標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】新三國志孔明傳

發表:2010-10-07 03:02:08看他的文開啟圖片

ray951753(微甜的眼淚)

天降的使者 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:10402
GP:78
救命阿,最近找到這塊新版本
要找攻略卻到處碰壁,不知道哪裡有攻略可以爬文
在第三關長板坡就卡關了
寶物圖鑑挺詭異的,不知道有沒有人玩過這一塊
最後編輯:2010-10-07 03:03:06 ◆ Origin: <114.41.166.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】新三國志孔明傳

發表:2010-10-19 14:16:43看他的文開啟圖片

Achihlee(小不點)

不擊隔大學士 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:32198
GP:55
※ 引述《ray951753 (微甜的眼淚)》之銘言
> 救命阿,最近找到這塊新版本
> 要找攻略卻到處碰壁,不知道哪裡有攻略可以爬文
> 在第三關長板坡就卡關了
> 寶物圖鑑挺詭異的,不知道有沒有人玩過這一塊
我最近也在玩這一塊,有些關卡真的好難!!

目前玩到蠻都之戰,超難打的= ="

最後編輯:2010-10-19 14:16:43 ◆ Origin: <61.60.106.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】新三國志孔明傳

發表:2010-11-04 13:07:24看他的文開啟圖片

gn00338(飄小哲)

了解蘿莉的冒險者 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:12594
GP:
個人覺得

這款的難度不太正常呀(攤手

最後編輯:2010-11-04 13:07:24 ◆ Origin: <119.77.207.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】新三國志孔明傳

發表:2010-11-24 07:07:40看他的文開啟圖片

jjjppp(卡雷爾)

廢柴上的風霜菇 LV30 / 人類 / 盜賊
巴幣:27046
GP:480
※ 引述《gn00338 (飄小哲)》之銘言
> 個人覺得
> 這款的難度不太正常呀(攤手
> 2366
尤其是星落五丈原後的地府生死戰,那關是整個難到爆...
我方只有孔明能用,加上一些已死的武將增援
另外黑白無常 黃飛虎 閻王都登場,還有攻擊附加狀態無限增援的綠怪雜魚

玩到後期小弟是直接把龍騎尖改成LV99級,範圍會能夠打整圖任一角色.
每個人都一把,一出場直接婊掉對方BOSS過關 ,後期的敵數量,正常玩法玩不太下去

最後編輯:2010-11-24 07:07:40 ◆ Origin: <111.255.66.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】新三國志孔明傳

發表:2012-03-18 06:14:18看他的文開啟圖片

james0831(志軒)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2161
GP:2
http://www.procivi.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=65&page=1&filter=typeid&typeid=180
這網站有詳解,也有攻略電子書,下載後不會用再跟我說
最後編輯:2012-03-18 06:14:18 ◆ Origin: <123.195.110.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】新三國志孔明傳

發表:2012-11-08 04:24:05看他的文開啟圖片

she486(薔薇草)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:8223
GP:23
能應付新三國志孔明傳「蠻都」、「生死關」、「華山」這些戰場的玩家,戰棋水準都是具有一定程度的玩家!

台灣玩家強烈建議可以先從姜維傳簡易難度玩起,因為較好上手,不像大多MOD關卡做得太刁鑽,而且又是繁體中文版,劇情鋪梗都是台灣人的傑作,比較熟悉^^...然後可以調高難度挑戰。

接著嘗試與新三國志孔明傳同一個平台製作的「東吳志」,比起新孔明傳,難度適中!

新三國志孔明傳後面攻進魏國的那幾關著實異常變態,我還在挑戰...|||
最後編輯:2012-11-08 04:24:05 ◆ Origin: <61.64.4.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】新三國志孔明傳

發表:2013-03-07 10:59:28看他的文開啟圖片

jones9130(狂瘋)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
GP:0
※ 引述《james0831 (志軒)》之銘言
> http://www.procivi.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=65&page=1&filter=typeid&typeid=180
> 這網站有詳解,也有攻略電子書,下載後不會用再跟我說

無法連結0.0
最後編輯:2013-03-07 10:59:28 ◆ Origin: <220.136.243.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】新三國志孔明傳

發表:2013-03-18 17:11:34看他的文開啟圖片

VUL3YK6M06(11)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:16575
GP:112
目前玩到31話的陳倉之戰

平均等級已經98了

主力部隊在26話冀城之戰後大部分都滿等了

我只差吳班49等練跟廖化25等還有高翔48等這幾個沒什麼在練

其他都滿等了

我覺得目前最難打的關是25話的天水之戰跟30話的漢中撤退戰

25話天水之戰

姜維又會無限復活(建議留到最後一個殺)

一開始敵人加攻加速

我軍扣防

敵人也離得很近

而且手動部隊只有9個

我沒有收兀突骨可以擋弓箭的

孔明的八陣圖跟馬謖的謊言也是技巧

靠死撐硬撐贏了

第三回合結束

旁邊有敵人援軍

還貼很近

害我腹背受敵

不過馬超這關真的是猛

沒他的龍騎尖+戰馬凳

我想我的無撤退跟不吃補品的連續紀錄差點玩不下去

漢中撤退戰

不難但是不吃補品跟無撤退

就有點難打

孔明的上路不是問題

只要馬岱跟馬雲祿放謊言定住敵軍位置卡好

不是問題

趙雲那路就有點難度

只有4個部隊(我搭配 呂凱 李嚴 馬超 )

雙面受敵又有虎豹騎

李嚴加防很耐打 但是遇到虎豹騎跟法師還是很吃力

這關sl很久

sl最主要是不要讓敵人加速

還有法師跟虎豹騎會重複復活

要拼無撤退跟不吃補品有點難度

19話的蠻都之戰倒是不難

那時平均等級已經60多等了

我記得我是全軍縮成一個正方形打

因為敵軍會一直前進猛攻

王平 關索 吳懿躲在正方形裡面

然後開始全軍加防加攻加敏

馬雲祿跟馬謖謊住猛獸部隊

盡量把猛獸部隊打到快死的狀態(不要殺死)

趙雲 鑽一點縫走下路(走樹林太冒險)  裝備 青龍刀 亮銀鎧 的盧 (加攻 加敏 加防 加速)

直討木鹿王

就贏定了

打了2小時多吧 就過了

目前還是保持零撤退跟不吃果跟補品打法繼續挑戰中

最後編輯:2013-03-18 18:33:24 ◆ Origin: <1.172.17.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】新三國志孔明傳

發表:2013-03-25 07:10:49看他的文開啟圖片

巴幣:16595
剛剛打贏生死之關
超爽的

不過再叫我打一次我可能不打

打5天

SL不下5000次

我有救馬超 (斬馬謖)

所以這關沒馬超

有馬超要秒黃飛虎輕而易舉

超累

全軍只靠孔明跟劉備在打

其他都躲在城裡

只靠孫乾跟龐統放輸送

其他幫忙給他們兩個喝水喝酒補MP

沿路就是往前走

只殺頭目

我的不吃補品紀錄跟果實

在這關破功

在第39回合把頭目幹掉

真的好累

到後面

一直要SL八陣圖的結果

跟賭劉備要暴擊跟雙擊黃飛虎

這遊戲真的是....

不過尾端

可以隨機得到一個寶物

我SL不到5次就得到蚩尤鎧

我覺得這是最好的

這樣我的馬超就趨近完美了

遁甲天書也不錯

但是一想到有雙物資隊

MP就用不完了

其他就還好

最後編輯:2013-03-25 07:30:12 ◆ Origin: <114.32.179.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】新三國志孔明傳

發表:2013-04-23 19:49:49看他的文開啟圖片

巴幣:16615
終於破關了

新三國志孔明傳

最後一關有一些難度(洛陽之戰2)

司馬懿(皇帝)竟然會衝出來打我

害我被卡在門前

司馬懿打一下650滴血起跳 (攻擊力1300多)

我軍血低於650的兵一定會被他砍死

先用馬MM謊報他

再用廖化 霸王劍 加雙回歸

兩回合清掉

追求0撤退成功

最終15人名單吧

1.孔明(大軍師) 鐵扇 漆黑道袍 的盧
2.馬超(親衛隊) 龍期尖 蚩尤鎧 戰馬凳
3.趙雲(白馬騎) 丈八蛇矛 亮銀鎧 出師表
4.姜維(騎馬將軍) 英雄之劍 鐵鎧 戰盔
5.吳懿(霹靂車) 玄武砲 鳳凰羽衣 青釭劍
6.廖化(近衛兵) 霸王之劍  白銀鎧 鬼神盾
7.諸葛瞻(大軍師) 白羽扇 鶴氅 諸葛巾
8.馬雲祿(異士) 七星劍 戰鬥服 獅子盔
9.關索(連弩騎兵) 青龍弓 虎獸吞雲鎧 爪黃飛電
10.王平(連弩兵) 諸葛弩 鐵鎧 穿雲矢
11.祝融夫人(南蠻騎) 槍斧 鐵鎧  皮盾
12.費禕(物資隊) 白玉笛簫 戰鬥服 銅製馬鎧
13.呂凯(物資隊) 鐵製寶劍 戰鬥服 木牛流馬
14.蔣碗(運糧隊) 鐵製寶劍 戰鬥服
15.李恢(軍樂隊) 鐵製寶劍 戰鬥服 雙輪車

策略攻擊型 3位(孔明 馬雲祿 諸葛瞻 )
近身攻擊型 5位(馬超 趙雲 姜維 廖化 祝融夫人)
遠距離攻擊型 3位(吳懿 關索 王平)
策略補給型4位(費禕 呂凯 蔣碗 李恢)

可惜人選 夏侯霸 魏延 楊蘭 孟獲 馬岱

其中夏侯霸 魏延 馬岱是我最可惜的人選

夏後霸(虎豹騎) 不錯的地形適應力 但是能力值輸祝融夫人太多 收了
魏延(拳聖) 速度比起祝融夫人跟夏後霸輸太多 而且攻擊力跟防禦力不如祝融夫人被我收了
楊蘭(猛虎使) 裝備青龍偃月刀 可以爆擊貫穿 加輔助特殊道具雙眼虎 可以補足虎使不能斜向攻擊的缺失 但是虎使容易被爆擊 加上不適合打攻城戰 收了
孟獲(南蠻騎) 攻擊力跟防禦力贏祝融夫人些許   但是敏捷輸祝融夫人太多收了 敏捷太低 對方都是虎豹騎 被砍到 不是中毒就是混亂  祝融夫人閃掉虎豹騎的攻擊大多於孟獲
馬岱(大戰車) 更不用講 戰車進入攻城戰 走的比後勤部隊還慢收了 而且地形適應力很低 一定收

因為這次打是不吃果跟不吃補品打法(只有生死戰吃到補品)

所以錢袋跟糧車這個耗錢道具都沒裝備

其他關都沒有

改天再來玩一次收兀突骨跟改練張苞取代馬超死去的位置

還有吃果打法

最後編輯:2013-04-30 14:26:12 ◆ Origin: <114.33.253.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】新三國志孔明傳

發表:2013-04-25 22:38:36看他的文開啟圖片

aq435w2a1(玄夜靜)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:12268
GP:83
這款我當初玩到街亭之戰就玩不下去了,之前板上也有討論過

我記得有位玩家是說重要的是全員等級平均,不要有一兩個人(通常是趙雲)等級爆高。不過有時要控制等級也不太容易啊......

其他比較簡單的MOD除了上面提到的姜維傳外,也可以試試精忠報國岳飛傳和楊家將傳奇,這兩款是我少數不修改全破的MOD,不過我選的都是簡單難度~
最後編輯:2013-04-25 22:38:36 ◆ Origin: <101.10.14.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!