標題 新增找內文!

14GP-BP

#1 【心得】我孵出了我心中的完美主角

發表:2013-10-27 04:59:53看他的文開啟圖片

ILOVE5234523(阿毛)

開始XD的見習生 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:13951
GP:199
神奇寶貝只玩到金銀版
這次的XY畫面的進化讓我回鍋
但發現很多東西都變得很多元
讓對戰變得更有趣  更好玩
而我努力查了很多資料
個體值 種族值 努力值 特性 性格等
最後踏入了孵蛋地獄   決心要孵出我的主角

メガクチート

Mega的大嘴娃 由No.303大嘴娃Mega進化而成
其樣子和特性  都是讓我所愛  決定以他為目標
經過不斷的抓百變過  孵蛋  收集每一批實驗體資料
上網爬文  加上一點點人品和耐心  終於孵出了主角

特性與配招

名字我還沒更改XD  
特性方面 由於Mega後特性會更變
所以我沒特別嚴選 最後得到的是威嚇
算蠻幸運的  先威嚇後在Mega  這特性算不錯
在配招方面  為了增加他的打擊面 我讓他遺傳火牙
增加了他對鋼系的打擊能力  雖然我還沒配招
目前是打算讓他搭配 突襲/劍舞/鋼鐵頭錘/火牙
劍舞後就是突襲連發 但我在劍舞與保護中猶豫
而鋼鐵頭錘我也在猶豫 查了資料 鋼鐵系的打擊面
好像很窄  但它有著30%畏懼的效果 讓我非常猶豫
打算在它 與 妖精嬉戲中做選擇 妖精系可以來打龍系
在配招方面  還請大家給我一點意見

性格

性格我選擇的是いじっぱり固執  +攻擊 - 特攻
招都是物理招  所以我不需要特攻

個體值

我先用個體檢測員  他檢測為六項達到最高
在用正電龍計算器去計算  六項皆為 31
但我用AUCY時  其中幾項為 30
這方面我想問大家 哪個準確  30和31差別在哪

結語

其實我想問大家一些問題

1. 這隻適合搭配何種對伍和哪種對戰?
    單打 雙打 三打?  至於在隊伍方面
    有打算搭配新PM 組一個欺空隊   
    沒意外的話 應該是全部都新PM (!?)
    目前有研究出一些方案 但還不太熟隊戰
    請大家給我一點 包刮目前戰術組隊的主流

2. 努力值我是否有辦法看到每一項搭配了幾點?
    還是要自己計算?  而這隻該又是如何搭配比較好
    目前打算攻擊滿其它配血量  也請大家給我一些意見
    題外話:  狗圈哪裡取得 T___T

3.

3282-3168-7788
能加我FC一起擴大狩獵區嗎(!?)
記得要告訴我你的屬性和PM喔 ^__^
我會在FC交流區更新 請留言給我

PS. 很少發文不太會排版和編輯 辛苦大家眼睛了
       因為想把努力成果的喜悅跟大家一起分享
       希望大家都能出孵心中完美的主角喔^___^   

最後編輯:2013-10-27 10:32:39 ◆ Origin: <111.255.172.xxx>

顯示稍舊的 24 則留言

2GP-BP

#2 RE:【心得】我孵出了我心中的完美主角

發表:2013-10-27 11:40:27看他的文開啟圖片

a2658241383(巴哈廢人)

不為人知的潛水艇 LV27 / 矮人 / 初心者
巴幣:16803
GP:409

不是母的 重孵

現在WIFI戰
主流是噴龍Y和妙蛙花
MEGA大嘴蛙我只看過2次
沒有甚麼大嘴娃標準配置

來談大嘴娃吧?
基本上配屬修和突襲大部分都能直接輾過去
吵架和突襲應該拿不掉
吵架轟下去壺壺也是蒸發
劍舞通常用不到
真的要提升攻擊力就用第3道館的那招吧?

雙打開空間後
岩崩下去對面都半殘了

最後編輯:2013-10-27 11:40:27 ◆ Origin: <111.248.21.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

3GP-BP

#3 RE:【心得】我孵出了我心中的完美主角

發表:2013-10-27 13:30:25看他的文開啟圖片

ru4vu84(水銀澄)

開始XD的見習生 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:12040
GP:72
我的愛將也是Mega大嘴娃
(手機渣畫值)
目前以單打壓軸為主
我的娃兒沒有樓主威能,只有4v
hp滿很推薦,mega後能硬扛一些大招
個人是hp、攻滿、餘防
技能:鐵頭(主力技)、嬉戲(じゃれつく)、突擊、劍舞
不過劍舞都沒在用,打算換成保護(打前鋒時可以看情勢先放)
除了"水電格龍惡"用嬉戲虐外,基本上還是用本系的鐵頭

突擊用的好就是逆轉戰場的關鍵
但也不能突擊連發,像是鬼劍跟一些盾
基本上他們開場不會放攻擊技,尤其鬼劍(蠻熱門的)
開場不外乎→王盾、劍舞、影襲 or 王劍等攻擊
那我們就是劍舞→鐵頭→突擊

或是換到大嘴娃後對方差不多殘血
約有3/4殘血後會放大招,這時不突對不起自己呀!
但那1/4的人會換寵or變化技 Orz

另外遇到天敵(最常見的是噴火龍跟陸鯊),對方一定放火燒或努力搖地版...
雖然突擊很好用,但打不死人,不如硬扛放嬉戲讓對方再見
(通常滿血硬接可以剩一咪咪血...但這一咪咪足夠娃兒嬉戲掉對方再突擊他下一隻)

所以還是等樓主親自上戰場後才能體會
當然上述只是本人的淺見
不敵版上經驗豐富的大大們

最後編輯:2013-10-27 13:30:25 ◆ Origin: <114.25.218.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】我孵出了我心中的完美主角

發表:2013-10-27 13:43:35看他的文開啟圖片

fg22334(飄飄漂)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2281
GP:3
大家好 我今天去好友狩獵區抓到這隻夢特利歐路 NO.447

之後去 A X C Y 測個體 測出了以下結果

這能算6V嗎 = =?

抱歉 剛玩神奇寶貝 還很菜

在煩請各位大大幫忙解答
最後編輯:2013-10-27 13:43:35 ◆ Origin: <1.171.167.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#5 RE:【心得】我孵出了我心中的完美主角

發表:2013-10-27 15:52:01看他的文開啟圖片

david0088(阿姆微)

拉露薇娜之風 LV33 / 妖精 / 初心者
巴幣:42702
GP:356
這次大嘴娃60級有新招

攻擊90.命中90的妖精系萌招(妖精打架wwwww)
有這招鐵頭就可以丟了.......
最後編輯:2013-10-27 15:52:01 ◆ Origin: <220.142.125.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】我孵出了我心中的完美主角

發表:2013-10-27 17:18:39看他的文開啟圖片

s411054(沙漠蜻蜓)

開始XD的見習生 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:16655
GP:57
我自己也有練一隻大嘴娃 個性也是固執 hp 攻 防 特防 速 5V
不過我玩的是順風 努力值灌攻速 50等速度剛好是102
基本上可以跑贏多數的對手 耐久當然沒空間型的好 不過殺傷力也是不錯
不過有遇到幾隻麻煩的 像mega化石翼龍 胡地 超過200速 (你說什麼? 雷電獸 對不起我忘了w)

BTW有一些其他的問題
忘了在哪看到mega當回合的能力?特性?還是算原本沒mega的
關於這點我自己沒什麼注意所以也不是很確定
如果是的話 mega的PM配招保護應該是基本的(? 雖然我自己就有配保護的習慣
想問一下有沒有確定的情報

最後編輯:2013-10-27 17:19:28 ◆ Origin: <59.133.112.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】倒數計時開始,上映前90日的今天電影版7月19日上映,今日是4月19日,90日倒數開始大阪店...(繼續閱讀
【其他】oLLE FC交流【遊戲版本及ID】日文Y【角色名稱】OLLE【FriendC...(繼續閱讀
【擬人】初代御三團圓囉!!(小火龍、傑尼各位!我又來了XD我段考終於考完了^^雖然成績不盡理想=ˇ=...(繼續閱讀
【分享】屬性之愛—Type Focus系在以往神奇寶貝週邊商品中,主題往往是「一群暴力的神奇寶貝」或...(繼續閱讀
【其他】破滅之星的交換串 特殊球PM交換【遊戲版本及ID】:21423(Y)【角色名稱】:イーブイ【...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪一隻神奇寶貝在「關都地方」圖鑑中種族值為最高的? 作者:楔子ღ謝筱楓 檢舉