標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】哆啦A夢消失的兩集

發表:2011-06-27 17:43:47看他的文開啟圖片

z1472562004(無)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1604
GP:2
請問各位大大
有人有看過那消失的兩集嗎...
感覺好詭異啊...
聽說有一集是地底人(有看過網友的模擬)
另外一集是大雄一直在房間走
走了10分中說了一句不去不行啊...
實在太詭異了
最後編輯:2011-06-27 17:43:47 ◆ Origin: <220.228.64.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】哆啦A夢消失的兩集

發表:2011-06-28 06:43:34看他的文開啟圖片

batty720614(珊和玲子)

流星御矢 LV26 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:23075
GP:345
※ 引述《z1472562004 (無)》之銘言
> 請問各位大大
> 有人有看過那消失的兩集嗎...
> 感覺好詭異啊...
> 聽說有一集是地底人(有看過網友的模擬)
> 另外一集是大雄一直在房間走
> 走了10分中說了一句不去不行啊...
> 實在太詭異了

嗯~ 我剛剛去查了一下奇摩知識
奇摩網友的回答
這是好久以前流傳的都市傳說了~
因為是傳說~ 所以也沒人證實~
就像鬼故事一樣~ 會覺得有點毛毛的~
最後編輯:2011-06-28 06:43:34 ◆ Origin: <114.24.114.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】哆啦A夢消失的兩集

發表:2011-06-28 16:32:17看他的文開啟圖片

shiowdindone(光Guand)

風之誓約放浪者 LV36 / 人類 / 法師
巴幣:36034
GP:5016
個人是覺得該是不實傳言,
如果真的有這種詭異的事情不可能會沒有證據。報章雜誌?真正日本人?

該畫風之影片有很多:
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=01634&snA=1637&tnum=5&subbsn=5
可看出來應該是由某人做的一系列動畫,
只是不知道為什麼會有人這樣傳言曾在電視上播過、藤子老師去世那天顯靈?感覺是藉藤子老師去世這事來胡鬧的。

還有上面附的該篇文章中,有巴友自稱有看過,而且還是在"華視"?
我個人是不相信在華視播過這種東西而毫無造成轟動。

當初看到這種都市傳說時確實毛骨悚然,
但之後理性思考後得到這樣的結果。
最後編輯:2011-06-28 16:32:17 ◆ Origin: <123.195.18.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】哆啦A夢消失的兩集

發表:2011-06-30 18:36:16看他的文開啟圖片

dolaemonya(青蘋果蜜劍)

聖獸之召喚士 LV25 / 妖精 / 法師
巴幣:25307
GP:205
我覺得應該沒有那兩集吧
應該只是大家傳說傳來傳去的而已.........

電視公司在播放的時候有可能不知道自己在放什麼嗎??
最後編輯:2011-06-30 18:36:16 ◆ Origin: <111.240.63.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】哆啦A夢消失的兩集

發表:2011-07-03 12:21:31看他的文開啟圖片

s29098934(落葉)

風之誓約放浪者 LV43 / 妖精 / 劍士
巴幣:3029
GP:1216
我………沒看過這傳說的兩集耶

請問是新畫風還是舊畫風呢?
……華視還八大看到的呢?
最後編輯:2011-07-03 12:21:31 ◆ Origin: <125.228.227.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【問題】哆啦A夢消失的兩集

發表:2011-07-03 12:36:18看他的文開啟圖片

shiowdindone(光Guand)

風之誓約放浪者 LV37 / 人類 / 法師
巴幣:36401
GP:5021
※ 引述《s29098934 (落葉)》之銘言
> 我………沒看過這傳說的兩集耶
> 請問是新畫風還是舊畫風呢?
> ……華視還八大看到的呢?

謠傳,那是19xx時在日本播出的
跟臺灣沒關係
最後編輯:2011-07-03 12:36:18 ◆ Origin: <123.195.18.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】哆啦A夢消失的兩集

發表:2011-07-25 23:16:25看他的文開啟圖片

KANNA2010(希望地球能退燒的女神)

傳說中的浪人 LV42 / 妖精 / 法師
巴幣:102322
GP:1089
小妹我也覺得那傳說中富有神秘色彩的兩集哆啦A夢短篇動畫,應該就只是單純

的都市傳說罷了,極有可能是某些無聊的日本網友故意散播出來的謠言,結果一

傳時十傳百,導致有不少哆啦迷居然還真的信以為真,以為真的有這兩集根本完

全不存在的短篇,倘若這兩集道具短篇動畫真的實際存在過,那麼不可能連當初

播映過的日本電視台也完全不知情才對,只能說像這樣的謠言聽聽笑笑就好不必過於當真~

最後編輯:2011-07-25 23:16:25 ◆ Origin: <61.62.79.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】哆啦A夢消失的兩集

發表:2011-08-05 10:33:33看他的文開啟圖片

gx0928875963(帥氣走全身)

經歷滄桑的老巴友 LV28 / 妖精 / 法師
巴幣:1661
GP:323
我也覺得是非作者畫的
1.作者沒事不會去畫那種奇怪又含糊的一集
2.電視台連自己在撥什麼都不知道?
3.或許只是日本某網站那裡隨便放出的謠言,有台灣人翻譯後傳進台灣
最後編輯:2011-08-05 10:33:33 ◆ Origin: <220.138.181.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】藤子.F.不二雄大全集 哆啦A夢讓大家久等了,等了一個多月左右終於等到17集的到來,大概的出...(繼續閱讀
【情報】[北京] 搶先看100隻可愛哆啦「100哆啦A夢秘密道具博覽」北京展,即將於4月19日起至6...(繼續閱讀
【情報】[日本] 哆啦A夢真人廣告最新版日本TOYOTA公司的「哆啦A夢真人版廣告」,總算又要復出啦...(繼續閱讀
動漫電玩通
以哆啦A夢為題材的遊戲很多,但以哆啦七小子為主題的遊戲卻不多見,試問下列哪款遊戲平臺是以哆啦七小子為主題的遊戲作品? 作者:IGS技術遊戲控 檢舉