標題 新增找內文!

51GP-BP

#1 【攻略】喜歡打單機BOT又嫌少?教你如何修改(10/03更新)

發表:2012-08-16 12:39:48看他的文開啟圖片

a4287604(罐頭)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2888
GP:13
【情報】【臺灣TW】SFAS團隊 *CS:GO任務快攻伺服器*

10月03日新檔 上傳
https://docs.google.com/uc?id=0B6XDZlEX0gqKdFlBamdneURmVlk
解壓到Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
請確定有覆蓋7個檔案 ! 沒有出現覆蓋訊息 代表你搞錯地方了 !
人數上限全為30人 以下是BOT預設人數

軍備20人
(衝鋒槍 霰彈槍2人,AK M4 AWP 5人,機槍 4 人,其他步槍 3人,手槍 2人)
(上述設定 可在gamemodes.txt裡面修改)
休閒24人
競技24人 (C4 35秒 購買15秒 回合1分45秒)
自訂24人
死鬥24人
爆破20人

開場冷凍一律1秒
金錢上限一律 9W

覺得BOT還太少的 下面有教你怎麼改 ! 或者是在控制台打bot_add !

最大人數 maxplayers (檔案已幫你改為全30人 已經是上限 可以不用動)
首先要到 Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
改gamemodes.txt裡面最高限制人數maxplayers !
上到下依序為
casual 休閒
competitive 競技
gungameprogressive 軍備
gungametrbomb 爆破
deathmatch 死鬥
custom 自訂

各項設定檔案位置 Mode Config (指令說明在下面)
找到 Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg
裡面有五個文件
gamemodes_模式名稱.txt

英翻中
armrace 軍備
casual 休閒
custom 自訂
deathmatch 死鬥
demoliton 爆破

常用指令設定說明 Config (遊戲裡面 選項→開發人員~ 打開即可 輸入指令)
BOT自動數量 bot_quota (10打10 就設20)
踢除所有電腦 bot_kick
加入電腦 bot_add 或 bot_add_ct 或 bot_add_t
電腦都拿刀 bot_knife_only
電腦平衡 mp_autoteambalance
隊伍最大差距 mp_limitteams
最大金錢量 mp_maxmoney (CSGO才有)
起使金錢量 mp_startmoney
回合開始冷凍時間 mp_freezetime
回合時間 mp_roundtime
回合最多局 mp_maxrounds (不適用於GUNGAME系列)
回合最多局 mp_halftime (適用於GUNGAME) 1代表最多2局、2代表最多4局

特效全開 BOT 30個 所有官方地圖 1920x1080 60fps+ 建議配備 (以現在新硬體來說)
CPU:Intel i3-3240
GPU:NVIDIA GT640
RAM:DDR3 4GB*2
最後編輯:2013-10-03 21:51:29 ◆ Origin: <1.169.122.xxx>

顯示稍舊的 35 則留言

0GP-BP

Abykper#2 【刪除】god50710:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【攻略】喜歡打單機 BOT 又嫌少 ? 教你如何修改 !

發表:2012-08-16 18:40:25看他的文開啟圖片

巴幣:2952
※ 引述《god50710 ()》之銘言

會出現BUG 是因為 軍備競賽 不支援 10人以上的遊戲 !
如果多於10個 上面的顯示將會出現問題 !
超出越多 將會 卡很多格 !
最後編輯:2012-08-16 18:40:25 ◆ Origin: <1.169.122.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【攻略】喜歡打單機 BOT 又嫌少 ? 教你如何修改 !

發表:2012-08-16 18:53:23看他的文開啟圖片

Abykper(撲)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 妖精 / 劍士
巴幣:466
GP:26
安 安
罐頭哥

剛那篇被砍文了  可以在給一次嗎

金錢那個  因為我都只玩跟電腦打 想練awp
最後編輯:2012-08-16 18:53:23 ◆ Origin: <125.226.152.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【攻略】喜歡打單機 BOT 又嫌少 ? 教你如何修改 !

發表:2012-08-16 19:04:23看他的文開啟圖片

巴幣:2992
※ 引述《Abykper (撲)》之銘言
> 安 安
> 罐頭哥
> 剛那篇被砍文了  可以在給一次嗎
> 金錢那個  因為我都只玩跟電腦打 想練awp

起始金錢 最高只能 3W4 千多 ~
http://www.mediafire.com/?3a909uqma30894o
最高金額限制 9W ^^

獎勵 都幫你調 4 倍 .. 你要沒錢也難 ...
逞罰幫你 減4倍 ... 殺到人 也不會怎麼樣 ...
最後編輯:2012-08-16 19:04:23 ◆ Origin: <1.169.122.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【攻略】喜歡打單機 BOT 又嫌少 ? 教你如何修改 !

發表:2012-08-17 00:30:15看他的文開啟圖片

a888944(StormyNight)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2465
GP:5
※ 引述《a4287604 (罐頭)》之銘言
我想請教一下
想在每一場結束後自動換地圖要怎麼修改?

最後編輯:2012-08-17 00:30:15 ◆ Origin: <220.135.145.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【攻略】喜歡打單機 BOT 又嫌少 ? 教你如何修改 !

發表:2012-08-17 16:38:08看他的文開啟圖片

a255555(小小綠)

斬龍使者 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:34510
GP:427
3Q囉 真的打好爽
不過我想問所有搜尋到的項目都要改嗎?
比如說BOT最大數量我搜尋bot_quota就有三個 (我是三個全都改了
※ 引述《a4287604 (罐頭)》之銘言
> 起始金錢 最高只能 3W4 千多 ~
> http://www.mediafire.com/?3a909uqma30894o
> 最高金額限制 9W ^^
> 獎勵 都幫你調 4 倍 .. 你要沒錢也難 ...
> 逞罰幫你 減4倍 ... 殺到人 也不會怎麼樣 ...

話說我起始金錢改五萬就真的有五萬耶(?
最後編輯:2012-08-17 16:48:42 ◆ Origin: <125.226.148.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【攻略】喜歡打單機 BOT 又嫌少 ? 教你如何修改 !

發表:2012-08-19 00:36:24看他的文開啟圖片

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3040
GP:29
※ 引述《a255555 (小小綠)》之銘言
> 3Q囉 真的打好爽
> 不過我想問所有搜尋到的項目都要改嗎?
> 比如說BOT最大數量我搜尋bot_quota就有三個 (我是三個全都改了
> 話說我起始金錢改五萬就真的有五萬耶(?

他有分模式喔 ^^
從上到下 依序為 !

休閒
競技
GUNGAME (軍備)
爆破
最後編輯:2012-08-19 00:36:24 ◆ Origin: <118.160.186.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【攻略】喜歡打單機 BOT 又嫌少 ? 教你如何修改 !

發表:2012-08-22 20:04:38看他的文開啟圖片

teinecthel(Kurai)

開始XD的見習生 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:604
GP:105
謝謝大大無私分享
這必須推 ..

BOT  讚
8/23

請問

有辦法調 我軍電腦數量和對方電腦數量嘛?
最後編輯:2012-08-23 13:29:20 ◆ Origin: <123.240.192.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【攻略】喜歡打單機 BOT 又嫌少 ? 教你如何修改 !

發表:2012-08-23 09:36:44看他的文開啟圖片

holun122(亞絲娜)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:712
GP:15
請問什改回合數??
休閒只有6場跟本不夠玩...
最後編輯:2012-08-23 09:36:44 ◆ Origin: <125.214.222.xxx>
2GP-BP

#11 RE:【攻略】喜歡打單機 BOT 又嫌少 ? 教你如何修改 !

發表:2012-08-28 12:55:19看他的文開啟圖片

巴幣:3169
GP:38
※ 引述《teinecthel ()》之銘言
> 謝謝大大無私分享
>

> 這必須推 ..
> BOT  讚

> 8/23
> 請問
> 有辦法調 我軍電腦數量和對方電腦數量嘛?

首先 把每個模是都設定 ! 成這樣 ! 用新增的 ! 會嗎 ?
mp_autoteambalance 0
mp_limitteams 30
bot_quota 0

然後再創個文件 在 cfg資料夾裡 檔明隨意 副檔名為.cfg 用記事本創 !
例如 CT 3個 T 5個內容就是這樣 !

bot_add_ct
bot_add_ct
bot_add_ct
bot_add_t
bot_add_t
bot_add_t
bot_add_t
bot_add_t

一進到遊戲就在控至台上打 exec 檔名.cfg           
".cfg"有無都可 在CS一定要 CSS CSGO不用
最後編輯:2012-08-28 12:55:19 ◆ Origin: <220.136.252.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【攻略】喜歡打單機BOT又嫌少?教你如何修改gamemodes.txt

發表:2012-09-01 08:21:41看他的文開啟圖片

stu840625(牙牙)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:636
GP:3
哈囉 請問一下 之前改的有看懂 也可以玩
但是現在的有點看不懂 想要改成10對10
請問可以交一下嗎 說實話有點看不太懂 不好意思 > <
最後編輯:2012-09-01 08:21:41 ◆ Origin: <114.27.242.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【攻略】喜歡打單機BOT又嫌少?教你如何修改gamemodes.txt

發表:2012-09-01 11:24:55看他的文開啟圖片

巴幣:3401
GP:42
※ 引述《stu840625 (牙牙)》之銘言
> 哈囉 請問一下 之前改的有看懂 也可以玩
> 但是現在的有點看不懂 想要改成10對10
> 請問可以交一下嗎 說實話有點看不太懂 不好意思 > <

改成十對十 看你是要在哪個模式 !
首先還是要到 Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
改gamemodes.txt裡面最高限制人數maxplayers !
armsrace 軍備
casual 休閒
demolition 爆破
再去改BOT人數

首先找到 Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg
裡面有四個文件
這是單機模式 設訂 =D
armsrace 軍備
casual 休閒
最後編輯:2012-09-01 11:24:55 ◆ Origin: <118.160.179.xxx>
1GP-BP

#14 RE:【攻略】喜歡打單機BOT又嫌少?教你如何修改(9/1更新)

發表:2012-09-01 12:21:30看他的文開啟圖片

frank2057(華安)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:699
GP:0
罐頭兄請問:
1)
sv_alltalk   0
sv_deadtalk  0
遊戲中死亡玩家可以跟仍在遊戲的玩家對談, 請問如何關閉?
死亡後, 雙方死亡玩家要交談(好像只能單方) 請問如何設定?

2)
我用 srcds 啟動 +mapgroup mg_bomb
那在gamemode.txt 內的 mg_bomb串 內已經更改好我的地圖順序
但是遊戲進行的地圖順序還是不聽我的 = ="
請問要改動哪個部分
最後編輯:2012-09-01 12:21:30 ◆ Origin: <61.219.62.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【攻略】喜歡打單機BOT又嫌少?教你如何修改(9/1更新)

發表:2012-09-01 13:19:40看他的文開啟圖片

巴幣:3421
※ 引述《frank2057 (華安)》之銘言
> 罐頭兄請問:
> 1)
> sv_alltalk   0
> sv_deadtalk  0
> 遊戲中死亡玩家可以跟仍在遊戲的玩家對談, 請問如何關閉?
> 死亡後, 雙方死亡玩家要交談(好像只能單方) 請問如何設定?
> 2)
> 我用 srcds 啟動 +mapgroup mg_bomb
> 那在gamemode.txt 內的 mg_bomb串 內已經更改好我的地圖順序
> 但是遊戲進行的地圖順序還是不聽我的 = ="
> 請問要改動哪個部分

sv_alltalk 是MIC是否全頻 !
sv_deadtalk 是死人講話 活人是否聽的到 !
和你問的問題沒有關係 ... 至於你的問題 @@ 好像無解 !

換圖的問題 ! 應該是mapcycle.txt 再換的 ...
你有前有架過CS 和 CSS 的 經驗嗎 ??
最後編輯:2012-09-01 13:19:40 ◆ Origin: <118.160.179.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【攻略】喜歡打單機BOT又嫌少?教你如何修改(9/1更新)

發表:2012-09-01 14:33:12看他的文開啟圖片

hunterbabyvz(文姿飄逸 香少)

天降的使者 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:13249
GP:122
不好意思

小弟照你的檔案路徑去尋找,出現一些問題:

如:首先還是要到 SteamsteamappscommonCounter-Strike Global Offensivecsgo
上到下依序為
casual 休閒
armsrace 軍備

打開後發現裡面英文跟數字很多位置凌亂,找不太到關鍵字且有些改了數字依然沒用

==================================================================
各項設定 Mode Config
首先找到 SteamsteamappscommonCounter-Strike Global Offensivecsgocfg
裡面有四個文件
這是單機模式 設訂 =D
armsrace 軍備
casual 休閒

以上,麻煩幫忙>< 小弟很想玩多人電腦。
最後編輯:2012-09-01 14:33:26 ◆ Origin: <1.174.43.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【攻略】喜歡打單機BOT又嫌少?教你如何修改(9/1更新)

發表:2012-09-01 14:50:54看他的文開啟圖片

巴幣:3441
※ 引述《hunterbabyvz (文姿飄逸 香少)》之銘言

用關鍵字搜尋 maxplayers 都改為32 !
位置應該不會凌亂 .... 都很一條一條的 用記事本開喔 !
你改什麼沒有用 ??
最後編輯:2012-09-01 14:50:54 ◆ Origin: <118.160.179.xxx>
1GP-BP

#18 RE:【攻略】喜歡打單機BOT又嫌少?教你如何修改(9/1更新)

發表:2012-09-01 15:50:54看他的文開啟圖片

evilfeng(hann)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 盜賊
巴幣:4836
GP:25
請問 我修改之後
進去玩休閒模式
可是是 直接完成比賽耶
連玩都不能玩
BOT數量也是忽多忽少
好想要打BOT呢~~
最後編輯:2012-09-01 15:50:54 ◆ Origin: <220.132.121.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#19 RE:【攻略】喜歡打單機BOT又嫌少?教你如何修改(9/1更新)

發表:2012-09-01 22:25:58看他的文開啟圖片

coffeechu(Falcon)

開始XD的見習生 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:7624
GP:33
我改了BOT數量跟初始金錢
起初玩得很正常
可是關掉後重開又回到原本的設定
請問這是正常的嗎?
每次都要重改好麻煩~~~

最後編輯:2012-09-01 22:25:58 ◆ Origin: <124.11.144.xxx>
1GP-BP

#20 RE:【攻略】喜歡打單機BOT又嫌少?教你如何修改(9/1更新)

發表:2012-09-01 22:46:51看他的文開啟圖片

blestcod(克洛斯)

只知kuso的小平民 LV13 / 矮人 / 初心者
巴幣:9439
GP:22
請問有辦法設定成死鬥模式嗎?
最後編輯:2012-09-01 22:46:51 ◆ Origin: <123.110.39.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】[HK]CS GO 死鬥/團長死本人開SERVER是想CSGO有多一些地方可以給你們練習.所...(繼續閱讀
【心得】CS:S自定大廳音樂教學最底下有音樂要不要放隨便你你想像1.6一樣有自己的大廳音樂嗎...(繼續閱讀
【攻略】CSGO 架設伺服器全教學(8月首先,推廣一下本人的SERVER,不定時開serserver...(繼續閱讀
動漫電玩通