標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【其他】曹操傳改MOD<新英傑傳> GB載點 努力下歐

發表:2008-02-02 01:41:57看他的文開啟圖片

o922752582(討雞皮吃的超級大怪物)

客串討論版的遊俠 LV16 / / 法師
巴幣:10447
GP:20
英傑傳(曹操傳改) (繁體@rar@175MB@GB銀牌)
【遊戲名稱】: 英傑傳(曹操傳改)
【遊戲介面】:PC
【遊戲類型】:RPG
【遊戲人數】:1人
【遊戲載點】:http://box4.gogobox.com.tw:8037/app/download.cgi?box_url=minoe111&checked_file=2140167&from=OUT
【我的GB盒子】:楓月天
【遊戲簡介】:
《三國志英傑傳》是 KOEI 於 1995 年首度在 PC 上推出,以中國古典名作小說《三國演義》的故事劇情所改編,從蜀漢開國君主 劉備 的角度來進行遊戲,故事由劉備參與各陣諸侯聯軍討伐董卓起,到建立蜀漢三國鼎立的演義故事,再到連吳滅魏,光復漢室天下的虛構結局為止

最後編輯:2008-02-02 01:41:57 ◆ Origin: <218.165.82.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【其他】曹操傳改MOD<新英傑傳> GB載點 努力下歐

發表:2008-02-11 20:28:22看他的文開啟圖片

n19790506(哭紅眼的旋律)

伺機而動的影武者 LV20 / / 弓箭手
巴幣:7286
GP:25
目前為止劉備是主角,
第一關打黃巾賊(程遠志與鄧茂),
大家一起努力吧!!
最後編輯:2008-02-11 20:28:22 ◆ Origin: <125.233.187.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【其他】曹操傳改MOD<新英傑傳> GB載點 努力下歐

發表:2008-02-13 01:19:51看他的文開啟圖片

Shuang()

開始XD的見習生 LV12 / / 初心者
巴幣:7925
GP:5
做的很好...跟英傑傳一模一樣...可是好像武將加入出了一點問題...我到現在只有6個人...只能練劉關張...= =...我的趙雲...:(
最後編輯:2008-02-13 01:19:51 ◆ Origin: <64.128.204.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【其他】曹操傳改MOD<新英傑傳> GB載點 努力下歐

發表:2008-02-23 23:51:17看他的文開啟圖片

blackhole()

LV10 / / 初心者
巴幣:4459
GP:0
請問一下...
怎麼會沒有聲音阿?
我今天下載來要玩
抓好了有音效卻沒音樂
有人跟我的問題一樣嗎?
最後編輯:2008-02-23 23:51:17 ◆ Origin: <118.167.171.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【其他】曹操傳改MOD<新英傑傳> GB載點 努力下歐

發表:2008-02-29 06:39:45看他的文開啟圖片

hill7039(路希歐)

廢柴上的風霜菇 LV14 / / 劍士
巴幣:4057
GP:17
我不能載..因為我沒資格qq...可以分享給我嗎??
我的信箱:f125106739@yahoo.com.tw
多謝

最後編輯:2008-02-29 06:40:25 ◆ Origin: <219.91.68.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【其他】曹操傳改MOD<新英傑傳> GB載點 努力下歐

發表:2008-03-01 07:54:39看他的文開啟圖片

a87902462(月隱飄香)

只知kuso的小平民 LV13 / / 盜賊
巴幣:1018
GP:1
看到這遊戲還蠻心動的,可是難度很高

目前卡小沛防禦戰    

而且像簡雍打小兵1滴~"~

前期攻擊力能看的只有三結義。
最後編輯:2008-03-01 07:54:39 ◆ Origin: <61.217.195.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【其他】曹操傳改MOD<新英傑傳> GB載點 努力下歐

發表:2008-03-04 17:03:11看他的文開啟圖片

long77325(long榮)

LV8 / / 初心者
巴幣:3279
GP:0
※ 引述《a87902462 (月隱飄香)》之銘言:
> 看到這遊戲還蠻心動的,可是難度很高 
>  
> 目前卡小沛防禦戰      
>  
> 而且像簡雍打小兵1滴~"~ 
>  
> 前期攻擊力能看的只有三結義。 

我玩到徐州爭奪戰攻防戰
被曹操從4面包圍 劉備要逃到東北角 就卡住了~"~
有人能分享 攻略或是過關的方法嗎 還有寶物的拿法
最後編輯:2008-03-04 17:03:11 ◆ Origin: <218.162.88.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【其他】曹操傳改MOD<新英傑傳> GB載點 努力下歐

發表:2008-03-05 22:32:18看他的文開啟圖片

a87902462(月隱飄香)

只知kuso的小平民 LV13 / / 盜賊
巴幣:1178
GP:1
反正建議就練劉關張,

那關我劉備是先在鹿X裡,有加成120%

之後就先霸氣,之後就慢慢清,清完差不多快結束回合,

要小心的就是,毒煙、謊報

不過有霸氣的話,其他人打你都1滴,除了有名武將。

這遊戲就是要多多的S/L
最後編輯:2008-03-05 22:32:18 ◆ Origin: <61.217.199.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【其他】曹操傳改MOD<新英傑傳> GB載點 努力下歐

發表:2008-03-27 12:53:33看他的文開啟圖片

hill7039(路希歐)

廢柴上的風霜菇 LV14 / / 劍士
巴幣:4449
GP:17
※ 引述《a87902462 (月隱飄香)》之銘言:
> 看到這遊戲還蠻心動的,可是難度很高 
> 目前卡小沛防禦戰      
> 而且像簡雍打小兵1滴~"~ 
> 前期攻擊力能看的只有三結義。 

由於簡雍的武力很低...又加上短弓的攻很低!!商店也沒進貨~~>"<
在徐州救援戰中...城裡的兵營有一把鐵弓~~可以補簡雍初期的戰力

最後編輯:2008-03-27 12:53:33 ◆ Origin: <219.91.76.xxx>

0GP-BP

hill7039#10 此文章已由原作者(hill7039)刪除

0GP-BP

hill7039#11 此文章已由原作者(hill7039)刪除
0GP-BP

#12 RE:【其他】曹操傳改MOD<新英傑傳> GB載點 努力下歐

發表:2008-04-03 03:34:57看他的文開啟圖片

boyboy()

了解蘿莉的冒險者 LV10 / / 初心者
巴幣:4776
GP:3
※ 引述《hill7039 (路希歐)》之銘言:
> 我不能載..因為我沒資格qq...可以分享給我嗎??
> 我的信箱:f125106739@yahoo.com.tw
> 多謝

我也不能下,有人能提供新的下載點嗎,謝謝
最後編輯:2008-04-03 03:34:57 ◆ Origin: <221.127.22.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【其他】曹操傳改MOD<新英傑傳> GB載點 努力下歐

發表:2009-03-29 17:12:20看他的文開啟圖片

kobe31007(移民火星)

開始XD的見習生 LV14 / / 劍士
巴幣:6909
GP:5
※ 引述《o922752582 (討雞皮吃的超級大怪物)》之銘言:
> 英傑傳(曹操傳改) (繁體@rar@175MB@GB銀牌) 
> 【遊戲名稱】: 英傑傳(曹操傳改) 
> 【遊戲介面】:PC 
> 【遊戲類型】:RPG  
> 【遊戲人數】:1人 
> 【遊戲載點】:http://box4.gogobox.com.tw:8037/app/download.cgi?box_url=minoe111&checked_file=2140167&from=OUT 
> 【我的GB盒子】:楓月天 
> 【遊戲簡介】:  
> 《三國志英傑傳》是 KOEI 於 1995 年首度在 PC 上推出,以中國古典名作小說《三國演義》的故事劇情所改編,從蜀漢開國君主 劉備 的角度來進行遊戲,故事由劉備參與各陣諸侯聯軍討伐董卓起,到建立蜀漢三國鼎立的演義故事,再到連吳滅魏,光復漢室天下的虛構結局為止 
> 。  
沒有下載的權限~"~
拜託大大寄給我其他的點!!
謝謝
發文驗證密碼:9666     差點鐵隻!!

最後編輯:2009-03-29 17:12:20 ◆ Origin: <61.228.78.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【其他】曹操傳改MOD<新英傑傳> GB載點 努力下歐

發表:2009-04-05 13:01:29看他的文開啟圖片

sadesong(sadesong)

聖獸之召喚士 LV31 / / 初心者
巴幣:32587
GP:101
我是在別的地方抓的,目前正打算打第二關
第一關由關羽挑掉程遠志會拿到統率果,嗯~做的很不錯,很好玩。
畫面也很讚,開始衝關卡了XD
最後編輯:2009-04-05 13:01:29 ◆ Origin: <218.170.132.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!