標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【解謎】哆啦A夢密室篇 Doraemon Mystery

發表:2011-09-26 18:08:30看他的文開啟圖片

batty720614(珊和玲子)

流星御矢 LV27 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:26507
GP:371
遊戲:哆啦A夢密室篇
出處:GAME2P.COM

看到哆啦A夢就點進去玩了~
還不錯玩~ 也不會很難解開
最後編輯:2011-09-26 18:08:30 ◆ Origin: <111.249.23.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【解謎】哆啦A夢密室篇 Doraemon Mystery

發表:2011-09-26 22:05:55看他的文開啟圖片

art841213(阿瑟)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:11695
GP:52
我玩了半個小時破不了,只好跑去看詳解~唯一看不懂的是,為什麼壁櫥裡的  Enter    Code是2312!!?   
最後編輯:2011-09-26 22:06:57 ◆ Origin: <122.124.91.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【解謎】哆啦A夢密室篇 Doraemon Mystery

發表:2011-09-28 07:34:01看他的文開啟圖片

mizuuchi(漓曦)

廢柴上的風霜菇 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1514
GP:5
玩完了呢 說真的 還不錯玩
但是..有點複雜就是了
真希望還有呢~

最後編輯:2011-09-28 07:34:01 ◆ Origin: <180.218.200.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【解謎】哆啦A夢密室篇 Doraemon Mystery

發表:2011-10-18 01:57:26看他的文開啟圖片

KANNA2010(希望地球能退燒的女神)

電玩之達人 LV45 / 妖精 / 法師
巴幣:136974
GP:1411
※ 引述《batty720614 (珊和玲子)》之銘言
> 遊戲:哆啦A夢密室篇
> 出處:GAME2P.COM
> 看到哆啦A夢就點進去玩了~
> 還不錯玩~ 也不會很難解開

沒想到哆啦A夢居然還有出這種解謎類的同人小遊戲啊,我還是因為看到樓主PO

這篇才知道的說,說真的我還挺想玩玩看的,可惜我對解謎類遊戲向來都不是很

在行,不過看在本人對哆啦A夢充滿愛的份上,我決定要挑戰看看!!!
最後編輯:2011-10-18 01:57:26 ◆ Origin: <61.62.79.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【解謎】哆啦A夢密室篇 Doraemon Mystery

發表:2011-10-22 16:13:15看他的文開啟圖片

zaqqwe147789(綱☆皇帝)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:43
GP:10
多啦a夢也有這種的阿..
這太斯巴達了...
煞氣!

最後編輯:2011-10-22 16:13:15 ◆ Origin: <125.228.241.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】[日本] 哆啦A夢真人廣告最新版日本TOYOTA公司的「哆啦A夢真人版廣告」,總算又要復出啦...(繼續閱讀
【情報】藤子.F.不二雄大全集 哆啦A夢讓大家久等了,等了一個多月左右終於等到17集的到來,大概的出...(繼續閱讀
動漫電玩通
以哆啦A夢為題材的遊戲很多,但以哆啦七小子為主題的遊戲卻不多見,試問下列哪款遊戲平臺是以哆啦七小子為主題的遊戲作品? 作者:IGS技術遊戲控 檢舉