標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【心得】更改IP變日本IP程式 VPN

發表:2008-02-27 17:48:19看他的文開啟圖片

f050620132(小路)

只知kuso的小平民 LV10 / / 初心者
巴幣:4410
GP:40
看要不要用改成日本ip程式看看

http://www.softether.com/jp/download 先下載
安裝好後
點這網址http://www.packetix.net/jp/secure/install/ 中間有個框框會幫你自動設定
然後你在新做好的連線上點兩下就會自動連線了
連線成功後請上bbs看你的IP是不是變成130開頭
是的話就成功了

PacketiX VPN 2.0 Client 程式連到位於日本筑波大學內的伺服器

之前玩三國志網路版 三國志無雙網路版 日本一些遊戲都用這個程式^^
怪獸牧場好久沒玩了 今天看到新聞才知道有網路版 想玩看看
用了可以更新 可是今天有維修 6點到7點 可不可以用試試看吧!!~
最後編輯:2008-02-27 17:49:43 ◆ Origin: <220.132.184.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】更改IP變日本IP程式 VPN

發表:2008-02-27 18:49:28看他的文開啟圖片

巴幣:4430
剛剛試過了可以進去遊戲 可是記得控制台=>地區語言 選項=>進階 改成日文系統比較好
因為用中文也是連線錯誤  改成日文就能進去了
設定部份畫面我1024X768會發生錯誤?   改成800X600就好了

這次放光碟不是隨機出現怪物="=
好像先選怪物類型再放光碟>口<
(第一隻寵物像金剛+牛的怪物)

最後編輯:2008-02-27 18:49:28 ◆ Origin: <61.217.159.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】更改IP變日本IP程式 VPN

發表:2008-02-27 19:28:25看他的文開啟圖片

getoffmyback(吠月)

斬龍使者 LV28 / / 法師
巴幣:24172
GP:47
我也安裝好嚕~
有安裝app這軟體的玩家可能要先把app移除掉才有辦法安裝喔
我之前就是沒把app移除掉安裝一直發生錯誤...
話說回來最近怎麼好多遊戲都要在app移除掉的狀況下才可以安裝壓= ="
最後編輯:2008-02-27 19:28:25 ◆ Origin: <220.132.53.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】更改IP變日本IP程式 VPN

發表:2008-02-27 19:47:05看他的文開啟圖片

巴幣:24192
我剛剛有試著單用發文大的連線 可是連遊戲視窗都開不出來呢
後來再開個另一個跳板程式就可以進去囉
進去了再把跳板關掉一樣可以連線玩喔
目前感覺不到lag的情況
最後編輯:2008-02-27 19:47:05 ◆ Origin: <220.132.53.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】更改IP變日本IP程式 VPN

發表:2008-02-27 20:22:48看他的文開啟圖片

shinguji(櫻之雪)

多次筆戰過的勇者 LV35 / / 法師
巴幣:36545
GP:321
我都無法用orz
是這樣做嗎 img101.imageshack.us/img101/4957/image1ba4.jpg
但是我的IP好像沒變成130開頭,按遊戲開始會說連不到伺服器
最後編輯:2008-02-27 21:18:29 ◆ Origin: <118.165.57.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【心得】更改IP變日本IP程式 VPN

發表:2008-02-27 21:30:32看他的文開啟圖片

巴幣:24212
※ 引述《shinguji (櫻之雪)》之銘言:
> 我都無法用orz
> 是這樣做嗎 img101.imageshack.us/img101/4957/image1ba4.jpg
> 但是我的IP好像沒變成130開頭,按遊戲開始會說連不到伺服器

我的跟你用成一樣的 也是都說連不到伺服器 後來在該ip沒關的情況下
在多掛一個跳板程式上去 就可以正常進入遊戲嚕~
另外想請問的就是 放光碟進去創造寵物跟用石板創造的寵物差異性在哪押?
我現在是用放光碟進去創造的寵物在玩的
另外還想問的就是
有人可以給一下wiki的連結網址嗎?怪獸農場的

最後編輯:2008-02-27 21:30:32 ◆ Origin: <220.132.53.xxx>

0GP-BP

#7 RE:【心得】更改IP變日本IP程式 VPN

發表:2008-02-27 23:18:55看他的文開啟圖片

巴幣:4450
改日文語系用VPN我才能進去 你改成日文語系看看吧 不是用APP喔
石版好像是固定的怪物? 我也不太清楚 以前單機版來看的話好一點的怪物都是石版
出來的?

最後編輯:2008-02-27 23:20:51 ◆ Origin: <220.132.184.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【心得】更改IP變日本IP程式 VPN

發表:2008-02-28 00:22:31看他的文開啟圖片

巴幣:36565
GP:321
終於可以創好人物了=x=
我也是同時用兩個跳板程式連....不過有時會斷線
第一次玩,感覺戰鬥好難操作啊@@"
最後編輯:2008-02-28 00:22:31 ◆ Origin: <118.165.56.xxx>

0GP-BP

aks10242000#9 此文章已由原作者(aks10242000)刪除
0GP-BP

#10 RE:【心得】更改IP變日本IP程式 VPN

發表:2008-02-28 08:38:18看他的文開啟圖片

egbert77924(Sprinkling)

懵懂無知的初心者 LV11 / / 武鬥家
巴幣:4561
GP:5
請問一下vista的系統步驟也是一樣嗎
因為我下載完後照你的作法
IP似乎沒有變
即時通跟網頁也進不了
不知道我哪裡錯了
謝!

最後編輯:2008-02-28 09:38:42 ◆ Origin: <59.126.176.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】更改IP變日本IP程式 VPN

發表:2008-02-28 11:27:33看他的文開啟圖片

巴幣:4470
vista我不知道喔 我是XP的
現在我知道發現問題了 如果用中文語系開的話IP好像都不會換

控制台=>地區及語言選項=>地區選項(改日文)=>進階改日文 (會重開機)
因為之前玩日文遊戲都習慣改 所已不知道這有沒有關西
左天我是過了沒改過進不去  有改日文語系 在加Packetix vpn就能進去了

左天玩了一下感覺還不錯戰鬥 跟 寵物的互動 都感覺不錯 寵物的高興快樂生氣都會顯示出來 寵物吃不同的食物能力會有不同的提升 吃果實會+敏捷 吃稻穀會+防禦
左天有人養牛牛我好想養一隻憂>口<"

如果不能用大家在找別的軟體吧 分享看看而已 我不知道app+PacketiX VPN 有沒有用
因為PacketiX VPN  也是日文軟體>"< 所以是不是一定要日系系統他才能正常執行

最後編輯:2008-02-28 11:28:50 ◆ Origin: <220.132.184.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】更改IP變日本IP程式 VPN

發表:2008-02-28 22:02:41看他的文開啟圖片

b0919031043(漫遊天地)

客串討論版的遊俠 LV18 / / 盜賊
巴幣:12285
GP:31
> 終於可以創好人物了=x= 
> 我也是同時用兩個跳板程式連....不過有時會斷線 
> 第一次玩,感覺戰鬥好難操作啊@@"  

我照版大的去弄也是無法連進伺服器阿
請問櫻之雪 大大可以提供弄一個跳板程式給我嗎><?
感激不盡
最後編輯:2008-02-28 22:02:41 ◆ Origin: <218.175.64.xxx>

0GP-BP

#13 RE:【心得】更改IP變日本IP程式 VPN

發表:2008-03-01 00:00:46看他的文開啟圖片

reminisce520(vin悠)

未夠班的勇者 LV17 / / 初心者
巴幣:5208
GP:36
> 終於可以創好人物了=x=
> 我也是同時用兩個跳板程式連....不過有時會斷線
> 第一次玩,感覺戰鬥好難操作啊@@"

我也是跟大大一樣,不知道能否發個跳板程式給我呢QQ"

感激不盡>"<

最後編輯:2008-03-01 00:07:01 ◆ Origin: <219.78.175.xxx>

0GP-BP

reminisce520#14 此文章已由原作者(reminisce520)刪除
0GP-BP

#15 RE:【心得】更改IP變日本IP程式 VPN

發表:2008-03-02 10:59:59看他的文開啟圖片

巴幣:36726
GP:324
※ 引述《getoffmyback (吠月)》之銘言:
> 另外還想問的就是 
> 有人可以給一下wiki的連結網址嗎?怪獸農場的 
http://mfo.wikiwiki.jp/
連wiki也有擋IP....= =
不過這個開無界瀏覽就能進去了
最後編輯:2008-03-02 21:26:50 ◆ Origin: <64.62.138.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】更改IP變日本IP程式 VPN

發表:2008-03-03 03:03:14看他的文開啟圖片

a05014700266(現實與迷惑)

天降的使者 LV22 / / 劍士
巴幣:23229
GP:26
※ 引述《b0919031043 (漫遊天地)》之銘言:
>  
> 我照版大的去弄也是無法連進伺服器阿  
> 請問櫻之雪 大大可以提供弄一個跳板程式給我嗎> 
> 感激不盡  

我剛用好也是不能連線,但是你安裝好後,在中斷ADSL 重新連線看看
用那個程式 連線後 應該就能了~ 我是那樣試的

最後編輯:2008-03-03 03:03:14 ◆ Origin: <220.132.81.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【心得】更改IP變日本IP程式 VPN

發表:2008-04-05 01:56:06看他的文開啟圖片

zeal6049(zeal)

客串討論版的遊俠 LV16 / / 劍士
巴幣:605
GP:13
※ 引述《f050620132 (小路)》之銘言:
> 看要不要用改成日本ip程式看看 
> http://www.softether.com/jp/download 先下載 

以上網址進去後有很多都能下載的...
要下載哪一個才對?
最後編輯:2008-04-05 01:56:06 ◆ Origin: <60.50.130.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【心得】更改IP變日本IP程式 VPN

發表:2008-04-16 15:19:08看他的文開啟圖片

b07201978(無語燕)

廢柴上的風霜菇 LV22 / / 僧侶
巴幣:7134
GP:69
我用PacketiX VPN可以正常遊戲可是會很LAG 跟常斷線

可是我換成E2G 剛開始的更新有過
可是遊戲視窗開啟的時候就給我一個回線切斷=.=
誰會設定E2G的......

最後編輯:2008-04-16 15:19:47 ◆ Origin: <219.117.219.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【心得】更改IP變日本IP程式 VPN

發表:2008-04-19 13:25:58看他的文開啟圖片

niu51402(深海腐菇(誤))

LV10 / / 法師
巴幣:3450
GP:1
唔,它連接上是連接上了 
但好像就是沒辦法成功呢
還是沒有辦法登入MFOˊ口ˋ

最後編輯:2008-04-19 13:25:58 ◆ Origin: <125.228.172.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【心得】更改IP變日本IP程式 VPN

發表:2008-05-09 01:06:24看他的文開啟圖片

alkene()

開始XD的見習生 LV12 / / 初心者
巴幣:5601
GP:11
前天抓下來玩,安裝要移除apploc才可以安裝,不過玩的時候用apploc可以正常運作,用PacketiX網速也都正常不會lag,但是日文輸入法有問題,只能用櫻花輸入法一個字一個字打,ATOK跟IME都不能用~想跟日本人聊天組團一起打都沒辦法,實在是很暈倒orz~
我試過語系改成日文,結果也是一樣,不知道有沒有其他人跟我有一樣的問題?難道真的要用日文XP才可以!? orz
最後編輯:2008-05-09 01:06:24 ◆ Origin: <219.69.100.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!