標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】PM5 關於虎紋奶油

發表:2009-07-04 00:23:13看他的文開啟圖片

WindJoy(Joy)

懵懂無知的初心者 LV7 / / 初心者
巴幣:101
GP:2
精華區有說若是沒吃掉虎紋奶油 四周後黑田他老爹會出10萬來買
我第一次打到虎紋奶油 是拿給吉普做鬆餅
第二次打到虎紋奶油後就放著等人來收 可是我放了整整半年都沒人來跟我買耶!! 囧>
難道說他只收第一次打到的虎紋奶油嗎@@?
最後編輯:2009-07-04 00:23:13 ◆ Origin: <219.91.11.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】PM5 關於虎紋奶油

發表:2009-07-04 12:21:02看他的文開啟圖片

IOP09654(艾雪兒)

客串討論版的遊俠 LV14 / / 僧侶
巴幣:4250
GP:9
※ 引述《WindJoy (Joy)》之銘言:
> 精華區有說若是沒吃掉虎紋奶油 四周後黑田他老爹會出10萬來買 
> 我第一次打到虎紋奶油 是拿給吉普做鬆餅 
> 第二次打到虎紋奶油後就放著等人來收 可是我放了整整半年都沒人來跟我買耶!! 囧> 
> 難道說他只收第一次打到的虎紋奶油嗎@@?  

他只有第一次有效
第一次就是兩個選擇
你吃了就不能讓黑田的父親來收購
你沒吃
自然就可以賣給他囉~
只有第一次才有效果
後面打到的都沒有用處了!
只會變成普通的食品0.0
最後編輯:2009-07-04 12:21:02 ◆ Origin: <122.123.85.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】PM5 關於虎紋奶油

發表:2009-07-04 13:05:36看他的文開啟圖片

WindJoy(Joy)

懵懂無知的初心者 LV7 / / 初心者
巴幣:101
GP:2
※ 引述《IOP09654 (艾雪兒)》之銘言:
> 只有第一次才有效果 
> 後面打到的都沒有用處了! 
> 只會變成普通的食品0.0  

哭哭!! 我的十萬飛了Q口Q 是說到處爬都沒看過這個消息 >"<
謝謝回答!! 奉上GP一枚^^
最後編輯:2009-07-04 13:07:17 ◆ Origin: <219.91.35.xxx>

0GP-BP

ab5792000#4 此文章已由原作者(ab5792000)刪除
0GP-BP

#5 RE:【問題】PM5 關於虎紋奶油

發表:2009-07-09 14:07:03看他的文開啟圖片

Quip(雪霏)

天降的使者 LV18 / / 法師
巴幣:2678
GP:1399
基本上錢只有在一開始幾年養育時有效。
樓上大大說跑一趟天界...問題是玩到那時候,女兒數值也早就全滿了,不需要那麼多coco了說~
最扯的是幹掉天界大魔頭,一次賺100萬吧(?好像是)根本不知道怎麼花啊
最後編輯:2009-07-09 14:07:03 ◆ Origin: <118.170.208.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】PM5 關於虎紋奶油

發表:2010-07-03 20:59:47看他的文開啟圖片

a592200312(希咩)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 法師
巴幣:611
GP:100
阿咧
我就一直沒辦法拿到虎紋奶油耶
我按照攻略走
就對它跳舞
還是失敗呀
最後編輯:2010-07-03 20:59:47 ◆ Origin: <59.113.76.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問PM4中的下列哪一項打工不必觸發事件就可獲得? 作者:蘿拉大神主祭長老 檢舉