標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【問題】請問小早川和朝倉的棄貓是同一事件嗎?

發表:2010-09-15 23:05:19看他的文開啟圖片

ohya1216(呵呵)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:620
GP:1
據攻略本記載,似乎是要小早川跟朝倉其中一人會來約女兒週日出遊,然後會碰到貓,如果是小早川約的就選要養,朝倉約的就選不要養。

但是,我是在上國中那天,他們兩人一起跑來家裡找女兒,我讓女兒跟他們出去,碰到貓之後若選要養好像就沒有訊息,選不養的話小早川的好感度會下降,請問這個事件到底是怎樣啊?小早川和朝倉的棄貓事件是兩個人會一起來嗎?還是我碰到的這個是小早川的事件,我若要跟朝倉加友好度,應該這次選拒絕然後等朝倉來找女兒?
最後編輯:2010-09-15 23:05:19 ◆ Origin: <112.104.110.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】請問小早川和朝倉的棄貓是同一事件嗎?

發表:2010-09-22 02:04:44看他的文開啟圖片

soso8950(☆迷柔兒★)

拉露薇娜之風 LV32 / 妖精 / 僧侶
巴幣:3535
GP:243
GP不小心點到....(超小聲)

首先......我先恭喜妳破解到棄貓的摯友事件
再來..其實我有點看不太懂你的提問=..=...(正在搞清楚)

大致分析來看...你是想衝朝倉的好感度(?)

若從精華區的攻略來看↓

小滿與朝倉兩人一起找女兒出去的親友事件......答應。(事件完成後,成為親友,小早川友好大於朝倉時會朝倉受傷(CG),朝倉較高時小早川受傷則無CG。
以上屬於小早川滿的條件

假日期間發生,朝倉和小早川一起來問要不要出去玩......a.答應出去b.選擇要養小貓。
上事件發生後,下個假日朝倉和小早川會一起出現找女兒去看小貓,結果其中一人不見了(好感度較低的失蹤)......a.答應出去、b.留下來繼續找人。
親友事件下,這是和這兩人變成親友的事件,但若與朝倉有戀愛關係時,則得不到摯友禮物(正義之書)。
以上屬於朝倉建一的條件

先回答你的問題
Q:我是在上國中那天,他們兩人一起跑來家裡找女兒,我讓女兒跟他們出去,碰到貓之後若選要養好像就沒有訊息,選不養的話小早川的好感度會下降,請問這個事件到底是怎樣啊?
A:答案請選擇,因為這樣才會有接下去的摯友條件
請看一下我從精華區貼上的朝倉的條件,紅色為答應跟這兩個好朋友出去,藍色則是後面發現小貓,選擇養小貓。

Q:小早川和朝倉的棄貓事件是兩個人會一起來嗎?還是我碰到的這個是小早川的事件,我若要跟朝倉加友好度,應該這次選拒絕然後等朝倉來找女兒?
A:其實有點不清楚這個問題.....其實棄貓事件是小早川跟朝倉一起來的,所以千萬別拒絕,另外如果想得到CG圖,就必須小早川的好友比朝倉高@@

如果還是不懂請回文@@....
最後編輯:2010-09-22 02:04:44 ◆ Origin: <218.167.75.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問小早川和朝倉的棄貓是同一事件嗎?

發表:2010-09-28 21:41:38看他的文開啟圖片

ohya1216(呵呵)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:621
GP:2
感謝大大詳盡解答,這樣我就瞭解了,我自己後來試驗,選擇養貓,之後果然他們2人又來找女兒出去玩,結果小早川失蹤,找到之後小早川知道朝倉因為自己失蹤很著急,覺得很開心,但發現朝倉喜歡女兒,所以在朝倉扶她下山時就說「朝倉你也長這麼高了,以後就不需要我了吧」,然後就跟女兒說「以後朝倉就拜託你了」,害我有一種橫刀奪愛的罪惡感,呵呵。

其實我會有疑問,是因為攻略本寫得讓人覺得這個事件好像只會有小早川或朝倉其中一個人來找你,但玩的時候發現是兩個人一起來,對話又跟攻略本有點不同,所以我才會問說是不是小早川跟朝倉的事件是一樣的,還是兩個人會分別來找女兒,現在看來果然是會一起來。
最後編輯:2010-09-28 21:41:38 ◆ Origin: <112.104.80.xxx>

0GP-BP

selmah5446#4 此文章已由原作者(selmah5446)刪除
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問小早川和朝倉的棄貓是同一事件嗎?

發表:2010-10-22 23:52:36看他的文開啟圖片

selmah5446(國王的老婆)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3142
GP:0
※ 引述《ohya1216 (呵呵)》之銘言
> 據攻略本記載,似乎是要小早川跟朝倉其中一人會來約女兒週日出遊,然後會碰到貓,如果是小早川約的就選要養,朝倉約的就選不要養。
> 但是,我是在上國中那天,他們兩人一起跑來家裡找女兒,我讓女兒跟他們出去,碰到貓之後若選要養好像就沒有訊息,選不養的話小早川的好感度會下降,請問這個事件到底是怎樣啊?小早川和朝倉的棄貓事件是兩個人會一起來嗎?還是我碰到的這個是小早川的事件,我若要跟朝倉加友好度,應該這次選拒絕然後等朝倉來找女兒?

那請問~朝倉跟小早川的摯友禮物只能2選1嗎

我一直得不到小早川的~已經拿到朝倉了
最後編輯:2010-10-22 23:52:36 ◆ Origin: <61.62.130.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#6 RE:【問題】請問小早川和朝倉的棄貓是同一事件嗎?

發表:2010-11-07 18:59:46看他的文開啟圖片

soso8950(☆迷柔兒★)

拉露薇娜之風 LV32 / 妖精 / 僧侶
巴幣:4354
GP:244
※ 引述《selmah5446 (國王的老婆)》之銘言
> 那請問~朝倉跟小早川的摯友禮物只能2選1嗎
> 我一直得不到小早川的~已經拿到朝倉了

哦哦哦哦哦~您誤會大嚕
朝倉跟小早川的摯友禮物~兩個都可以拿到喔
只是誰比較早給誰比較晚給而已
多多去找小早川 說不定是你們的好友度降低了
最後編輯:2010-11-07 18:59:46 ◆ Origin: <218.167.78.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問下列何者並非PM4的「龍嫁」結局之必要條件? 作者:蘿拉大神主祭長老 檢舉