
最後編輯:2006-06-18 19:18:13 ◆ Origin: <222.250.221.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!